drWho
Завсегдатай
maxvag32 написал(а):Я думаю есть смысл подкинуть другой насос. Результат в студию
На днях как раз планируют приобрести себе новый насос. Но у меня бенза в баке больше половины, надо докатать до резерва, а там и поменять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxvag32 написал(а):Я думаю есть смысл подкинуть другой насос. Результат в студию
Vesslan написал(а):"зубы с куском челюсти вот-вот упадут в дыхательные пути и закупорят их" - жуть просто
Vesslan написал(а):Про чудо MAS7 ничего не знаю. Изучу на досуге.
Как это ИПА не органика? Неорганика что ли? Читаем вдумчиво
Будет шанс - попробую твое средство при полировке авто.
drWho написал(а):На днях как раз планируют приобрести себе новый насос. Но у меня бенза в баке больше половины, надо докатать до резерва, а там и поменять.
maxvag32 написал(а):Я менял насос практически с полным баком. Ничего страшного - просто рука глубже будет в бензе.
drWho написал(а):Вот то то и оно, что рука в бензе. У нас тут -15 сейчас, к концу недели -30 обещали, я так свои руки в баке и оставлю
Просто пока до гаража добраться проблематично, во время оттепели площадку перед воротами гаража залило водой с крыши и сковало льдом, толщиною сантиметров 15-20.
Vesslan написал(а):Кстати, в баке было литров 20 тогда и ничего кроме матерных слов мастера плохого не было
Есть у меня насос VDO 1J0 919 051 H.
Vesslan написал(а):Вот я пару раз снимал и чистил бензонасос. Точнее не я, а на сервисе. Мне как-то ссыкатно в бак лезть без опыта. Кстати, в баке было литров 20 тогда и ничего кроме матерных слов мастера плохого не было
Есть у меня насос VDO 1J0 919 051 H. Стоял на моем авто. Грешил на него, заменил, а причина была в другом. Если надо как-нить договоримся.
maxvag32 написал(а):Я то снимаю эти вещи в сервисе (+20). Ругались точно лохи. Насосов было два вида: 1 закреплен на крышке - открутил лючек и вынул заборник с насосом
2 закреплен на днище бака - повернул против часовой куклу на грам и так-же вынул насос.
Я думаю проблем ни каких даже на морозе (тоже менял)
quantus написал(а):Давление замерял? Подающее и обратку?