emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 186К
Strenger написал(а):
Ну так на сайте цены указаны в рублях. Вы же все детали приобретаете в тенге. И курс проставляется оптовиком.
По картинке видно что наценка у потребителя сильно завышена. Значит у него курс выставлен маленький. При работе через автоклубы, цена для вас у данного оптовика получится заниженной в тенге. И получится что оптовик будет работаь себе в минус. А поправить скидку по вам не может под автоклубом.
Нормальные скидки это когда у оптовика цена ниже чем у эмекса, а у автоклуба ниже чем у оптовика.

Пример работы заптеха. Хочешь платишь в тенге, а хочешь в рублях, разница в сумме оплаты очевидна, так как у них курс приличный. Магазин как говорится идёт навстречу покупателям.

Strenger написал(а):
Ну так на сайте цены указаны в рублях. Вы же все детали приобретаете в тенге. И курс проставляется оптовиком.
По картинке видно что наценка у потребителя сильно завышена. Значит у него курс выставлен маленький. При работе через автоклубы, цена для вас у данного оптовика получится заниженной в тенге. И получится что оптовик будет работаь себе в минус. А поправить скидку по вам не может под автоклубом.
Нормальные скидки это когда у оптовика цена ниже чем у эмекса, а у автоклуба ниже чем у оптовика.

т.е. попробую объяснить как я понял:
курс установленный нашими регионалами 2,7,
официальный курс предположим 2,9,
разница +7,4%,
розничная цена ЕМЕКС, 1839р,
цена регионалов 1971р,
разница +7,2%,
ну почти одинаковая..., т.е. так они погасили заниженность своего курса,
тогда по логике получается что у наших оптовиков цена не ниже розничной?
а хотя в том же Омске,
розничная цена ЕМЕКС 1862р,
цена регионалов 1581р,
разница -15%
Получается у наших изначально завышенная наценка :)
ну остается только надеяться, что при понижении официального курса, наценка тоже понизится... :LOL:
А еще можете ответить на такой вопрос: скидку по автоклубам предоставляет головной ЕМЕКС или наши оптовики?

Добрый день, хотел уточнить была ли в этот вторник отправка базы данных в emex. В личном письме от 19.01.15 было указано, что моя информация внесена в базу данных и во вторник будет выслана в emex. Пробую активировать карту - пишет, что указаны неверные данные. Стоит подождать или надо писать их специалистам?

Добрый день!
В письме все точно. База отправлена и загружена.
Если не работает - 99,9% ищите ошибки у себя: не тот ящик почты указали или одна англ. буква попала в ФИО и т.п.
У остальных все работает... :unknw: :hat:

Admin написал(а):
Добрый день!
В письме все точно. База отправлена и загружена.
Если не работает - 99,9% ищите ошибки у себя: не тот ящик почты указали или одна англ. буква попала в ФИО и т.п.
У остальных все работает... :unknw: :hat:

Эх...несколько раз проверял перед отправкой Вам, да и сейчас еще раз проверил - все верно.
Буду значит их специалистам писать.

Для информации: вопрос решён - номер карты вводился без нулей спереди. :hat:

С кем не бывает. Кстати приятно цены удивили.

SUKHOV написал(а):
т.е. попробую объяснить как я понял:
курс установленный нашими регионалами 2,7,
официальный курс предположим 2,9,
разница +7,4%,
розничная цена ЕМЕКС, 1839р,
цена регионалов 1971р,
разница +7,2%,
ну почти одинаковая..., т.е. так они погасили заниженность своего курса,
тогда по логике получается что у наших оптовиков цена не ниже розничной?
а хотя в том же Омске,
розничная цена ЕМЕКС 1862р,
цена регионалов 1581р,
разница -15%
Получается у наших изначально завышенная наценка :)
ну остается только надеяться, что при понижении официального курса, наценка тоже понизится... :LOL:
А еще можете ответить на такой вопрос: скидку по автоклубам предоставляет головной ЕМЕКС или наши оптовики?

Головной офис.

Здравствуйте, я хотел бы уточнить такой вопрос после прикреплении карты в EMEX цены снизились от 8,5- 6% но ни как не на 21% как написано с чем это связано. Заранее благодарю за ответ.

Приветствую, как там вопрос по Казахстану, долго ли нам ждать придется манны небесной?

Добрый день!
Попытался привязать карту клуба на сайте emex
был послан к нашему админу
какие данные надо предоставить и куда именно?

Лохонулся при наборе (шрифт с английского на русский) и в последнем поле (после мыла) вместо ; получилось$, исправил и отправил по новой... :confused: Увидел только в ответном письме... :unsure:

Я это исправил сам... :hat:

Admin, скажите пожалуйста вы сегодня в Emex отправляли данные? А то мне никак карту не прикрепить выдает сообщение Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.

Да, отправлял, в 14:37.

Это задержка со стороны Emex.
Я Вас в базу внес, и отослал как и было обещено. Может человек, ответственный у них за это дело, заболел или взял выходной - не знаю т.к. никак не связан с этой компанией, и кроме забот со скидками для форумчан и мороки с этой базой для них, ничего не знаю... :unknw:

Переодически пробуйте добавить свою карту, т.к. они обязательно добавят обновление базы, но видимо позднее чем обещали, и у Вас все получится... :hat:
З.Ы. ID - это ваша почта в емекс

С уважением, Николай

От Emex нет информации обновили они базу или нет? С пятницы никак не могу привязать карту. :wall:

mr.new написал(а):
От Emex нет информации обновили они базу или нет? С пятницы никак не могу привязать карту. :wall:

ага, тишина и покой, ничего не регится

У всех так... :wall:
уже второй такой косяк с их стороны - отправляю базу а в ответ тишина... :unknw: :unsure: :(

Да, уже неделю как тупят...

Назад
Сверху Снизу