Фольксваген Пассат Б-6 Реально ли купить за 450000? Дорогие одноклубы, нужен совет, по покупке авто

• Автор темы Alex-Revan
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 12К
Alex-Revan написал(а):
Нет, не более мощная. Форд по динамике меня устраивает, просто совсем не хочется мертвую кобылу, в которую если сесть вчетвером перестает ехать.

6 цилиндров смотри по минимуму, остальное если 4 человека, сникает.

AlexTDI написал(а):
6 цилиндров смотри по минимуму, остальное если 4 человека, сникает.

Зачем 6? Фокус таскает, без ощутимой потери мощности, 4 человека и небольшой груз.

Partizanen написал(а):
За 450 тыр можно найти хорошу Октавию Тур 1.8 турбо, там динамика будет

Мда, кстати не плохая идея...

Интересно стало....
Посмотрел. У нас есть В6-е по 450 000 руб. Но я бы не купил в той ситуации, как автор говорит... 450 есть вместе с кредитом...
У такой машины пробег будет неизвестен, но оч. большой... Нужно иметь постоянный хороший доход, что бы она потом не стояла, пока хозяин копит на какой-нибудь датчмк за 6 тыщ.

вот

Alex-Revan написал(а):
Ну францов, я пока не рассматривал. Даже в ремонте не сталкивался, не знаю особенностей.

принцип прост чем новее авто чем меньше пробег тем меньше возможность поломок а соответственно ремонта

AlexTDI написал(а):
принцип прост чем новее авто чем меньше пробег тем меньше возможность поломок а соответственно ремонта

Вот я сейчас смотрю Лагуны, читаю отзывы, в принципе ничего плохого не пишут.

Отзывы на 80-90% такая лажа, такое там пишут бывает, а самое главное достоверность проверить невозможно.
Мнение по машине надо спрашивать у компетентных людей, кто их долго эксплуатирует и ремонтирует.

впринципе как и про остальные авто, часто отзывы очень противоречивы.

AlexTDI написал(а):
лучше ты в В6 вложил 300тр, толку было бы больше.

Я эти деньги вложил в недвижимость :) B7-B6 для меня слишком пластиковый и ломкий. Привык к мягкому пластику, прочным проводам, к двс с запасом прочности, а не с ресурсом в 250ткм Да и 3,6 не сильно меня впечатлил. Может я консервативен но качество 80-хх годов нынешним авто только снится ;)

У французов тоже не все отлично с электроникой и механическими частями. На любителя. Кореец только на первый год-два и надо срочно его продавать...

За 4,5 сотни, можно взять фабию комби 11-12года с атмосферником 1,4 с реальным пробегом тыщ 30. Хороший авто для города, не посайгачишь, зато в пробках не жрет бенз как кукурузер ведрами. А везти четыре человека с грузом и уверенно идти по межгороду и обгонять фуры не боясь лобового столкновения нужны от 0,18 Нм/кг сухой массы.

Недавно "орлы" и специалисты по интернету, взяли чермет 06г класса Д за примерно такие-же деньги, едим ночью с приятелем, толкают этот чермет втроем, даже аварийная сигнализация не работает :) Смотрите на жизнь и на свои доходы реальнее.

N.U.K. написал(а):
Я эти деньги вложил в недвижимость :) B7-B6 для меня слишком пластиковый и ломкий. Привык к мягкому пластику, прочным проводам, к двс с запасом прочности, а не с ресурсом в 250ткм Да и 3,6 не сильно меня впечатлил. Может я консервативен но качество 80-хх годов нынешним авто только снится ;)

У французов тоже не все отлично с электроникой и механическими частями. На любителя. Кореец только на первый год-два и надо срочно его продавать...

За 4,5 сотни, можно взять фабию комби 11-12года с атмосферником 1,4 с реальным пробегом тыщ 30. Хороший авто для города, не посайгачишь, зато в пробках не жрет бенз как кукурузер ведрами. А везти четыре человека с грузом и уверенно идти по межгороду и обгонять фуры не боясь лобового столкновения нужны от 0,18 Нм/кг сухой массы.

Недавно "орлы" и специалисты по интернету, взяли чермет 06г класса Д за примерно такие-же деньги, едим ночью с приятелем, толкают этот чермет втроем, даже аварийная сигнализация не работает :) Смотрите на жизнь и на свои доходы реальнее.

Спокойно В6 ходят и 250 и 350ткм.
Вопрос а надо ли это вообще ???
если покупаете авто к примеру с пробегом 100ткм, скака на ней отъездите?
3-4 года, сколько пробег за это время 60-150ткм? это же не проблема для современного авто.

Электроника......одна из самых надежных частей авто.

AlexTDI написал(а):

Ага... :rolleyes: Когда строили космический аппарат Фобос-Грунт тоже так думали....
Все качество осталось там, в конце 90-х, ну может еще в начале 2000-х.

Господа, очень много сказано про эксплуатацию в городских условиях, но посмотрите где я живу, мне до ближайших пробок 200 км в одну сторону и 180 в другую, основная эксплуатация это трасса Москва - Питер. Много сказано про относительно новые ведра но классом ниже чем мой форд, мне нет смысла брать авто классом ниже, я могу и дальше продолжать эксплуатацию своего авто дальше. Про вложения средств - это вообще не эта тема.
Вот по поводу францов, благо есть у кого спросить на работе, И пусть не самый навороченный класс D (Лагуна), но за мои деньги, я могу купить не боясь встрять.
Спасибо всем за советы. Надеюсь встретимся на Селигере в мае, если кто собирается.

AlexTDI написал(а):

недавно на лагуне 08г 160ткм менял CKP и MAP... это так к слову... про другие рено помолчу)))

У меня есть клиент, он только новые опеля вектры\инсигны брал, откатывал на них за три года 300-350ткм и продавал уже чермет. Подумай, тоже пойдет машинка, имхо лучше лагуны, но тоже со своими тараканами, что вектраС что инсигниа прошлая )))

Alex-Revan написал(а):
Господа, очень много сказано про эксплуатацию в городских условиях, но посмотрите где я живу, мне до ближайших пробок 200 км в одну сторону и 180 в другую, основная эксплуатация это трасса Москва - Питер. Много сказано про относительно новые ведра но классом ниже чем мой форд, мне нет смысла брать авто классом ниже, я могу и дальше продолжать эксплуатацию своего авто дальше. Про вложения средств - это вообще не эта тема.
Вот по поводу францов, благо есть у кого спросить на работе, И пусть не самый навороченный класс D (Лагуна), но за мои деньги, я могу купить не боясь встрять.
Спасибо всем за советы. Надеюсь встретимся на Селигере в мае, если кто собирается.

Laguna 1.5Dci :good:

Сейчас случайно наткнулся на обьявление на авито. Пассат б6 2005года 1,9тди пробег около 100т.км. 430000руб. Так что вполне реально. И рядом обьявление шкода октавия а5 2009 года 1,6 мкпп 60т.км. 430000р.

Глюк инета

Назад
Сверху Снизу