Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hemeg написал(а):Писал на почту уже несколько дней назад
Пока никаких изменений
ID EMEX 114359
Strenger написал(а):Не думаю что у вас будет скидка под автоклубом. Судя по городу в подписе работатете под вологодским представителем, а как уже выяснилось, в данном регионе представители дают на розницу цены ниже чем вы можете получить при работе от автоклуба. Но тем не менее вас добавят.
К сожалению автоматически не получается добавить, так как в автоклубе не ведется клиентская база и не могут предоставить номера карточек участников в сопоставлении к их e-mail.
boos написал(а):в общем после второго письма на почту поддержки я смог добавить карту в личном кабинете. спасибо большое сотрудникам данной организации. ( без сарказма)
очень хорошо отношусь к сотрудникам своего филиала и они ко мне. отличные ребята.
теперь к делу:
ШРУС GKN 301-955
цена EMEX - 1590 р.
цена VWTS- 1556 р.
разница 34 рубля или 2%.
Хотелось конечно больше, но и то приятно.
ЗЫ К стати в автодоке скидка по карте составила еще меньшую сумму.
Strenger написал(а):А вообщее по ценам где выгоднее вышло в автодоке или в эмексе?
как я понял в автодоке разница по скидке вышла меньше 2-х%?
Внимание!
На сайте www.emex.ru появился раздел клубы, гле якобы члены определенных клубов, могут получать скидку от 21 до 25%.
Все было бы так хорошо, если б не было так печально.
Для Москвы может это и хорошо, но это достаточно сильный удар для региональных представителей, чаще всего, эти скидки превышают даже грязный доход от комиссий пунктов выдачи. Так как мы, оплачиваем из своего кармана фактически все, что связано с движением товара и его транспортировками.
Получается, что клиент покупает товар с скидкой, а мы, ещё доплачиваем ему, чтобы он купил этот "клубный товар".
Те. это почти тоже самое, что ходить на работу и не зарабатывать на ней, а платить за то что вышел.
Разъяснений от Москвы мы пока не получили, может не все так страшно все. Но пока обработка таких заказов приостановлено и будут возвращаться обратно в корзину.
Надеюсь на понимание с Вашей стороны.
Как только Москва даст инструкции по работе с этими клубами, сразу же начнем обрабатывать эти заказы.
VAG 1J0 145 838 AG Напорный шланг - 9 дн. - 3 827,00р.
Емексу не выгодно работать с мелкими покупателями. Их интересует только крупный опт. Отсюда и молчание поддержки. В общем смотри цену на сайте, прибавляй 15 процентов, ну и если крупногабаритный заказ плюс ещё и за доставку, и приходи в офис заказывать.