Wandrew
Оракул
Всех с наступающим. Забрал из технадзора заявление на внесение изменений. Согласовали. Теперь буду искать сервис для составления декларации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vwventospb написал(а):1. Вообще, при замене рейки, особенно если замена не превентивная, а в связи с критическим износом, так вот лучше (В ИДЕАЛЕ) поменять ВСЕ оставшиеся компоненты. И магистральные шланги, и бачок, и даже насос. Понятно, что мало кто так делает, но у тебя особый подход.
2. Вальцеватель ( а не вальцовщик, вальцовщик - это человек) тебе зачем ? На один раз пару трубок оформить? лучше отдай в сервис
3. Гофру мог бы и заменить. Варить - не твой стиль, да и ненадолго это. Зачем здесь-то экономить?
Wandrew написал(а):Как её заменить без сварки? Проблема в выборе самой гофры и поиске нормального сварщика. По гофрам написал выше.
Wandrew написал(а):
vwventospb написал(а):любой нормальный глушитель-сервисому??
Wandrew написал(а):Вот с этим самые большие проблемы. У нас не Питер. Заезжал в пару таких заведений в нашем городе. Выкладывал как-то фото, как они там варят.
У нас никто не заморачивается с качеством. Ставят самое дешевое. И гарантию дадут, да. И эта гофра даже эту гарантию проездит, 6 месяцев. А потом опять ехать?
vwventospb написал(а):а потом опять ехать, именно так. а может и не надо будет ехать многие годы. здесь, увы, как повезет.
с другой стороны - сварщик тебе вообще никакую гарантию не даст, и ехать будет некуда. плюс запаришься гофру искать. в результате будешь дороже.
Wandrew написал(а):Такой вариант меня не устраивает. Мне не нужна гарантия, мне нужно качество материалов и выполнения работ. За это я готов заплатить больше.
Зато остальные по гофрам не парятся. Ставят самое дешевое, что подходит по размерам. Я найду лучшее, что есть на рынке.
костян написал(а):Привет Андрей! А не понял по тормозным магистралям. Пугает развальцевать концы самому? Типа не надежно? Или что?
И да, меня так же беспокоят и беспокоили эти проблемы.
Wandrew написал(а):Не могу найти, где изготовить трубку для рейки. Видимо, придется ставить старую.
normis написал(а):Привет!
Мою трубку они разобрали, поставили новый шланг и заново запрессовали новыми наконечниками.
Дъмитръ написал(а):Wandrew, про медные трубки на магистрали напомни где что видел, почему ставить не хочешь. а то я прикупил на своего уже медь к весне.
Дъмитръ написал(а):Wandrew, про медные трубки на магистрали напомни где что видел, почему ставить не хочешь. а то я прикупил на своего уже медь к весне.
Wandrew написал(а):Начать можно с этого, а дальше поиском.