Я предлагал человеку, в Приднестровье, шаранов море...тем более дизелей ...
на месте можно и заглянуть на подъемнике, и сделать какую диагностику и т.п. вообщем саму так сказать пощупать ...Да, есть момент везут конечно самые дешевые и хотят продать подороже, но выбор есть и самому можно все посмотреть а не на фото по интернету или по словам того кто перегоняет ...
Это как у меня знакомый звонит по объяве купить машину,по месту, ну говорит - стоит ехать смотреть, ну чтоб я зря не терял время, ответ - да, тачка супер, все круто ...Приезжает - а там по его мнению "почти хлам"... Вот так и тут чтоб не плеваться потом, может стоит и присмотреться по месту ...Сам конечно стороник - чтоб взять "оттудава"...Но скажу так - когда пригнали Сеата(ну то что в подписи) - это было 7 лет назад, градом с левой стороны побитый, резинки на дверях порваны, потолок грязный, и конфеты еще потом спустя пару лет находили где то, в техническом плане он был исправный, ну и спустя 7 лет и 270 тыс. пробега ничего серьезного в нем не делали ...Но зато было попадалово в перекрас всего кузова, и спустя пару лет начал лак облезать ...Его бы и не взяли, но уже пригнали, перегонщик говорил - да нормально все ...поэтому это все "нормально" - все в сравнении...
А еще тоже с пару лет назад, тоже одни купили сетата дореста, да, по салону все чисто и классно, купили, ну молодые пацаны покупали, а потом когда заглянули под днище, так он весь "укусанный" ржавчиной, подрамник справа где крепится передний сайлентблок сгнил ...
Вообщем удачи в выборе ...ну и надеюсь потом нам расскажете что Вы выбрали