AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarat написал(а):а что где то дешевле есть ?
AlexTDI написал(а):Y
Ну ты цену то лупанул
maxt256 написал(а):А по месту - ваще ниче нема?
В Приднестровье шаранов-наверно больше чем в Португалии-на заводе..
vcheh написал(а):Дааа, ценник не совсем гуманный. Видно у вас уровень жизни повыше. Я нашел подешевле.
maxt256 написал(а):vcheh, дизель - принципиальная позиция? не рассматриваете бензин+метан?
maxt256 написал(а):vcheh, дизель - принципиальная позиция? не рассматриваете бензин+метан?
AlexTDI написал(а):а разве в шаране есть штатная система??
в метановых авто запас хода очень маленький!
vcheh написал(а):"Америкос" мотор не хочется, а начитавшись про новые "турбо", боязно как то.
maxt256 написал(а):штатной нет, нештатная вполне рулит.
200-250 км. Вполне хватает.
А причем тут "Америкос", взять шарана 2,0 литрового бензинового(ATM), есть момент он может "Подъедать масло", но если на это забить, то вполне нормально. Ну или есть 1,8 турбо на шаране, можно и его ...
vcheh написал(а):Шаран это бренд, а за него надо переплачивать.
maxt256 написал(а):Если имелось ввиду про 2,0 и 2,3 форд мотор - "америкос", некоторые их нежалуют, но достаточно надежные моторы.
Не думаю что за шаран- как за бренд большая переплата будет...главное что вы хотите и состояние. Я не думаю что форд гэлэкси 2,0 будет намного дешевле VW sharan 2.0. Вообщем, дизель так дизель...
vcheh написал(а):Да, не жалуют. У меня был B3 с мотором 2E и В4 с мотором AGG- .
vcheh написал(а):Шаран это бренд, а за него надо переплачивать.
AlexTDI написал(а):и что в нем бнедового????
vcheh написал(а):Alex TDI, а что за зверь ASZ? Предлагают Галактику с таким мотором.
AlexTDI написал(а):85kw дизель самый лучший он ставился с начала и до конца производства.