Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дъмитръ написал(а):Да ассортимент богатый сколько же этого всего выпускается ))
kalifornia написал(а):Уже 3 стойки стаба рвало,а резинке хоть бы хны.
Уже сказал,что резинка родная,а стабы уставшие.Стыдно не знать болезнь Passat B3-B4,в одном и том же месте металл стирается и лопается.Во это происходит из за неправильной установке или ошибки в размере.
Значит у тебя резинки беспонтовые стоялиВ нормальном случае стабилизатор не ломается,просто изнашивается резинка.
kalifornia написал(а):Уже сказал,что резинка родная,а стабы уставшие.Стыдно не знать болезнь Passat B3-B4,в одном и том же месте металл стирается и лопается.Значит у тебя резинки беспонтовые стояли
Dmitriy.L. написал(а):Во это происходит из за неправильной установке или ошибки в размере.В нормальном случае стабилизатор не ломается,просто изнашивается резинка.
Dmitriy.L. написал(а):По поводу размера ширины стабилизатора,могу сказать что у универсала он шире,чем у седана.
Отсюда и путаница в размере диаметра резиночки в стабилизатора.Сам попадался.
kalifornia написал(а):Если ломает стойку стаба,то приезжаю к своим слесарям и прошу дать б/у стаб,пофигу какой китайский или оригинал.Беру и переставляю со сломаного стаба на целый стаб резинку(ещё родная) как вот на этой фото. Уже 3 стойки стаба рвало,а резинке хоть бы хны.
Ну свою стойку,я никак немогу сфотать.На фото резина и стойка говно. под 20мм отверстие. родная стойка совсем другая.
Ну про это я и написал.Имел в виду что не такая резинка должна быть как вот этаЭто можно взять старую целую стойку стаба и переставить в нее оригинальную живую резинку. Не более.