emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 186К
Присоединюсь, скидки нет, даже минус,что не может не огорчать!
Emex 5E5945111A- 5 781 р
VWTS 5E5945111A-5 963 р
проверку делал еще по 10 позициям клубная скидка проигрывает.
так ,что думаю нужно все таки внести ясности в описание скидки.

В связи с высказываниями некоторых форумчан что в Emex скидка не действует решил проверить это сам. Никому ничего не говорил, зарегистрировался посмотрел цены, записал их, сравнил с экзистом, после чего зарегистрировал карту и заново сравнил цены в Emex.
Вот что у меня получилось (г.Москва цены на 10.12.2014):

Emex без карты
VAG 5K0 698 151 Колодки тормозные 3 576 р.
TRW DF 2803 Тормозной диск 1 797 р.
VAG G01 3A8 JM1 Антифриз (концентрат), (1,5л) 551 р.
Osram 64 210 Лампочка 135 р.
VAG G05 216 7M4 Масло моторное, 5w40, vw/audi, 5л, api sj/cf, 3 038 р.

Exist с картой VWTS
VAG 5K0 698 151 Колодки тормозные передние комплект 3 334,78р.
TRW DF 2803 Диск тормозной вентилируемый 1 761,13р
VAG G 013A8JM1 Антифриз-концентрат, 1.5л 488,08р.
Osram 64210 Лампа накаливания, "ORIGINAL LINE H7" 12В 55Вт, 1шт 132,78р.
VAG G 052 167 M4 Масло моторное синтетическое "SPECIAL PLUS 5W-40", 5л 2 881,22р.

Emex c картой VWTS
VAG 5K0 698 151 Колодки тормозные 3 149 р. - 11,94%
TRW DF 2803 Тормозной диск 1 582 р. - 11,96%
VAG G01 3A8 JM1 Антифриз (концентрат), (1,5л) 486 р. - 11.8%
Osram 64 210 Лампочка 123 р. - 8.89%
VAG G05 216 7M4 Масло моторное, 5w40, vw/audi, 5л, api sj/cf, 2 676 р. - 12,56%

EMEX:
5K0 698 151 - 3076 руб.
DF 2803 - 1532 руб.
G01 3A8 JM1 - 457 руб.
64 210 - 114 руб.
G05 216 7M4 - 2614 руб.

EMEX VWTS:
5K0 698 151 - 3202 руб. +4,1%
DF 2803 - 1609 руб. +5%
G01 3A8 JM1 - 476 руб. +4,2%
64 210 - 125 руб. +9,6%
G05 216 7M4 - 2721 руб. +4,1%

От смены офиса emex (в Уфе их 2) не зависит? :unknw:

Добавил такой текст в первое сообщение:
Внимание: Скидка работает в крупных городах где наценка выше, но в вашем городе может не работать!. Не всем выгодна цена, со скидкой автоклуба. У кого-то, при регистрации, устанавливаются цены меньше тех, что даёт скидка клуба.
На следующей неделе, на сайте www.emex.ru появится возможность сравнения цен (базовая цена, цена партнёра при регисрации, цена клуба). Каждый, прежде чем получить скидку, сможет понять нужна ему скидка клуба, в нашей базе или нет.

Всем добрый вечер. Хотел бы добавить ко всему пару строк, может кому будет интересно. Регионально нахожусь в Обнинске. Заказал деталь из Европы, после заверений что она выкуплена и ожидания в 40 дней была отменена с отметкой "нет в наличии". Это было началом. Затем в течении нескольких дней я и мои друзья, тоже одноклубники, зарегистрировавшие карты в EMEX не смогли заказать ни одной запчасти. Из заказа они выбрасывались в корзину без объяснения причины. Работники офиса EMEX Матвеев И.В и Шукай Д.А. не захотели ответить на вопросы в чем причина. После переписки с представителем офиса обслуживания выяснил, что центральный офис предоставляет скидки по картам, разницу в цене возлагая на представителей на местах. И все бы ничего, если бы к этим скидкам не начали подмазываться перекупы из авто магазинов, закупая по скидочной карте товаров на 100-150т.р. ежемесячно. И я ему охотно верю здоровый авторынок "7авто" в Обнинске кормился сначала в Existe теперь в EMEXe. Перекупы даже ценники отрывать ленятся. Жалко что в ветке давно не было представителей EMEXа, интересно услышать их мнение по сему вопросу. Кстати деталь без скидки заказалась без проблем.
В завершении хочу сказать большущее спасибо админу за его работу. Удачи в делах и по жизни.

Всем привет!Хотелось узнать про скидку по карте,имеется карта клубная,зарегестрированная,но наши представители в г.Караганде,как узнали про карту,как так-мы не чего не знаем,короче приостановили принятие заказов! Я сравнивал цену -стойка к примеру стоила без клуба 15000тг ,по клубной карте 13000тг.Теперь вопрос 1.конкретную действующюю скидку для Караганды хочу узнать
2.Неужели на протяжении всего времени работы оффиса в Караганде,они не знали про Автоклубы???
Все бы нормально,но вот работа нашего представителя EMEXA портит всю картину.

янков сергей написал(а):
Всем привет!Хотелось узнать про скидку по карте,имеется карта клубная,зарегестрированная,но наши представители в г.Караганде,как узнали про карту,как так-мы не чего не знаем,короче приостановили принятие заказов! Я сравнивал цену -стойка к примеру стоила без клуба 15000тг ,по клубной карте 13000тг.Теперь вопрос 1.конкретную действующюю скидку для Караганды хочу узнать
2.Неужели на протяжении всего времени работы оффиса в Караганде,они не знали про Автоклубы???
Все бы нормально,но вот работа нашего представителя EMEXA портит всю картину.

Офис в Караганде занет про программу "Автоклубы", но к сожалению прием заказов приостановил из-за нестабильного курса рубля. Все заказы делаете в тенге, а они не фиксируются при заказе. И с изменением курса, цена на сайте меняется. В результате возникает много вопросов и недовольствий от потребителей.
Пока не будет стабильности с курсом, офис в Караганде, как и во всем Казахстане, скорее всего, принял решение приостановить работу по данному проекту.
Заказ пока не принимают.
можете попробовать работтаь напрямую через данного представителя.

Конкретные скидки можете посмотреть на сайте, есть возможность процениться.
Только в тенге, повторюсь, ситуация не стабильная. И цены могут сильно отличаться от того что отображено на сайте.

Спасибо за ответ!Но дело в следующем,я как понял про них,что им не выгодна эта скидка,когда они узнали что у меня скидка по карте,ооочень удивились,потом оооочень долго мне зачисляли деньги на мой счет,хотя оплачивал у них в офисе,они меня наверно хорошо запомнили,но как только денежки поступилисразу заказ оформил.После ребята заходят-все заказы через клубы не принимают!!!идет работа программистов!Так что не знаю что они там приделают.Раньше раз в полгода через ребят закажешь,а через клуб то получше будет,вернее было,заранее планируешь что прикупить,теперь опять наверно буду бюджет кроить!!! Вот как то так!
На счет курса плавающего-всегда закидывал денег с запасом,на момент заказа цену корректировал,потом оформлял заказ.Попробую чтонибудь заказать без карты -посмотрю ,что будет!
У меня складывается такое впечатление,что эту скидку,кто не по клубу заказывает-они сами ловят(представитель).Может я ошибаюсь,в общем двоякое впечатление!

а я так до сих пор и не получил свою скидку. техподдержка ЕМЕХ игнорирует письма, отсылал тут данные админу в надежде,что всё таки появится у меня "членство в автоклубе" на ЕМЕХ - опять тишина. Прошло более месяца с момента отправки Admin данных. ЕМЕХ похоже не сильно дорожит Московскими клиентами. Итак у них не самая прозрачная скидочная политика на грани фола,так еще и обращение с клиентами мягко говоря наплевательское.

Может VWTS стоит пересмотреть партнерские отношения с такими "партнерами"? Тот же Экзист чуть ли не ножки целует,на руках носит и готов заказы по 10-15к рублей в долг оформлять. При этом давая сейчас цены ниже средних по Москве.

все про тоже! вот письмо прислали:Менеджер б. с. 23 дек 13:19
К сожалению, возможность заказать через автоклуб для клиентов РК временно недоступна, в связи с тем, что программисты дорабатывают данный функционал для всех городов Казахстана.
это получается напрямую без клуба можно заказать,и плавающий курс не помеха,а через клуб-все-приехали-конечная!
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЕ???
нашлепал петицию напрямую в Москву,папросили логин,по базе пробить,отправил,все-приехали-конечная!ти-ши-на!

asrmo написал(а):
а я так до сих пор и не получил свою скидку. техподдержка ЕМЕХ игнорирует письма, отсылал тут данные админу в надежде,что всё таки появится у меня "членство в автоклубе" на ЕМЕХ - опять тишина. Прошло более месяца с момента отправки Admin данных. ЕМЕХ похоже не сильно дорожит Московскими клиентами. Итак у них не самая прозрачная скидочная политика на грани фола,так еще и обращение с клиентами мягко говоря наплевательское.

Может VWTS стоит пересмотреть партнерские отношения с такими "партнерами"? Тот же Экзист чуть ли не ножки целует,на руках носит и готов заказы по 10-15к рублей в долг оформлять. При этом давая сейчас цены ниже средних по Москве.

может еще раз админу сбросить даные,вот он пишет:
Внимание!
Для регистрации вашей карты в системе Emex Вы должны прислать мне мне в ПМ user posted image свою информацию в виде:
тема письма: Emex

Фамилия;Имя;Отчество;e-mail (указанный при регистрации на emex.ru);номер карточки
ТОЛЬКО в таком виде, все поля через точку с запятой, без пробелов! Пример:

Иванов;Иван;Иванович;1111111111@gmail.com;00000001

Имейте в виду что если где-то ошибетесь - то ваша карта не добавится, поэтому проверяйте все свои данные перед отправкой!
Я проверю ваши ФИО (отправлял ли Вам карту) и добавлю ваши данные в файл для пополнения базы данных Emex и как только они обработают эту информацию то Вы сможете пользоватьмя их скидкой.

янков сергей написал(а):
может еще раз админу сбросить даные,вот он пишет:
Внимание!
Для регистрации вашей карты в системе Emex Вы должны прислать мне мне в ПМ user posted image свою информацию в виде:
тема письма: Emex

Фамилия;Имя;Отчество;e-mail (указанный при регистрации на emex.ru);номер карточки
ТОЛЬКО в таком виде, все поля через точку с запятой, без пробелов! Пример:

Иванов;Иван;Иванович;1111111111@gmail.com;00000001

Имейте в виду что если где-то ошибетесь - то ваша карта не добавится, поэтому проверяйте все свои данные перед отправкой!
Я проверю ваши ФИО (отправлял ли Вам карту) и добавлю ваши данные в файл для пополнения базы данных Emex и как только они обработают эту информацию то Вы сможете пользоватьмя их скидкой.

я несколько раз отправлял

asrmo написал(а):

а причем тут техподдержка EMEX? вся активация карт зависит от предоставления ваших данных в EMEX админами автоклуба. Если данные предоставлены, то активация происходит без каких либо сбоев с домашнего компа. И никуда ездить не надо и писать тем более.
По поводу прозрачности скидки, так на сайте в разделле автоклубы проценку посмотрите. Там всё прозрачно в цифрах.

на ЕМЕХ теперь для регистрации карты стало необходимо запрашивать у админа клуба дополнительно некое ID. Чувство что делают всё для усложнения получения скидки

MaximV написал(а):
на ЕМЕХ теперь для регистрации карты стало необходимо запрашивать у админа клуба дополнительно некое ID. Чувство что делают всё для усложнения получения скидки

меня когда регали,пришло письмо,там некое id число,если покопаться в почте то найти можно,помоему даже с EMEX пришло,типа вы зарегестрированы,вам присвоен ID номер такой....потом зашел на сайт emex и присоеденился к клубу.
а вобще ID число это ваш логин в emex.когда проходишь регистрацию вам присваивают логин-чило.

янков сергей написал(а):
меня когда регали,пришло письмо,там некое id число,если покопаться в почте то найти можно,помоему даже с EMEX пришло,типа вы зарегестрированы,вам присвоен ID номер такой....потом зашел на сайт emex и присоеденился к клубу.

Нашему админу отправлял по форме все свои данные для внесения в базу ЕМЕХ. В ответ от него получил письмо что информация по моей карте добавлена в базу и будет отправлена в компанию ЕМЕХ, но никаких писем с id не получал.
Это было на прошлой неделе, тогда ещё пункта с id не было, сегодня решил проверить и зарегистрировать карту, но оказалось страницу автоклубы обновили

Граждане, добрый вечер!
Такая неприятная ситуация...
С помощью администрации форума, мою карту внесли в базу EMEX, теперь, по идее, есть возможность заказывать со скидкой и без (скидка получается примерно 10%).
Вчера вечером сделал заказ, использую скидку, бросил в корзину, далее прошел в корзину и оформил заказ.
Сегодня днем, захожу на Емекс в надежде увидеть продвижение заказа, но вместо этого товар до сих пор валяется в корзине и в заказ не идет.
Пробую из корзины его повторно отправить в заказ, не выходит...
Звоню в магазин, задаю вопрос, почему заказ не продвигается, назвал свою фамилию, происходит примерно такой диалог:
Он: "У вас закреплена карточка"
Я: "Да, есть такое".
Он: "Мы не работаем с автоклубами".
Я: "Почему"?
Он: "Слишком большие скидки" (смысл таков).
На вопрос о том, когда они перестали работать с VWTS, он мне не ответил.
Вот хотел уточнить этот вопрос у вас, это действительно так или это "местные" правила.
Офис в г. Обнинск.
Спасибо.
P.S. Естественно, никто мне не перезвонил, не сказал, что мой заказ через карточку выполнен быть не может. Очень неприятно.
Раньше делал заказы у них, все нормально было, без проблем, а сейчас вот такая херня.

MaximV написал(а):

Всё делается для облегчения получения скидки. И новшества введены именно по запросам админов.
Раньше активировали карту по введеному номеру, и регистрационной почты. Но к сожалению малоое кол-во клубов может предоставить такие данные в EMEX. В результате активируем по номеру карточки и некому индитификатору. Индитификатором могут служить любые данные участника которые может предоставить автоклуб, это и почта, и логи, и ник и номер телефона. Естественно какой индитификатор используетсся по вашему клубу, админ сам сообщает на форуме.
Вчера только выложили обновления, и админы ещё прорабатывают их. Позже сообщат что именно принято в вашеам автоклубе в качестве индитификатора.
По умолчанию, если уже присылали данные через админов, это почта с которой регистрировались на сайте EMEX.

MaximV написал(а):
Нашему админу отправлял по форме все свои данные  для внесения в базу ЕМЕХ. В ответ от него получил письмо что информация по моей карте добавлена в базу и будет отправлена в компанию ЕМЕХ, но никаких писем с id не получал.
Это было на прошлой неделе, тогда ещё пункта с id не было, сегодня решил проверить и зарегистрировать карту, но оказалось страницу автоклубы обновили

на самом EMEX зарегестрированы?,пройдите регистрацию на самом EMEX,главное чтоб совпадали почтовый ящик который здесь и там,ну и данные ваши,сейчас отыщу его и закину....Вот нашел,текст там большой я вырезку прикрепил:

Failed address: emex.kazaxstan@mail.ru

* From: yankov-1973@mail.ru
* To: emex.kazaxstan@mail.ru
* Subject: Регистрация нового потребителя: янков сер??ей николаевич; UserID = 410079.

последняя строчка мой логин 410079,под которым я захожу на сайт,
а вообще ,завтра с утра позвоню в Москву ,хочу узнать как вообще нам быть! сегодня специально попробовал заказать без карты.....заказ вроде принят обрабатывается ,но цена конечно выше получилась,напрямую значит курс не плавает при обработке ,а вот если через клуб -начинает плавать.......все это печально,наталкивает на мысли всякие!
вот цена EMEX:Лампочка Evo Formance 93375 >100 12 дн. Москва 1 118,00 тг.

вот цена клуба: Evo Formance 93375 >100 12 дн. Москва 800,00 тг.

янков сергей написал(а):
Но дело в следующем,я как понял про них,что им не выгодна эта скидка,когда они узнали что у меня скидка по карте,ооочень удивились,потом оооочень долго мне зачисляли деньги на мой счет,хотя оплачивал у них в офисе,они меня наверно хорошо запомнили,но как только денежки поступилисразу заказ оформил.После ребята заходят-все заказы через клубы не принимают!!!идет работа программистов!Так что не знаю что они там приделают.

Ох, Сергей, Сергей.... :( запалил ты перед местным емексем всю нашу аферу... Вот надо было тебе перед представителями светится своей картой и скидкой..., сидел бы дома, со скидочкой заказывал бы сам по тихому.... нет! нужно прийти с картой - как с красным флагом и очень УДИВИТЬ регионалов..., конечно, кто захочет часть свое прибыли просто так недополучать... эх всю малину об.. обгадил... ну зато ты им показал "кузькину мать" и то какой ты продвинутый чел с клубной картой. Молодец! :clapping:

Назад
Сверху Снизу