Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
StasNiki написал(а):по поводу резвость шмаляет так что страшно кто со мной не катался все в шоке парень на BMW Х5 ни сместа ни по трасе догнать не может
StasNiki написал(а):по поводу резвость шмаляет так что страшно кто со мной не катался все в шоке
AlexTDI написал(а):На зиз машине, да и вообще на современных с газом тли без на запуск это не влияет.
StasNiki написал(а):а как проверить патрубки на наличие пробоев так всё в порядке а когда зажимаешь и при этом нажимаешь на газ патрубок надувается это вроде как работает турбина.
StasNiki написал(а):А по поводу с газом или без я не знаю только без нажатия на газ(акселиратор) она не заводится!!!!!
StasNiki написал(а):А как обороты стартера дать они в группе прописаны? или я что то не понимаю.
serg-70 написал(а):Проверь слышно ли как работает двиг. насоса подкачки который находится в баке. он работает 30секунд когда включаешь зажигание, и это должно быть слышно!
Ты топливный фильтр когда менял? может вся причина в нём?
Вообщем хватит догадок! делой всё последовательно исключая тот или иной механизм или датчик, не при помощи догадок а при помощи осмотра, диагностики, проверки.
StasNiki написал(а):Фильтр топливный не менял, но когда первый раз это случилось то есть не завелась я снял с фильтра шланг подачи топлива думал что топлива нет, а топливо лилось, то есть топливо поступало в тамдемник значит сам тамдемник что то мудрит, а в сервисе когда мерил давление когда они отворачивали штуцер для замера давления оттуда немного топлива вытекло и давление соответственно спало вот подсоединили они мне монометр для проверки давления вот что получилось включаем зажигание стрелка поднялась на пару делений( монотетр 12 атмосфер) после начала кручения стартера она начила схватывать но завелась только с 10 ого раза давление по мере заводки постепенно поднималось
к 4 атм. ВОТ так и было
StasNiki написал(а):819 /min Motordrehzahl (G28) только сначала входишь сюда при включеном зажигании и не заведённом двиг. потом круишь стартером пока незаведётся и смотришь в первое окно! Сделал так у меня показал 845/min
Вот только она уже обнаглела после 2-х часов простоя также не завелась как после 2-х дней она всё хужу и жуже заводится. У меня вопрос какое давление должно быть до тандемника после как включаешь зажигание????