-Путник-
Завсегдатай
Третий день бегаю возле заглошего пассата в3 двигатель RP 1989г.в. Перерыл пол форума мозг закипает. Не могу систематизировать всё. Начало истории. Езжу на В3 около года. До этого были небольшие проблемы с прогревом: заводится в любую погоду с пол тыка, греется минут десять, потом начинают обороты падать и как бы захлёбывается, прогазуешь всё выравнивается и проблема уходит, это раз. Два: когда едешь по трассе километров 10 и больше после остановки начинают плавать обороты с 1000 до 500, потом само уходит. Третья на днях приехал заглушил, на следующий день не смог завести. Мои действия.
1.Проверил искру, как написано по всему участку до свечей. Свечи сухие, недавно поменял вместе с проводами.( отлично)
2.Проверил предохранители (рабочие)
3.Проверил бензонасос(качает)фильтр новый, топливо в баке, (много)
4.Проверил подачу на моновпрыск с топливоподающего (фонтан)
5.Подложил под форсунку лист бумаги крутил стартером (сухая бумага)
6.Проверил проводку ко всем датчика и моновпрыску( в норме)
Снял на хрен моновпрыск( хочу прочистить форсунку) чешу репу и остальные части тела ))), что делать дальше не знаю! Я в ремонте слабоват, а в нашем городе мастеров по пассатам вообще не найдёшь.
Вопрос помогите советом, что дальше делать и как это сделать. Менять моник сразу или начать менять, что то ещё, до его замены. Заранее благодарен за советы.
1.Проверил искру, как написано по всему участку до свечей. Свечи сухие, недавно поменял вместе с проводами.( отлично)
2.Проверил предохранители (рабочие)
3.Проверил бензонасос(качает)фильтр новый, топливо в баке, (много)
4.Проверил подачу на моновпрыск с топливоподающего (фонтан)
5.Подложил под форсунку лист бумаги крутил стартером (сухая бумага)
6.Проверил проводку ко всем датчика и моновпрыску( в норме)
Снял на хрен моновпрыск( хочу прочистить форсунку) чешу репу и остальные части тела ))), что делать дальше не знаю! Я в ремонте слабоват, а в нашем городе мастеров по пассатам вообще не найдёшь.
Вопрос помогите советом, что дальше делать и как это сделать. Менять моник сразу или начать менять, что то ещё, до его замены. Заранее благодарен за советы.
Последнее редактирование модератором: