emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 186К
Усе заработало наконец-то! Карта подключена :)

И у меня!! :yahoo: :clapping:

От Emex есть ли информация - обновили они базу или нет? С пятницы 20.02.15 никак не могу привязать карту.

а как получить эту карту?

Наконец-то карта подключилась - всё работает.

Ребят, а кто-нить смог попролнить свой балланс с помошью PayPal ? Я что-то вообще не понимаю как это сделать.

да такая шляпа этот сайт! короче, допустим номер 613128000. при расчете пишет что у емех в розницу - 1844, цена у партнера - 1620, цена по клубной карте - 1457.
а на самом деле знаете какая цена получилась - от 1740!

и у меня в списке клубов пусто(((

Не могу привязать карту.
Указываю номер клубной карты 0006****, в ID пишу адрес электронной почты, на который зарегистрировался в emex.
Пишет:
Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего

Что делать?

sid44sid написал(а):
Не могу привязать карту.
Что делать?

У меня та же фигня. Наш админ им данные отправил 27 февраля, и судя по сообщениям выше, люди из EMEX привязывают карты в течении недели, т.е. ждем до 6 марта...

Что-то Emex вообще не шевелится, не могу активировать карту, с 27.02 еще базу не обновили :mad:

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о EMEX.RU Брянский офис.
Ситуация такая: заказал в этой шараге (иначе не назвать) запчасть. Прислали в гарантированный ими срок, но прислали абсолютно не тот артикул. Возвращаю им деталь, они в ответ "разберемся". Проходит 3 дня - тишина, мол отправили запрос поставщику он еще не ответил. Проходит еще 3 дня- таже история поставщик молчит. Начал им названивать уже каждый день- ничего не меняется. Прошло две недели и терпение. Приезжаю в офис на Советской 66. У менеджера интересуюсь что с моим вопросом. Он в ответ мол Москва на сообщения не отвечает. Со скандалом добился, чтобы они связались с Москвой. В итоге Москва думает, деньги отдать отказываются (а сумма не малая 4800р), машина простаивает и не понятно когда что-нибудь решится. Менеджера и директора пока не пнешь шевелиться не начнут, такое впечатление что они мне одолжение делают. Короче больше я в этой шараге ничего заказывать не буду. У нас в городе есть более серьезные магазины запчастей которые следят за тем чтобы клиент был доволен.

Наконец-то, привязали! Значительность скидки окупает долгое ожидание. :giveheart:

А у меня досих пор карта не привязывается. Ввожу номер карты 0006**** и ID: свой e-mail при регистрации и все равно пишет ,неправильно указаны данные, обратитесь к администратору клуба. Что делать? Кто поможет?

В РБ есть эта кантора?

Назад
Сверху Снизу