emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 184К
Насколько знаю человек отвечающий за это дело у них в отпуске до 4 мая...
Вчера пришел "отлуп" от его почты... :unknw:

подскажите, кто в теме. как так получается, что у меня в емексе по наиболее удобному офису цена ниже, чем по клубной карте?

сегодня наконец то зарегистрировал карту в emex. все хорошо. скидка действует. скоро буду делать заказ

AcidMan

если ты тему читал то мог бы наткнуться на сообщения что у некоторых скидка вообще не работает. а то что цена у твоего филиала может быть лучше чем у автоклуба. ничего страшного нет. по поводу этого было сообщение от администратора.

Удалось присоединиться!

Admin написал(а):
Насколько знаю человек отвечающий за это дело у них в отпуске до 4 мая...
Вчера пришел "отлуп" от его почты... :unknw:

По-видимому, так и было. Сегодня карта зарегистрировалась в EMEX. Большое спасибо!

Всем привет!
Подскажите, как стать членом клуба и получить карту VWTS? Спасибо

А вот с представителями EMEX в Обнинске не все так просто. Сначала они отказывались предоставлять скидку, мотивация простая- не выгодно же. Теперь вроде как предоставляют, НО ты должен заказать деталь на сайте, заехать лично в офис, предоставить паспорт, свидетельство о регистрации ТС, карту клуба и при этом всем деталь должна быть только оригинал. Удобно да, а главное выгодно! Несмотря на все палки которые они пытаются "засунуть в колеса"покупателям, остаются партнерами клуба. В принципе в EMEXе брал без скидки и брать буду, потому-что устраивает расположение и цена, но непонятно почему в Existе все так просто, а здесь со скидками сплошной гиморой?

crrosh написал(а):
А вот с представителями EMEX в Обнинске не все так просто. Сначала они отказывались предоставлять скидку, мотивация простая- не выгодно же.

сам же написал - не выгодно :LOL:

Карту на EMEX зарегил за пару дней. Спасибо админу Николаю!
Сервис реально работает! Репект и уважуха :drinks:
З.Ы. Цены радуют!

Strenger написал(а):
Поясню ещё раз почему сейчас нет скидки по автоклубам в казахстане. Так как курс рубля не стабильный, наши партнеры в казахстане разницу курса рубля регулируют наценками т.е. Входная цена в рублях остается постоянной, курс тенге к рублю остается постоянный, корректность выходной цены потребителю регулируют индивидуальными наценками. В результате чего разница в проценке в рублях может сильно занижена у партнера.
По автоклубу наценка зафиксирована. И у партнера нет возможности продавать вам детали по актуальным ценам в тенге.
Как только зафиксируем заказы потркбителей в тенге, которые не будут зависить от динамики курса, включим автоклубы.
Подключив автоклубы сейчас, у вас получатся не актуальные цены в тенге. В рублях же вообще с партнерами напрямую будет намного выгоднее работать, но вся продажа ведется в тенге.

Доброго всем времени суток! :hat:
ну что же прошло полгода, а чуда с автоклубными скидками по казахстанскому емексу так и не произошло :( ничего нового, более того цены выровнялись для нас - если раньше когда курс рубля понизился цены на ЗЧ тоже понизились, то теперь они выровнялись вровень с прошлогодними, которые были еще до понижения курса рубля.., это огорчает
Скидками так и не пахнет... хотя судя по всему наши регионалы в свою пользу их пользуют по полной :oops: все покупки идут по статусу "VWTS1" - ну то есть Volkswagen Technical Site... (приложение), ээээх :russian:

Как то все сложно) после регистрации просит указать номер карты и ID клуба - где ID взять?)

Ну что тут непонятного:

Внимание!
Для регистрации вашей карты в системе Emex Вы должны прислать мне мне в ПМ свою информацию в виде:
тема письма: Emex

Фамилия;Имя;Отчество;e-mail (указанный при регистрации на emex.ru);номер карточки
ТОЛЬКО в таком виде, все поля через точку с запятой, без пробелов! Пример:

Иванов;Иван;Иванович;1111111111@gmail.com;00000001

Т.к. многие спрашивают в личке напишу и тут:

По картам VWTS, компания ЕМЕХ предоставляет скидки на запчасти для любых автомобилей!
Клуб VWTS обозначен как универсальный. Поэтому скидка распространяется на все автомобильные бренды, например: BMW, Kia, Nissan, Toyota, Volvo и пр. производители.
:hat:
т.е. даже если Вы поменяли авто на другой (не VAG) то можете продолжать пользоваться скидкой по своей карте VWTS. :good:

такой вот вопрос по емексу будет. может кто в курсе. есть аккаунт с привязкой к определенному офису/партнеру. к нему же сейчас привязана клубная карта. партнера в аккаунте сменить нельзя :( сказали заводить новый. завел новый с другим партнером. можно теперь и в новый аккаунт привязать карту?

p.s. есть вариант тупо попробовать на новом аккаунте указать ту же самую почту, что и на старом и попробовать привязать, но не уверен, что сработает. ща буду пробовать.

p.p.s. не сработало. почту из старого аккаунта не даёт добавить. соответсвенно вопрос к Admin. можно прислать еще одну заявку с другим мылом, но тем же номером карты? или какие есть варианты для смены офиса в емексе? или это к емексу уже надо обращаться?

p.p.p.s. отбой военной тревоги. привязка прошла и просто так. даже без указания в новом аккаунте старого мыла. ввёл свой номер карты и в качестве ID - e-mail. и привязка прошла успешно.

Получил вчера на почте карту, а зарегистрировать ее не могу:(
Мой id487668,

Невнимательно читаете письма - там нет ненужной информации!!!
В письме об отправке карты написано:

Внимание!
Для регистрации карт и получения скидки в компании Emex.ru читайте тут:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3365298

По Казахстану также всё тихо? Есть смысл делать эту карту? Покупку хочу сделать примерно на 20 т.р., сравнивал цены на сайте, разница существенна...

Скорее всего нет... :( :unknw:
Последний ответ от них на эту тему:
"Скидка по карте клуба работает только на территории РФ." :unsure: :hat:

Назад
Сверху Снизу