emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 186К
ЙожЪ написал(а):
Проверил. Выгода 1,2% получается.
Но вот странная фигня: под клубом у меня почему-то стали недоступны наши региональные поставщики (они просто не показываются), а по ним цена частенько заметно ниже, не говоря уж о сроках. Так что на данный момент сравнение выходит не совсем корректным.
Исправьте этот косячок, тогда дополнительно отпишусь.

Это не косяк. Скидка на локальные поставки представителей в регионе не распространяется. Это их поставщики и они на них сами устанавливают цены. Всегда можно по таким прайсам заказать напрямую через представителя. Для этого и выбор есть через чего заказывать.

Специально зарегистрировался. Может через этот форум получится зарегистрироваться, а то уже 2 недели пишу безответные письма в емекс. Я из другого клуба, но прошу не удалять мое сообщение.

Мой логин в емекс: 191651;
Номер карты: 001600;
Автоклуб: hyundai-club.su;
ФИО: Уртяков Петр Владимирович;
e-mail: peton_562@mail.ru.

На office@emex.ru отписался,
ID 342175
Зарание огромное спосибо.

Strenger написал(а):
Это не косяк. Скидка на локальные поставки представителей в регионе не распространяется.

Если скидка не распространяется, так показывайте цену без скидки, но зачем поставщика прятать ? Это только создает путаницу и неудобство для покупателя, тут явная недоработка в системе.

Ну а по ценам, по крайней мере в Туле, однозначно зачОт :good:
Даже без клубной скидки в Эмексе выходит дешевле, чем со скидкой по этой же карте в Экзисте (VIP) и Автодоке (опт3), ибо наш региональный представитель сам дает хорошие цены. Ну и 1-2% по клубу до кучи тоже не плохо :)

Из минусов пока только не очень удобная по сравнению с конкурентами система на сайте. Посмотрим как будет в обновленной версии...

Здравствуйте!Как у многих"Данный номер карты для текущего пользователя не найден."
На office@emex.ru письмо с фотографией отправил,
ID 386737
Локтионов Алексей Борисович
Благодарю за помощь!

А вот по ассортименту вопрос.
У вас в прайсе присутствует продукция Ультрастар-а (сигналки Старлайн), но что-то ассортимент совсем куцый, буквально несколько позиций, в то время как у производителя их несколько десятков. Как бы его расширить ?
Меня например на данный момент интересует E90, которой в прайсе нет, хотя это одна из самых ходовых моделей в их современной линейке.

Карта так же не привязывается. Отписался в личку и на почту в emex. И там и там пока тишина.

Прикрепите пожалуйста карту.

ID пользователя SFERA-04H360182

Клуб Volkswagen Technical Site (VWTS)

ФИО Анисимов Артем Викторович

почта artemon112266@gmail.com

chester_sk8 написал(а):
Карта так же не привязывается. Отписался в личку и на почту в emex. И там и там пока тишина.

В ЛС ответили, скидка привязалась=)ура!

сори, все заработало

вчера писал на office@emex.ru. Ответа до сих пор нет,равно как и карта не привязана.

id покупателя - 396281

ни ответа - ни привета...осадочек...

asrmo написал(а):
вчера писал на office@emex.ru. Ответа до сих пор нет,равно как и карта не привязана.

id покупателя - 396281
ни ответа - ни привета...осадочек...

Тоже не прикрепили и жду .... с моря погоды

-ID 275886
-Островский Владислав Вячеславович

J@ZZ написал(а):
Очень интересует напорный шланг, наличие и гораздо более интересна стоимость с максимальными скидками ???

1J0 145 838 AG

это строчка из известного магазина с разносторонней историей ... :)

Так будет ли ответ или все-таки конкурировать ваш магаз не может ??? :LOL: :LOL: :LOL:

VAG 1J0 145 838 AG Напорный шланг - 9 дн. - 3 827,00р.

ЙожЪ написал(а):
Если скидка не распространяется, так показывайте цену без скидки, но зачем поставщика прятать ? Это только создает путаницу и неудобство для покупателя, тут явная недоработка в системе.

Ну а по ценам, по крайней мере в Туле, однозначно зачОт  :good:
Даже без клубной скидки в Эмексе выходит дешевле, чем со скидкой по этой же карте в Экзисте (VIP) и Автодоке (опт3), ибо наш региональный представитель сам дает хорошие цены. Ну и 1-2% по клубу до кучи тоже не плохо :)

Из минусов пока только не очень удобная по сравнению с конкурентами система на сайте. Посмотрим как будет в обновленной версии...

по ценам надо судить когда реально деталь приедет и вы её (деталь) получите...

Пипл, отпишите кто реально купил и получил товар в этом магазе по цене дешевле чем у конкурентных магазинов.
мучают бАААльшие сомнения :unsure:

J@ZZ, ты никак меня за рекламного засЛанца держишь :diablo: :D
Я именно купил. Тыщ на 20 разного за последние пару недель.
И действительно дешевле, как и говорил. Бывают конечно исключения, но очень редко. У меня пока из всей кучи был только один случай: возд.фильтр в экзисте оказался значительно дешевле: 300р против 350 в эмексе.

ЙожЪ написал(а):
J@ZZ, ты никак меня за рекламного засЛанца держишь :diablo: :D
Я именно купил. Тыщ на 20 разного за последние пару недель.
И действительно дешевле, как и говорил. Бывают конечно исключения, но очень редко. У меня пока из всей кучи был только один случай: возд.фильтр в экзисте оказался значительно дешевле: 300р против 350 в эмексе.

ничо личного,
ок, с магазом убедил, пойду региться ... :)

Попробовал в который уже раз привязать карточку на сайте Эмекс. Теперь пишет вот что:"Данный номер карты не найден. Пожалуйста, обратитесь к модератору Вашего автоклуба". Что делать?

согласен с предыдущим постом. Уже 4 дня безрезультатно пытаюсь её зарегистрировать, отсылал письмо на емех, никаких изменений нет.

Всем у кого не привязывается карта!

Обновленная информация от компании Emex.ru (14 ноября 2014г.): активация карты!

Назад
Сверху Снизу