kalifornia
Оракул
В Монике самая капризная и дорогая деталь это РХХ,а остальное мелочи.Я вот тоже наверное так сделаю. Не буду январь ставить, лень чтото разбираться в этом всем, да и запчастей целую кучу надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Монике самая капризная и дорогая деталь это РХХ,а остальное мелочи.Я вот тоже наверное так сделаю. Не буду январь ставить, лень чтото разбираться в этом всем, да и запчастей целую кучу надо.
Пока норм, я ему ревизию делал недавно.В Монике самая капризная и дорогая деталь это РХХ,а остальное мелочи.
Пока норм, я ему ревизию делал недавно.
Потом спросишь меня, как датчик холла вместо концевика РХХ пристроить...Пока норм, я ему ревизию делал недавно.
Время то идёт, увы...Надеюсь не дойдет.
Зачем? На zzap в наличии за 8500 на Автозаводской. Из неликвидов, видать, я так же себе и покупал.Игната попроси. 117 евро не космос.
А мне не надо, датчик холла работает великолепно, да и снесу я его со временем, которого мало, время мне
Смотрел я на его устройство, так и не понял что там может сломаться. Контактная группа? А от чего, ток не такой чтобы они обгорали. Только естественный износ, можно на место родных подпаять донорские от релюхи какой.Время то идёт, увы...
Как заглючит, всё!
Я тоже не нашёл, но пришёл к выводу что глючит не столько сам концевик, сколько скользящие контакты. похоже что заводская позолота протирается и они начинают глючить.Смотрел я на его устройство, так и не понял что там может сломаться. Контактная группа? А от чего, ток не такой чтобы они обгорали. Только естественный износ, можно на место родных подпаять донорские от релюхи какой.
надо найтить ссыль на твой вариант, интересно.
Это легко.Может и дурной вопрос, но все же- если моник заставить управляться январем?
Мне бесплатно верх мотора достался, сейчас головку довожу до ума, направляющие меняю, один клапан пошёл в мусорное ведро. Но общее состояние у головки отличное, нет трещин между клапанами как на моей, да и сами впускные клапана вдвое больше как на 2Е.Неохота пол мотора покупать ( коллектор , гбц, рампу...). Уж точно лучше должно быть.
Ставить внешний, в инжектор врезать штуцеры. Если найти нивовский или опелевский моноинжектор(GM), то там уже стоит шаговик тот что нужно.только вот как с ксхх быть...