Suzuki Grand Vitara 2,5 V6 144hp АКПП 2001гв америкос жене машину-себе новую игрушку и она мне нравится

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 22К
собственно вчера вечером заняться было нечем ну и решил немного поковырять штатную магнитолу, как сделать чтобы она брала все частоты, а не только нечетные-в тырнете инфы полно, так и сделал, ну и к тому же почистил оптическую головку проигрывателя дисков и подцепил по случаю купленный б/у USB чейнджер YATOUR. теперь моя женушка сможет слушать свои любимые песни, да и радиостанций добавилось.
зы. сегодня подпилю пепельницу-как раз блок туда хорошо поместится.

как то раз при работе дворников стал издаваться противный пронзительный скрип, сначала списал это на качество самих дворников, купленных по бросовой цене 70 руб за шт в метро, тем более как бы была зима и просто подумал, что скрипит сама резинка, которая становиться колом на морозе. зима прошла, а скрип остался… в общем вчера моя ненаглядная женушка позвонила и накричала на меня, что её этот скрип уже довел до нервного тика и попросила заказать ей новые дворники. сказано-сделано, заказал гибридки от HELLA за 650 руб пара. по приезду домой решил все же разобраться, а в дворниках ли дело-поднял поводки и включил, скрип остался. опачки, думаю веселье, а как на зло еще и дождь идет, ну да ладно, хрена нам, разберем, посмотрим, помажем. из открытой крышки багажника тойоты (машины во дворе стоят друг за другом) и открытого капота SGV соорудил навес, перекрыв расстояние пленкой. предварительно почитал тырнет, где все пугают закисшими гайкам на креплении втулок трапеции, пошел снимать. гайки у меня открутились легко все как одна. ну а дальше собственно монотонная возня по разборке и чистке валов и самих втулок. втулки оказались практически без износа, правая чуть больше. нижние поджимные шайбы сгнили и тут я вспомнил, что не выбросил убитую трапецию с пассата-вот с нее и снял эти шайбочки (вот и подумаешь сто раз-выбрасывать старый хлам или лучше в углу где пусть поваляется). все смазал графиткой (настоящей, авиационной) так что думаю еще на долго хватит. все собрал в обратную, единственно жабо не поставил т.к. пистоны естественно сцука сломались.
зы. фоток нет т.к. руки были все в смазке, да и время поджимало-утром жене на работу ехать.

ну что как там витара поживает?

Да что с ней будет.... Даешь еще Родео (исузу, если чо, а не Ёпель :LOL: ) без межколесного дифа и т.п. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
З.Ы. сам смотрел в свое время СГВ... места в ней мало и багажника нет.. Поэтому Тирка...

Tom9A написал(а):
Да что с ней будет.... Даешь еще Родео (исузу, если чо, а не Ёпель :LOL: )  без межколесного дифа и  т.п.  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:
З.Ы. сам смотрел в свое время СГВ... места в ней мало и багажника нет.. Поэтому Тирка...

это как раз достоинство сузук их габариты и вес :good:
терано это утг :LOL:

Назад
Сверху Снизу