Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
Росберг опять первый. Наверно опять выиграет :) А может и Веттель приедет первым....
Хамельтон короче не вдухе в Бразилию прилетел. Он в Понедельник свою машину стоимостью £1.5*10^6 произведенную компаний Pagani Automobili разбил :crazy:. Вот такую: http://www.pagani.com/zonda/default.aspx. Ехал с вечеринки и влетел в припаркованный автомобиль (может бухой был :diablo:). Из-за этого вынужден был перелет в Бразилию отложить. Короче типа выбит из колии :LOL:
Кому интересно, статья в Mirror (на английском): http://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/fi...s-crash-6822002

Ivanado написал(а):
Росберг опять первый. Наверно опять выиграет :)  А может и Веттель приедет первым....
Хамельтон короче не вдухе в Бразилию прилетел. Он в Понедельник свою машину стоимостью  £1.5*10^6 произведенную компаний Pagani Automobili разбил :crazy:. Вот такую: http://www.pagani.com/zonda/default.aspx. Ехал с вечеринки и влетел в припаркованный автомобиль (может бухой был :diablo:). Из-за этого вынужден был перелет в Бразилию отложить. Короче типа выбит из колии  :LOL:
Кому интересно, статья в Mirror (на английском): http://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/fi...s-crash-6822002

Да читали уже на F1-world.ru

Kelman написал(а):
Ну что, смотрим Интерлагос?

Ага!
Берни: "I think Nico is going to win," says Ecclestone. "It is just a case of who makes the best start here, pole is not the best place to start." (Я думаю Нико выиграет. Все зависит от того, кто сделает лучший старт. Полпозиция не самый лучший вариант здесь)

Ivanado написал(а):
Ага!
Берни: "I think Nico is going to win," says Ecclestone. "It is just a case of who makes the best start here, pole is not the best place to start." (Я думаю Нико выиграет. Все зависит от того, кто сделает лучший старт. Полпозиция не самый лучший вариант здесь)

Думаю, что негре тут упираться незачем: нехай финско-немецкий нытик потешит самолюбие. Скучновато.

Мерсы в своей лиге. Феррари умудрились не проиграть круг. Молодцы, чо! :LOL: :LOL: :LOL:

Kelman написал(а):
Думаю, что негре тут упираться незачем: нехай финско-немецкий нытик потешит самолюбие. Скучновато.

Все как и предпологалось. Сюрпризов не было.
Интерлагос - классная трасса. Асфальт нифига не ровный. Искры летят от касаний полом. У Хамильтона даже ощущение было, что он его повредил :LOL: Бразилия...
Верстаппен удивил. Будущая звезда. У него весь год в таких битвах прошел. Он только в Монако ошибся. Молодец!
Алонсо надо было мангал с собой взять. Остановился бы где-нибудь и шашлычки себе замутил. Хонда ему 12-ый по счету двиг поставила при 4-х разрешенных. Что-то затянулись у них предсезонные тесты :sarcastic:

Скажем так - спокойная гонка. :LOL:
А Алонсо уже весь инет забит после вчерашней квалы. :LOL:

посмотрела.. както вяленько...
Алонсо с шезлонгом отжог, да :LOL: :beach:

А ЗДЕСЬ можно оставить комментарии :LOL: :LOL: :LOL:
всё что вы думаете о матч тв - каменты жгут :good:

Drovalet написал(а):

да кстати...чтото матч говняч..куча рекламы, одно радует - фабричновой больше нет в комментах B)

Drovalet написал(а):

Как то эта ситуация с теннисом несколько настораживает. B) :LOL: :LOL:

Как это так получилось что Ф1 в РФ дали этой Срач-ТВ показывать?

Формула была на спортивном канале Россия 2, а тут пришла в голову кому то светлая мысль - а давайте сделаем супер-пупер суперспортивный пуперканал! Назвали Матч ТВ. А рулить поставили народ с шоу бизнеса.
В результате имеем канал в китч цветах, рекламы (цензура), (цензура) и ещё (цензура), но бабла в него влили немало, Попов в этом году все этапы комментил из студии в Москве, а тут опять стал ездить на гран-при.
Итого - было лучше.

Dima012 написал(а):
Формула была на спортивном канале Россия 2, а тут пришла в голову кому то светлая мысль - а давайте сделаем супер-пупер суперспортивный пуперканал! Назвали Матч ТВ. А рулить поставили народ с шоу бизнеса.
В результате имеем канал в китч цветах, рекламы (цензура), (цензура) и ещё (цензура), но бабла в него влили немало, Попов в этом году все этапы комментил из студии в Москве, а тут опять стал ездить на гран-при.
Итого - было лучше.

Педивикия глаголит, что слили всю спортуху с НТВ на частоты России 2. Комментаторы тоже сборная солянка: от Губерниева до Уткина.
Да, кстати, Формула опять в прямом эфире, а вот когда наступает "неинтересный момент" для вставки рекламы, решает "народ с шоу-бизнеса"

Kelman написал(а):

Ой, этот алкан все еще на тв? Он хоть пить-то перестал или как раз таких туда и надо?
Итого - было лучше.

У нас, я смотрю, все без изменений. "Хотели как лучше, а получилось как всегда." (С) Черномырдин.
Название какое-то странное дали этому каналу. Не звучит.
С вашей точки зрения, то, что Попов по шарику мотаться стал улучшает качество комментирования? Я его давно не слышал. Последний раз года 3 назад смотрел его передачу. По мне, так был полный отстой. Но это только мое имхо.

Все. Похоже конец МакЛарену пришел. TAG Heuer от него отвернулся. А ведь 25% (было значительно больше до недавнего времени) МакЛарена пренадлежит TAG Group. Получается он продал команду что-ли? http://www.f1news.ru/news/f1-108171.html. Очень жалко.
Они и Ньюи в свое время потеряли похожим образом. По деньгам не договорились и тот ушел в только что начинающий Редбул (были слухи что команда под него создавалась), где он получил чуть-ли не в три раза больше. Результат всем известен.
Еще от них ушел Johnnie Walker и Hugo Boss. Про Boss здесь написано (на английском): http://www.autosport.com/news/report.php/id/121844

Все когда-то от кого-то уходят. Приходят новые. Не думаю, что там всё так трагично.

Kelman написал(а):
Все когда-то от кого-то уходят. Приходят новые. Не думаю, что там всё так трагично.

Именно трагично на данный момент. Водафон был титульным и сбёг в этом году. Да, спонсоры приходят и уходят. Но не все же сразу!!!
К сожалению много сказать не могу по понятным причинам. Ситуация там серьезная.
Может быть и оправится компания, а может и нет. Если да, то займет это далеко не один год.

Две компании подали заявки на участие в тендере ФИА на поставку альтернативных двигателей, начиная с 2017 года. Речь идет о Ilmor и AER. Победитель будет назван в декабре этого года.

ФИА планирует предоставить командам Формулы-1 возможность использования относительно недорогих альтернативных двигателей, характеристики которых сможет контролировать регламентов. Предполагается, что это будут 2,2-литровые двигатели V6 с двойным турбонаддувом и системой KERS.

Компания Ilmor, принадлежащая Марио Иллиену, уже строит подобные двигатели под маркой Chevrolet для заокеанской серии Indycar. Кроме того, она, как ожидается, выступит партнером команды Red Bull в доработке силовых установок Renault.

Компания AER имеет богатый опыт создания гоночных двигателей для различных чемпионатов, в числе которых GP3, IndyLights и WEC.

Ожидалось, что участие в тендере примет известная компания Cosworth, имеющая опыт работы с командами Фомрулы-1, однако там посчитали, что затраты на создание нового двигателя могут не окупиться.

Назад
Сверху Снизу