Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kudrik написал(а):В таком случае (Возможно) следующим вопросом будет: "Почему заклинило в колодце новый гидрик, и оборвало тарелку клапана ?"
ИМХО, ГБЦ просто "просится" на текущий ремонт, пока не поздно.
popov2 написал(а):я бы неспешил снимать ГБЦ.компрессия была одинаковая во всех цилиндрах.заменить гидрик и РВ.
okozaoko написал(а):А по какой причине мог заклинить гидрик и почему один?
kudrik написал(а):Фото желательно.
И ещё, ИМХО, можно скопировать текст из темы. И спросить моториста, что он думает. по-поводу наших ответов Вам. Потом выложите его ответ. Если человек порядочный, и адекватный -- то ему нечего таить от коллег.
Технарь-технаря быстрее поймёт. А так у нас --- типа испорченный телефон.
если есть доступ к координатке,то без разницы расточить или завулить.я ему сегодня говорил что мне посоветовали завтулить, его ответ был что там маленькое отверстие и что он про это первый раз слышит, мол сам блок гильзуют а головку нет. еще предложу расточить
на SDI другая конфигурация прокл.ГБЦ ,не подойдет.VW 1.9SDI 7мм головка блока цилиндра ATS?
popov2 написал(а):на SDI другая конфигурация прокл.ГБЦ ,не подойдет.
popov2 написал(а):
в разных букварях по разному.глянуть бы на нее.
может kudrik подскажет ?
kudrik написал(а):
okozaoko написал(а):Можно б было глянуть я не задавал бы таких вопросов . ЕЕ же предлагают сначала купить а потом на нее смотреть . Причем если не подойдет то возврату и обмену не подлежит.