emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 186К
Парни, а при заказе карты идет привязка к авто? Ну к примеру есть товарисчи желающие дисконтную приобресть карту, но уже пересевшие на всякие кии. Или допустим скидка действует на запчасти только ан фольц?

Здравствуйте! Логин 312341. 20 октября отправил запрос на office@emex.ru, ответа пока нет.

Написал письмо на скидку )
Но вот в целом -
Конторой, а точнее сайтом, пользоваться КРАЙНЕ не удобно !
Ну ладно с перемещением не понятным Заказов, в корзине не в корзине, еще можно смириться (жмеш ВСЕ и показывает тогда)
Но вот со статусами заказа это полный алес капут !
Статус - Выдано МСК ... клево ! я когда увидел это аш волосы встали дыбом ! - КАМУ это моя деталь в москве выдана ???!!! ... жду ... жду ... жду ... 5 дней прождал - статус не меняется! ... звоню в магазин в уфе - а все пришло ваше ! .. как так !!! " а вы как увидели статус выдано МСК, отсчитывайте 2е суток, и звоните нам - должно приехать!" ...
Бред !
че нельзя сделать человечий сайт как Автодок или Ехист?

А в Казахстане вообще мрак, регистрировался в офис Петропавловска, в итоге оказываюсь в офисе Караганды. Сделал небольшой заказ для пробы. В итоге заказ на основном складе Караганды, звоню туда, говорят офиса в Петропавловске не знают o_O, говорят отправляют заказы нам автобусом (за счёт заказчика), ну и сам должен идти встречать этот автобус. В итоге мой заказ стоит дешевле чем доставка его автобусом. На письма ответа не дождёшься. Так и ни какие скидки не нужны. Выходит лучше переплатить на тысчонку-полторы нашими и получить заказ быстрей и надёжней в офисе заптеха, моторшопа или экзиста, да и пообщаться с ними можно как в аське так и по скайпу, не считая городского телефона и сотки.

Угу .. примерно также .. если вижу разница около 100р ... да ну его в пень этот емекс с их заморочками ...

D@mir написал(а):
EMEX, можно узнать, какая у меня сейчас скидка? Чтобы решить, стоит ли заморачиваться с клубной картой?

Добрый день! Вопрос такой же как у Дамира, Какова будет скидка(если будет) у представителя в Караганде при использовании карты?? сколько процентов?

если необходимо EMEX ID: 278324

Здравствуйте!

Карта не добавилась, написал письмо. Ответа нет, карта не привязалась.
Звонил в Новосибирский офис- они о таких фокусах даже не знают :)
Сказали что звонили в Москву, те сказали чтобы с ними связались представители клуба.

Почему все так мутно? Единственное что привлекает это обещанная скидка в 21%
Поэтому до сих пор не заказал в автодоке- туда карту добавили без проблем.

Добавите меня? id 384254

Что-то меня тоже не добавляют. Сегодня письмо написал. Вчера с воронежским представителем переписывался - так он вообще не в курсе. Похоже это просто рекламный ход Эмекса. Посмотрим. Логин 156916

Булатов С.В.
350171
Писал вчера письмо ...

В обще тоже вчера письмо написал и все... глухо. логин 239605

в экзист и автодок добавили без проблем.

Кстати клуб перенесли из универсальных в клуб по маркам, так что на авто другой марки скидка походу нераспространяется

Вчера тоже писал письмо(логин 156242).карту не добавили :-(
Очень жаль.До этого нравилось с Emex работать.Если бы по карте ценник пониже был бы.Было бы отлично.

Ура, наконец-то присоединили к автоклубу. Но цена автоклуба на 3-4% БОЛЬШЕ!!! чем без него. ПОЧЕМУ???

Так в эмекс всё как всегда автоматизировано. Карточку активирует робот а не менеджер, который может что-то не так активировать. Но вот беда, базу с номерами карточек клуб не предоставил((( Сейчас добавляют менеджеры, проверяя явлюются ли желающие участниками клуба. Абы кого не добавляют. От этого и такие долгие сроки добавления. В экзист и автодок добавляют не смотря на то точно ли карточка является вашей или нет. Добавили и забыли. Так по одной карточке можно кучу народа добавить, что не способствует развитию клуба. В регионах представители не являются офисами емекс, а дисконтная программа именно от головного офиса в Москве. И данная программа не требует действий от представителей в регионах, по этому менеджеры могут что-то мимо пропустить и сказать что не знают о программе. В общем скидка есть, надо дождаться активации. По сравнению с экзистом в эмексе дешевле вышло. А то что долго активируют, так у эмекса дисконт только выпустили, а у экзиста и автодока уже давно действует и всё налажено. Так что ждем и смотрим что дальше будет.

Ну так то да, за 21% уже можно терпеть неудобства сайта, и не удачное расположение от меня магазина - ехать через полгорода.
Пока ОПТ4 автодока перекрывает часто Ехист Вип, и емекс без ничего.
Но иногда емекс и сейчас бывает выгоден, если к этому добавить 21% - то ... сущесвтенно.
Как правило выгоды в Емекс на Дорогие позиции. но не все

sharcker написал(а):
Ура, наконец-то присоединили к автоклубу. Но цена автоклуба на 3-4% БОЛЬШЕ!!! чем без него. ПОЧЕМУ???

Присоединяюсь к вопросу.

sharcker написал(а):

Потому что представитель в данном регионе на розницу дает низкие цены. И по сравнению со скидками по автоклубу выходит дешевле. Это всеравно то что экзист дает вип, а у вас по работе в данном магазине уже есть опт1. Так на сайте нет обязанности работать от автоклуба, можно заказывать напрямую от представителя и брать дешевле чем мы берем от автоклуба.

Итог: Воронеж - не попадайтесь на удочку Emex - не будет вам 21 % скидки - вообще никакой скидки не будет.

sharcker написал(а):
Итог: Воронеж - не попадайтесь на удочку Emex - не будет вам 21 % скидки - вообще никакой скидки не будет.

Я бы так не говорил. Смотря под каким представителем заказывать. Каждый представитель сам дает цену на розницу. И у одного могут быть цены нижем чем по скидке автоклубу, у другого выше. Так что надо смотреть через кого берете.

Добавьте плиз!
ID 211212
Пашков Сергей Владимирович

Назад
Сверху Снизу