Suzuki Grand Vitara 2,5 V6 144hp АКПП 2001гв америкос жене машину-себе новую игрушку и она мне нравится

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 22К
One написал(а):
то что на твоем фото это китай дяди Ляо, жопа-Н на фото Алекса :good:

в голову никогда не приходило, что оборудование может меняться, и выпускаемые на данный момент вещи могут внешне отличаться от старых вариантов. отличительные признаки уже указал, что в принципе вычитано на профильном сайте SGV.

одно не понятно зачем полный привод городскому авто, да еще и не постоянный, а надо какие то фигни крутить на улице

AlexTDI написал(а):
одно не понятно зачем полный привод городскому авто, да еще и не постоянный, а надо какие то  фигни крутить на улице

Зачем тебе 140 коней на авто? Если скорость ограничена

syroman написал(а):
Зачем тебе 140 коней на авто? Если скорость ограничена

супруге нравится погонять, а на моем авто 100 полудохлых коней.

140 коней не так уж и много, тем более на магистрали.

Надо ездить согласно ПДД. Все что выходит за рамки правил это нарушение!

syroman написал(а):
Надо ездить согласно ПДД. Все что выходит за рамки правил это нарушение!

точно,, абсолютно верно сказанно.

но институт индульгенции пока не отменяли.

Горбатого могила исправит

quantum написал(а):
в голову никогда не приходило, что оборудование может меняться, и выпускаемые на данный момент вещи могут внешне отличаться от старых вариантов. отличительные признаки уже указал, что в принципе вычитано на профильном сайте SGV.

при чем тут старые и новые китайские что 5 лет назад были крашенные а оригинал хром что сейчас...

покажи новые оригинальные хромированные, те что на фото-те б/у
зы. да и при нынешней глобализации, когда корейский самсунг собирается в Китае, что уж говорить. не зря я реанимировал старый подшипник, а не стал перепрессовывать новый.
pss. завтра могу выложить фотки-внутренняя часть-один в один, да и смазки сколько положено, а китаезы смазку жалеют.

quantum написал(а):
покажи новые оригинальные хромированные, те что на фото-те б/у
зы. да и при нынешней глобализации, когда корейский самсунг собирается в Китае, что уж говорить. не зря я реанимировал старый подшипник, а не стал перепрессовывать новый.
pss. завтра могу выложить фотки-внутренняя часть-один в один, да и смазки сколько положено, а китаезы смазку жалеют.

Тот, что на моей фотке- новый айсин. Покупал на паджерик. Второй, что был на авто-старый, он копия нового, только старый. Кстати, хром там очень крепкий. После затягивания и откручивания болтов остается на месте, а китайский хромированый фаркоп уже поржавел. Смазывать желательно консистентной силиконовой смазкой-она мягче и в морозы не дубеет. Или какую-нибудь синтетическую. И ни вкоем случае не переложить лишней, иначе пружина не сможет затолкнуть храповик в зацепление и хаб не включится, как было у меня при переборке старого.

19db268s-960.jpg

55db268s-960.jpg

5bdb268s-960.jpg

quantum написал(а):
https://f-a.d-cd.net/19db268s-960.jpg[/IMG

[IMG]https://f-a.d-cd.net/55db268s-960.jpg[/IMG

[IMG]https://g-a.d-cd.net/5bdb268s-960.jpg[/IMG [/QUOTE]

Это подделка, тебя надули, китайцы делают очень красиво но не точно :hat:

китайцы клонируют всё у меня две блоки адна арб другая китайский клон, на вид не разлечишь, они в мелочах, но блоку китайскую взял осмысленно тк по отзывам спортсменов скорее полуось развалится чем эта блока, так чт оплатить 2 цены за арб нет смысла, а вот хабы китайские не жалуют... лучше купить бу оригинал айсин
не даром они стоят 4-5тр а те что ты взял 6тр, точнее так было до роста курсов...

я не думаю что алексей имея большой опыт в сфере запчастей, приобретет для себя китайское шайзе. оне, зря ты моросишь.

ну так оба человека говорящие что это китай -оба имеют какое то отношение к внедорожным покатушкам, так что не факт что они не правы, а на счет надписи на коробке - так на заборе тоже много чего написано......

ага, и бедные японцы покупают б/у китайские хабы и приводят их в порядок
тыц

quantum написал(а):
ага, и бедные японцы покупают б/у китайские хабы и приводят их в порядок
тыц

Ага ещеб понять что там за тарабарщина написана...

One написал(а):
Ага ещеб понять что там за тарабарщина написана...

купил, отмыл, покрасил, поставил-это если кратко

Назад
Сверху Снизу