emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 186К
Доброго времени суток!

И меня добавьте пожалуйста ID 341613 (Луганский Дмитрий)
А то что то по указанному мылу ни ответа ни привета :(

ну что тема то еще актуальна? или уже нет?(

Skipper82 написал(а):
ну что тема то еще актуальна? или уже нет?(

тема актуальна. в эмекс всё модернезируется. обещают к середине ноября доработать и облегчить работу на сайте. + дать боле полное понимание скидок в том или ином регионе

Присоединился и я к клубу на EMEX, но что удивительно картина полностью противоположная!
Посмотрел 10-15 позиций для Фольксваген Туарега, цена якобы со скидкой клуба на 10-20% выше, чем без клубных "скидок" o_O .

И впрямь странные "скидки"

добавили мою карту на EMEX - с картой дороже получилось, так что толку нет( хорошо хоть в други местах пару % получается сэкономить с этой картой

01.11.14 отправил письмо на Эмекс с запросом на регистрацию карты, сегодня 05.11.14 подключили. Сравнил несколько позиций, скидон порядка 8%. Не 21% как убалтывали, но тоже приятно.

На office@emex.ru отписался, на всякий случай сразу дублирую сюда :)
ID 375862
Зарегистрируйте, плз!

Весь в ожидании:
394222
Князев Сергей Юрьевич

Цены у меня равны Автодоку, но там так же активированна скидка, посмотрим что будет при присоеденении. :rolleyes:

sherlogg написал(а):
добавили мою карту на EMEX - с картой дороже получилось, так что толку нет( хорошо хоть в други местах пару % получается сэкономить с этой картой

так это прогназируемо. представителю не выгодно работаь через автоклубы, и для того чтоб работали напрямую, он занижает цены на розницу. тем самым у вас получается через представителя напррямую дешевле чем через автоклуб. В результате то цены на розничные продажи понизились, а от автоклуба по скидке или через предствавителя напряму это уже не важно. Важно то что стало дешевле брать.
Но не все представители занижают и могут занизить розничные цены. И в таком случае выгодно брать через автоклубы.

понятно что если что-то не нравится, то это сразу выносят на обозрение, но не думаю что прямо у всех подключившихся к эмекс всё так плохо. есть же у кого действительно есть скидки и цены дешевле чем в экзисте и автодоке. пишите не стесняйтесь. хочется понимать всю картину по автоклубу. действительно интересно подключаться от автоклуба или нет.

Strenger написал(а):
пишите не стесняйтесь.

А при чем тут стеснение ? :D Мне вот например пока не о чем отписываться.
Подключите наконец мою карту, тогда и отпишусь.

ЙожЪ написал(а):
А при чем тут стеснение ? :D Мне вот например пока не о чем отписываться.
Подключите наконец мою карту, тогда и отпишусь.

таки проверяй и отписывайся :rolleyes:
только не забудь переключиться на работу под автоклубом

Блин ...
Булатов С.В.
350171

Данный номер карты для текущего пользователя не найден.
И я тычу уже недели две как письмо отправил ... (((

Stranger21 написал(а):
Данный номер карты для текущего пользователя не найден.
И я тычу уже недели две как письмо отправил ... (((

наверное данные не верные были.
проверяй

:drinks: :angel: :yahoo: :love: :good:
_) пойду смотреть че дало по цене )
целых 1.6 % Ура )))

Stranger21 написал(а):
:drinks:  :angel:  :yahoo:  :love:  :good:
_) пойду смотреть че дало по цене )
целых 1.6 % Ура )))

ну хоть что-то чем ничего))) а разница в процентах зависит от цен представителей. в Уфе цена у всех представителей по автоклубам одна и та же, а вот наценку без автоклуба на розницу каждый представитель может давать свою. вот и выходит у всех разная разница, хотя цена у всех одинаковая)))

Strenger написал(а):
таки проверяй и отписывайся :rolleyes:
только не забудь переключиться на работу под автоклубом

Проверил. Выгода 1,2% получается.
Но вот странная фигня: под клубом у меня почему-то стали недоступны наши региональные поставщики (они просто не показываются), а по ним цена частенько заметно ниже, не говоря уж о сроках. Так что на данный момент сравнение выходит не совсем корректным.
Исправьте этот косячок, тогда дополнительно отпишусь.

Назад
Сверху Снизу