Багаррди
Я здесь живу
Вчера посмотрел Горбатую Гору- тьфу сопли про ахтунговую любовь,,,,дерьмо,,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир VR6 написал(а):Укуренные!!!че никто не смотрел?фильм старый но...ваше даже курить не надо!!мы с пацанами катались по полу.
КИПИШЬ написал(а):хорошо выспалась на пиратах карибского моря
советую
КИПИШЬ написал(а):всем врагам советуйте фильм перегон (сейчас идет на экранах).... фильм идет более 2.30...............
после 1.30 тупизма...уходить уже жалко...так как все ждешь...когда же начнется действие хоть какое то........
начинаешь думать о жизни... тут только ты ничего не понимаешь или как... через 2-00... идет диалог между зрителями...громко обсуждается в чем прикол....
2ч 10 м......... ушли..... на выходе узнали у билетершы чем фильм заканчивается......
самый тупой фильм который я когда либо лицезрела......
Kxdoom написал(а):аж интересно посмотреть стало
Sl1ng3R написал(а):Kxdoom написал(а):аж интересно посмотреть стало
Главное сена побольше ))) Для связи с космосом )))
Kxdoom написал(а):Sl1ng3R написал(а):Kxdoom написал(а):аж интересно посмотреть стало
Главное сена побольше ))) Для связи с космосом )))
я тут кстати недавно в волхове был, и такой весь сцука злой, кинул спичку в сено, и пошёл мыть машину, через 10 минут, пол поля сгорело сцука, я низнал что так разгорица, тушили чутьли не всей деревушкой а я такой мима прохожу типа превед как дила ....
Kxdoom написал(а):всё конспирируюсь
КИПИШЬ написал(а):всем врагам советуйте фильм перегон (сейчас идет на экранах).... фильм идет более 2.30...............
после 1.30 тупизма...уходить уже жалко...так как все ждешь...когда же начнется действие хоть какое то........
начинаешь думать о жизни... тут только ты ничего не понимаешь или как... через 2-00... идет диалог между зрителями...громко обсуждается в чем прикол....
2ч 10 м......... ушли..... на выходе узнали у билетершы чем фильм заканчивается......
самый тупой фильм который я когда либо лицезрела......
Саня Гольф 4 написал(а):Токийский дрифт дерьмо
Grata написал(а):а мне ничего токийский дрифт. особенно саундтреки -
eka написал(а):Да... я тоже знаю одного фаната саундтреков этих... )) Все мозги проканифолил ими ))) И засыпает с ними, и просыпается с ними... нон-стоп одноим словом.