Фольксваген Пассат Б-6 Реально ли купить за 450000? Дорогие одноклубы, нужен совет, по покупке авто

• Автор темы Alex-Revan
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 12К
Павлентий написал(а):
Сейчас случайно наткнулся на обьявление на авито. Пассат б6 2005года 1,9тди пробег около 100т.км. 430000руб. Так что вполне реально. И рядом обьявление шкода октавия а5 2009 года 1,6 мкпп 60т.км. 430000р.

значит все реально.

паша, меняй на бору

AlexTDI написал(а):
значит все реально.

паша, меняй на бору

Малехо ошибся, там пробег стоит 170+ Еще в эти деньги есть джетта 2008 года 1,6 мкпп.

Павлентий написал(а):
Малехо ошибся, там пробег стоит 170+ Еще в эти деньги есть джетта 2008 года 1,6 мкпп.

100 и 170 не вилика разница

Сегодня нагло поймал владельца Laguna 3 2008 года 1.5 DCI 110 л.с. Замечательный авто, понравилось всё! Думаю я решил, что хочу. Всем ещё раз спасибо, думаю тему можно закрывать. :vwts_party:

Alex-Revan написал(а):
Сегодня нагло поймал владельца Laguna 3 2008 года 1.5 DCI 110 л.с. Замечательный авто, понравилось всё! Думаю я решил, что хочу. Всем ещё раз спасибо, думаю тему можно закрывать. :vwts_party:

:drinks: :good:

Тока имей ввиду что продавать лягушачью повозку потом ты будешь долго, мучительно и за бросовую цену.

Partizanen написал(а):
Тока имей ввиду что продавать лягушачью повозку потом ты будешь долго, мучительно и за бросовую цену.

если авттор покатается на ней 5 лет и продаст за 1/3 цены это совсем неплохо

Еще далеко не факт, что пять лет она отходит без проблем

Partizanen написал(а):
Еще далеко не факт, что пять лет она отходит без проблем

так же не факт что в6 5 лет отходит без нареканий.

Alex-Revan написал(а):

На работе коллега взял Лагуну года 3 назад за 900т.руб. двигатель 2,0 бензин. 3 года ездит без проблем, одну стойку менял по гарантии- застучала. Больше вроде ничего не делал кроме ТО. Но 900т.р. мне кажется как- то дороговато.

Павлентий написал(а):
На работе коллега взял Лагуну года 3 назад за 900т.руб. двигатель 2,0 бензин. 3 года ездит без проблем, одну стойку менял по гарантии- застучала. Больше вроде ничего не делал кроме ТО. Но 900т.р. мне кажется как- то дороговато.

Паш, если бы ты не брал кредит на все и не тратил всеьденьги на его возврат, то тебе бы хватило на такую же

foks написал(а):
Паш, если бы ты не брал кредит на все и не тратил всеьденьги на его возврат, то тебе бы хватило на такую же

Я то тут причем, меня и моя устраивает. Я про лагуну написал человеку.

Павлентий написал(а):

Тока твоей 15 лет, а лагуне 3 года,
Ты поменял все а на лагуне стогйку по гарантии.
900тр. это какая то очень простая версия.

Павлентий написал(а):

тут Пашка замкнутый круг, тебя твоя рухлять устраивает лишь потому, что ты не можешь купить лагуну за 900, а купить ты ее не можешь потому что вливаешь бабло в свою рухлять которая тебя устраивает, ну и в нескончаемые кредиты :hat: тут стоит задуматься о том правильно ли ты все делаешь

foks написал(а):
тут Пашка замкнутый круг, тебя твоя рухлять устраивает лишь потому, что ты не можешь купить лагуну за 900, а купить ты ее не можешь потому что вливаешь бабло в свою рухлять которая тебя устраивает, ну и в нескончаемые кредиты :hat: тут стоит задуматься о том правильно ли ты все делаешь

Да не особо я в нее вваливаю, куда там вваливать то :), и кредитов мне осталось платить 1,5 года. Потом возьму типа
Такой

AlexTDI написал(а):
Тока твоей 15 лет, а лагуне 3 года,
Ты поменял все а на лагуне стогйку по гарантии.

Я менял только подвеску, сцепу и насос в муфте, все остальное не трогал, не считая расходников. А ну и вал приводной.

Павлентий написал(а):
Я менял только подвеску, сцепу и насос в муфте, все остальное не трогал, не считая расходников. А ну и вал приводной.

бла бла бла...........

Павлентий написал(а):

а как же тормоза, а кузов, тоже не делал???

foks написал(а):
бла бла бла...........

Да пофиг. Для меня не трагедия поменять что- то в авто, зарплата позволяет, и случается необходимость замены крайне редко. Так что :thankyou2:

Паша фокс правильно пишет, это замкнутый круг, и нравится она тебе постолько посколькуограничен кругом где бора в центре.

если выплатишь кредит, не торопись, чем новее и лучше авто при покупке, тем проще поддерживать тех состояние.
Именно не ремонтировать, а поддерживать.

Назад
Сверху Снизу