Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
Italianec написал(а):
Даешь массовый завал на старте :clapping: :clapping: :clapping:

Если Максим Иосифович постарается, то во второй половине пелетона точно будет!

Дождик в Макаке. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дожик + манака = скушно не будет :yahoo: :yahoo:

Dima012 написал(а):
Да они уже... того. Да ещё Алонса в десятку пробился. Неужто мои Маки в гонке что то покажут? Хотелось бы - аж жуть!!!

Вполне могут. Монако - трасса не скоростная. Плюс завалы бывают. Тут опыт Алонсо может помочь. Главное, чтоб двигатель доехал.
Был неделю назад у них. Народ замотивирован. Однако, им еще предстоит долгий путь до победы.

Чем мне нравился молодой Алонсо времен Минарди, абсолютно безбашенным вождением, но при этом без аварий! Главное, чтобы его запас везения ещё с Рено не закончился.

Kelman написал(а):
Чем мне нравился молодой Алонсо времен Минарди, абсолютно безбашенным вождением, но при этом без аварий! Главное, чтобы его запас везения ещё с Рено не закончился.

На мой взгляд, Алонсо самый талантливый из всех нынешних. Хамильтон тоже не промах, но что-то последние время сдает он. Бухать начал не по-детски. К хорошему это не приведет.
Летчики наши говорят, что молодой летчик начинает с большой сумкой везения и пустыми карманами опыта. Его главная задача - набить карманы пока не опустела сумка )) К гонщикам Ф1 имхо это тоже относится. Хотя и с оговорками.

Пичалька. Завала на старте не будет.... Старт за сэфити каром...

Йесссс!!!!!!!!!!!! Выскочка снова разложил машину :LOL: :LOL: :LOL:

Быки мне напоминают ферари 2000- го: любым способом слить СВОЕГО, но неугодного гонщика.

Italianec написал(а):
Йесссс!!!!!!!!!!!! Выскочка снова разложил машину :LOL: :LOL: :LOL:

Ну хоть Максим Иосифович оправдал наши ожидания.

Надо было фитилю шины поменять, кругов за 15 до финиша. 4 место не потерял бы, а вот за 3е может поборолся...

Негра молодца, Рикьярду таки жалко.... :rolleyes:

Kelman написал(а):
Быки мне напоминают ферари 2000- го: любым способом слить СВОЕГО, но неугодного гонщика.

Да, похоже на то. Риккьярдо быстро поймёт что к чему и свалит к жеребцам.
Вся ставка на Макса.

Kelman написал(а):

на самом деле, так почти все команды поступают, только кто-то сливает красиво и незаметно, а кому-то плевать на осторожность, как быкам.

Похоже, что ферры опять обманули сами себя.

Даже обсуждать не хочу. Если не такие гонки выигрывать, то какие?! :( :mad: :unsure:

Пока жеребцы не уберут слишком много белого с машины, им ничего не светит! :LOL: :LOL: :LOL:
Так себе гонка. Давно таких простых не было.

Фитиль самый продуманный на форуме: пока поливали его шампанским, он его пил.

давно не смотрела - в этот раз удалось, понра! городские трассы вобще классные! а тут прям вроде и городская, а вроде и нет - ни тебе пейскара, ни маленьких скоростей... все по-взрослому! :drive:

Назад
Сверху Снизу