Двоечники на дорогах

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры
Igel написал(а):
Нет, Андрей, это не бред, это та самая правда от которой у поколения зеро наступает разрыв шаблона

правда по что?
шипы не шипы тесты почитай
про абс и проче тоже чушь чистой воды

вы по такойже правде картошку едите на завтрак обед и ужин и картофельным чаем запиваете :LOL:

т.е. ты думаешь что без твоего разрешения я ничего не читал и вообще только вчера сел за руль? :)

Для тех кто оскорблен, уязвлен и обижен перечисленными в статье смертельными ошибками. Да забудьте вы про них. Идея статьи не в этом, она в последнем абзаце:
Выращенные современной системой образования, ЕГЭ и МВА, симпатичные, милые, образованные люди будут убиты на этой неделе потому, что они привыкли (позволили, захотели) жить без знаний, опыта и навыков, лишь оплачивая услуги и чужие достижения. Им не надо думать, анализировать, сомневаться. Им достаточно заплатить и воспользоваться.

тоесть если в статье написано две фразы правдя и 90% фуфела ее писал отличник :LOL:
поговорку про бочку меда и ложку дерьма знаете? :)

One написал(а):
поговорку про бочку меда и ложку дерьма знаете? :)

Я знаю, что с творчеством Козьмы Пруткова ты не знаком :LOL:

К примеру, в 2008 гибло по 575 человек в неделю.
Применительно к топикстартеру, вывод: вот что Фурсенко животворящий делает! Количество автотранспорта выросло на 10%(честно ХЗ, я не искал), а смертность снизилась на 12%. Блестящий результат, еще 10 лет руководства Фурсенко снизит смертность до 0. Дай бог ему долгих лет жизни. :)

sergkasa написал(а):
и совсем не все они погибли из-за причин в статье первого поста.

дык читаем внимательно
Многие из них перед смертью всё сделают правильно, ничего не нарушат, будут трезвыми и внимательными и все равно погибнут.

И вообще текст не о шипах и АБС, а том что людей отучают ДУМАТЬ самим!

Вполне достаточно дуроскопа.......

Dgippo1 написал(а):
дык читаем внимательно

Ну так читаем внимательней и связываем два вроде бы раздельных моих поста :rtfm: Смертность на дороге год от года снижается, а автопарк увеличивается. Вывод делаем сами в тишине без дуроскопа.
Понимаю, это может рвать шаблон. :LOL:

Автору спасибо, остальным читать дважды ... и другим переслать :rtfm:

Dgippo1 написал(а):

+100500

Никогда нельзя быть уверенным в машине и дороге на 100%

Тупиц стало больше - это факт! Не то что в технике разбираться... Деда Мороза от санты клауса отличить не могут...
http://www.zadedamoroza.ru/ :LOL:

sergkasa написал(а):
Ну так читаем внимательней и связываем два вроде бы раздельных моих поста :rtfm: Смертность на дороге год от года снижается, а автопарк увеличивается. Вывод делаем сами в тишине без дуроскопа.
Понимаю, это может рвать шаблон. :LOL:

у меня есть подозрение. что статистика в большей степени ведется по мск.

Смертность - это вероятность летального исхода. Вероятность выше, чем выше "термодинамическая энтропия системы"(москва). Энтропия выше, чем выше скорость движения частиц.

В пробках, те самые частицы снизили среднюю скорость на пару десятков км/ч

born_sleepy написал(а):
+100500

Никогда нельзя быть уверенным в машине и дороге на 100%

давайте на повозках с лошадьми ездить, как тут фокс вечно предлагает.

Дело не в том, что современные авто отучают думать, а в том. что любая тп может за красивые глаза получить ВУ, но при этом давно уже не учат основам работы автомобиля, как что устроено, почему так происходит.

И если даже статья на про абс и липучку(хотя я просто разгавариваю на "вашем" языке). Это логика "недобучения" применима везде.

автор статьи все в кучу смешал и подвел черту

Elias написал(а):
у меня есть подозрение. что статистика в большей степени ведется по мск.

Смертность - это вероятность летального исхода. Вероятность выше, чем выше "термодинамическая энтропия системы"(москва). Энтропия выше, чем выше скорость движения частиц.

В пробках, те самые частицы снизили среднюю скорость на пару десятков км/ч

Я не могу никак принять твои фантазии во внимание. :(
Я подозреваю, что в твоей голове ведется альтернативная статистика.

Смертность-это не вероятность, это конкретная такая смерть.

sergkasa написал(а):
Я не могу никак принять твои фантазии во внимание. :( 
Я подозреваю, что в твоей голове ведется альтернативная статистика.

Смертность-это не вероятность, это конкретная такая смерть.

смерть это смерть
а смертность - это статистика, аналитическое значение смертей на основе предыдущих периодов.

Когда говорят о необходимости снизить смертность на дорогах К 20** году говорят, о предполагаемом числе, которое можно расчитать исключительно по законам теории вероятности принимая во внимание статистику пред периодов.

Предполагаемое число нельзя расчитать точно. Все что примерно - расчитывается с упреждением на вероятность.

Если вы не понимаете очевидных вещей. или что то называете не своими именами. Я не виноват.

Dgippo1 написал(а):
дык читаем внимательно

люди никогда особо не напрягались, все изобретения от лени :)

Статья неплохая, отключения головного мозга и его функций имеет место быть и не только на дорогах :rolleyes:

Vasso написал(а):
На счет тормозного пути с АБС - если знать и уметь пользоваться, то вопрос спорный
На счет "липучки" - тоже есть свои плюсы, по сравнению с шипами, как и минусы

В остальном всё правильно :)

Насчет АБС, знать и уметь пользоваться... Это как? АБС она сама в себе! Она, тупо, не дает колесам блокироваться и позволяет рулить при торможении... По моему лучше бить попутную машину при заблокированных колесах, случись, что, хотя, лучше дистанцию держать, чем вылететь на встречку или в столб на обочине...

One написал(а):
люди никогда особо не напрягались, все изобретения от лени :)

Или для того, что бы впарить абсолютно ненужную вещь!

Назад
Сверху Снизу