wadimm
Полет нормальный
Да и целью было помочь человеку, а не впарить ненужную мне железку, как многие сторонники приобретения новой форсы могут подумать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wadimm написал(а):...что ТС при незапуске снимает черепаху, напрямую подает напругу на форсу, та отщелкивает, после этого нормально запускается и ездит.
Я пролистал всю тему, но не увидел, что бы аффтор проверял наличие плюса на форсунку.
-Путник- написал(а):Проверил контролькой как вы написали лампочка мерцает, если я правильно понял и плюс и минус подаётся. Что дальше? Опять жду......
Stranger21 написал(а):Ну у меня сдохла форсунка на монике ...
ее даже винсом то мыть - смысла Нет ...
она или работает
или дохнет
забиться она просто не может
на моей видимо раздолбило седло клапана, и она в жару вроде и /или в мороз, клинила, причем в Открытом положении )))
долбанеш поней чем нить отклинивает и работает как ни в чем не бывало ...
после смены на БУ, вопрос отпал ., и немного увеличил давление чтобы привести в прежнюю середину коректировки
и немного увеличил давление чтобы привести в прежнюю середину коректировки
Stranger21 написал(а):так и понимать ... РДТ у меня регулируемый, и чтобы моник от 1.8 лучшее работал на 1.65, я меняю давление с 1.2 до 1.0 около гдето, не помню точно .
по сканеру чтобы корекция по лямбде в середине была .
после смены мой разбитой клинявшей форсы на другую, исправную, корекции уплыли, чтобы их вернуть подстроил давление
-Путник- написал(а):И что самое интересное, форса может и живая, но я не могу определить её распыление топлива, так как даже сравнить как она должна лить не могу, пока не будет другой.
mazeeff написал(а):Путник, распыл форсунки (конус) видно на солнышке если смотреть в моно впрыск сбоку на пример со стороны Расширительного Бачка (РБ), так как сейчас солнца не дождешься, можно использовать хорошую лампу - подсветку, распылять должно примерно должно так как на фото, (образно), под улом 60 - 70 градусов, и смотри что бы при этом не капал бензин с форсунки.
mazeeff написал(а):Путник, распыл форсунки (конус) видно на солнышке если смотреть в моно впрыск сбоку на пример со стороны Расширительного Бачка (РБ), так как сейчас солнца не дождешься, можно использовать хорошую лампу - подсветку, распылять должно примерно должно так как на фото, (образно), под улом 60 - 70 градусов, и смотри что бы при этом не капал бензин с форсунки.