Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
И одного из двух Мик (а может и обоих) посадят в комментаторское кресло! :LOL:

Ну, будем смотреть :drive:

PS Спартак проиграл... дома... опять... :( :( :(

PPS Фе/Фе вперед :clapping: :clapping: :clapping:

А трансляция-то шпарит без рекламы!

Седня не день красных....

Спартак хоххейный проиграл, Спартак футбольный проиграл, Феррари поддержали "спартаковскую" традицию... Пичально :( :( :(

Ну зачем Фитиль убрался ап стену! Такую интригу убил!!! Ведь кто то обязательно бы пошёл на один питстоп...

Dima012 написал(а):
Ну зачем Фитиль убрался ап стену! Такую интригу убил!!! Ведь кто то обязательно бы пошёл на один питстоп...

Веттель - талант! Никогда его фанатом не был. Можно медалей набрать на грудь, а ездить так и не научиться. Это его случай.
Горячие финские парни 1:1. Райкконен меня в последнее время удивляет. Он как Баттон стал. Никакой тяги бороться и побеждать. Катаемся по треку и получаем з/п. Лезть в пекло - ну его нафиг! Опасно для все тойже з/п.
Ну вот видите. Я же вам говорил про Росберга!! Ф1 это игра в шахматы. Некоторые ходы предсказуемы.

прикольная гонка, Райконену вернулось...

Julika написал(а):
прикольная гонка, Райконену вернулось...

Думаю он сам виноват. Неужели ему ситуация не понятна была?! Зачем было в этой связке поворотов рисковать зная что Боттас на него зуб держит? Для меня это загадка :unknw:
Вы этот перл с ним видели: https://www.youtube.com/watch?v=MkKli_aWi2g ?

Dima012 написал(а):

:good: :good: :LOL: :LOL:

Не та машина. Надо было Ньюи спарку RB11 попросить сделать для экзамена и в город... :drive:
:LOL: :LOL:

Тогда бы пришлось делать раритет с активной подвеской, ибо рельсы. :LOL:

Dima012 написал(а):
Тогда бы пришлось делать раритет с активной подвеской, ибо рельсы.  :LOL:

Там скорее пневмо надо :)
Вообще автор активной подвески - Пэдди. Он ее в Вильямс продал и заработал себе на этом имя. Хотя народ поговаривает, что эта идея еще в 60-х гуляла в умах инженеров. Немного сомнительно, так как граунд эффект в то время еще не использовали в Ф1.

Ivanado написал(а):
Там скорее пневмо надо  :)

О! Точно!!!
У нас будет пользоваться бешеным спросом Феррари с пневмоподвеской! Надо заказать у макаронников эксклюзивную партию, распродадим мигом. Комплектация - Russian regions. Переключатель "Норма" - "Трамвайные рельсы" - Глубокая лужа" поднимает кузов на 200 мм и на 500 мм.
Озолотимся!!!
Феррарю хотят многие, но ездить на ней просто негде.
Прибыль пополам. :LOL: :LOL: :LOL:

Dima012 написал(а):
О! Точно!!!
У нас будет пользоваться бешеным спросом Феррари с пневмоподвеской! Надо заказать у макаронников эксклюзивную партию, распродадим мигом.  Комплектация - Russian regions. Переключатель "Норма" - "Трамвайные рельсы" - Глубокая лужа" поднимает кузов на 200 мм и на 500 мм.
Озолотимся!!! 
Феррарю хотят многие, но ездить на ней просто негде.
Прибыль пополам.  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Ф топку феррари!!

McLaren P1 лучше :good: Мы его целый год в трубе дули.
Я поговорю с инженерами. Может разработают "пакет для плохих дорог". :LOL:

Ivanado написал(а):
Ф топку феррари!!

McLaren P1 лучше. Я поговорю с инженерами. Может разработают "пакет для плохих дорог".  :LOL:

Для плохих - это только Мск и С-Пб. А если в регионах кто захочет, или на дачу съездить...? Нужен сразу пакет "для Очень плохих дорог" :)

Vasso написал(а):
..... или на дачу съездить...?......

Ага :LOL: и багажник на крышу, чтобы диван старый примотать можно было.

Ivanado написал(а):
Ага :LOL: и багажник на крышу, чтобы диван старый примотать можно было.

:LOL: :LOL: :LOL:
Представляю гран-при Москва - Васюки с диванами на крыше :LOL:

Vasso написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL:
Представляю гран-при Москва - Васюки с диванами на крыше :LOL:

А я уже вижу McLaren P1 на Невском притормаживает перед Садовой и Литейным, и поднимается на 200 мм. Переваливает через трамвайные пути и вниз, опять просвет со спичечный коробок! :LOL:
Или ваще анреал зрелище - он же поднятый плавно переваливается по центральному пятикилометровому "хайвею" садоводства Пупышево.

Назад
Сверху Снизу