Фольксваген Пассат Б-6 Реально ли купить за 450000? Дорогие одноклубы, нужен совет, по покупке авто

• Автор темы Alex-Revan
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 12К
AlexTDI написал(а):
а как же тормоза, а кузов, тоже не делал???

По кузову пороги подкрасил сам- это копейки, по тормозам колодки менял и один суппорт. Леха что ты следишь за мной что я делал :LOL: Какая разница- я ж не у тебя деньги прошу. Да и все эти замены пришлись на срок после покупки, потомучто до этого за авто не следили. А устранив все недостатки, можно ездить безпроблемно.

Павлентий написал(а):
Да пофиг. Для меня не трагедия поменять что- то в авто, зарплата позволяет, и случается необходимость замены крайне редко. Так что :thankyou2:

ты сколько проехал на авто.???

AlexTDI написал(а):
ты сколько проехал на авто.???

да она по большей части сломанная стоит :hat: ее дешевле вообще не заводить

AlexTDI написал(а):
Паша фокс правильно пишет, это замкнутый круг, и нравится она тебе постолько посколькуограничен кругом где бора в центре.

если выплатишь кредит, не торопись, чем новее и лучше авто при покупке, тем проще поддерживать тех состояние.
Именно не ремонтировать, а поддерживать.

Правильно то правильно, только я не беру кредитов, чтобы ремонтировать бору- это вы сами себе придумали :LOL: Поддерживать мне и зарплаты хватает, а кредиты закончатся через 1,5 года. Потом квартиру надо брать, машину поновее, ты прав, надо же расти. Всю жизнь на 15летних авто ездить не будешь.

Павлентий написал(а):
Правильно то правильно, только я не беру кредитов, чтобы ремонтировать бору- это вы сами себе придумали :LOL: Поддерживать мне и зарплаты хватает, а кредиты закончатся через 1,5 года. Потом квартиру надо брать, машину поновее, ты прав, надо же расти. Всю жизнь на 15летних авто ездить не будешь.

Пашк все помнят тему твою про кредиты, и можешь не оправдываться и не врать, тебе надо срочно выходить из этой кабалы!!!

Павлентий написал(а):
Да какая разница, хоть миллион, тебе то что. :)

ну я не удивлен что не можешь сказать, только наврешь наверное позже, она вон с 10ю поломками до селигера еле доползла, и то наверное на тросу половину дороги ее тащили

foks написал(а):
ну я не удивлен что не можешь сказать, только наврешь наверное позже, она вон с 10ю поломками до селигера еле доползла, и то наверное на тросу половину дороги ее тащили

Ну да ну да, и потом еще я раза 3 в мск ездил без всяких проблем. :LOL:

foks написал(а):
Пашк все помнят тему твою про кредиты, и можешь не оправдываться и не врать, тебе надо срочно выходить из этой кабалы!!!

Ну и что кредиты, я ж говорю 1,5 года осталось этой кабалы. Большее я уже выплатил. и кредиты то не на ремонт авто.

Павлентий написал(а):

Ну так не бери кредитов более.
эти отдай, хоть немного накопи, а потом посмотришь.
Точнее тебе укажут, что делать, ты же теперь женат, а женщины в этом плане все знают :LOL: :yahoo:

AlexTDI написал(а):
эти отдай, хоть немного накопи, а потом посмотришь.
Точнее тебе укажут, что делать, ты же теперь женат, а женщины в этом плане все знают :LOL: :yahoo:

Так я и не собираюсь, если только на квартиру придется, но это уже недвижимость. :drinks:

AlexTDI написал(а):

Это как не пей водку больше :LOL: Брать- то можно, но только с умом, есть возможность платить так, чтобы не ухудшалось качество жизни- бери, нет возможности, тогда живи по средствам.

Павлентий написал(а):
Ну да ну да, и потом еще я раза 3 в мск ездил без всяких проблем. :LOL:

кто то кроме тебя может подтвердить что ты на этой машине до Москвы добирался несколько раз?

foks написал(а):
кто то кроме тебя может подтвердить что ты на этой машине до Москвы добирался несколько раз?

Конечно!

паша всем все равно что у тебя с машиной ты сам второй раз на те же грабли не наткнись

AlexTDI написал(а):
паша всем все равно что у тебя с машиной ты сам второй раз на те же грабли не наткнись

Он уже и в третий раз налетел

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

N.U.K. написал(а):
за 4,5 сотни даже не сотрите, лишнее, надо добавлять денег, хотя можно поискать... всякое бывает в жизни, если верите в чудеса. Владел б7 3,6, он помягче, потяжелее и лучше звукоизолирован чем 1,8т и 2,0,(td). Очень хороший дизель у вага 2,5л но на пассатах он не стоит))) В6 - 80% требуют вложений для восстановления от 20 до 100тр. без учета кузовных работ т.к. эксплуатируют авто до проблем, потом чермет впаривают лоху. FSI заводятся при любой минусовой температуре, причина в низкой технической грамотности и жлобстве владельцев. Монделлы 4 ни в коем случае не берите дизельную, они в отличии от вагов дизельных глючные и ломкие, 2,3 атмо самый простой и относительно надежный вариант. Все форды начинают тянуть денюжку с владельцев с 40-150 тысячи, зависит от режимов эксплуатации, да и ваги тоже. Сам езжу на B4 вложил в него 300тр с учетом бесплатной работы и успокоился )))

Вы вообще в своём уме??? В старое ведро вкладывать 300!!! И что оно лучше стало? Может выглядеть современнее, или в салоне удобств добавилось?

Назад
Сверху Снизу