Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stalkerru написал(а):Сейчас, как я понял, производители из-за принципа не производят моторы стойкие к обрыву ГРМ? Непонятен тогда смысл этой тактики, трудно изначально ставить на двигатели поршни с канавками...
frem написал(а):а как насчет атмосферника 1,4 MPI CGGB?
п.с. извините что не потеме
Oreshek написал(а):Конечно TSI 1.2!
Намного интереснее чес мотор из середины девяностых, экономичнее, работает тише.
Мотор холодный, с высоким кпд почти как у дизеля
Зачем брать какое-то морально устаревшее?
Про прогрев, на 1.2 стоит отключаемая помпа и он греется довольно быстро
stalkerru написал(а):Извините что не по теме. Выбор стоит между механикой и роботом DSG какую предпочтительней взять? Роботы у опелей неудачные. На ваге как и на сколько выносливая
stalkerru написал(а):Ясно спасибо. Почитал. Новое это забытое старое. От цепи в пользу ремня шли. Теперь наоборот к цепи. Мне тоже кажется что цепь по крепче и салиднее смотрится
stalkerru написал(а):Извините что не по теме. Выбор стоит между механикой и роботом DSG какую предпочтительней взять? Роботы у опелей неудачные. На ваге как и на сколько выносливая
DEH написал(а):гарантия 5 лет или 150 000.
Profi VW написал(а):На данный момент самый лучший и беспроблемный мотор (не считая самых новых EA-211 и BSE) - это конечно CAXA 1,4 TSI.
halfpipe написал(а):Еще в 2010 году поставил РТС
Alexander.k написал(а):это что такое ? печка что ли ?
halfpipe написал(а):РТС - дополнительный воздушный отопитель мошностью 1кВт, у меня после 30 секунд сразу идет тепло в салон.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=119238.
halfpipe написал(а):С 2010 года эксплуатирую CAXA. Что хочу сказать, двигатель классный, сейчас пробег 66 тыс. км.
danmen написал(а):1K0 963 235 F этот без мозгов, правильно понял?
На Гольф6 с мотором 1,4ТСИ (САХА) 2011 года встанет/заработает без проблем?
По ссылке ходил, но там ответа на второй вопрос не нашел.