Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Саня Гольф 4 написал(а):
Токийский дрифт дерьмо :mad:

я вот такого же мнения......
наконец то купила и посмотрела..... ужасть.

Первые 2 фильма еще ничего.... но этот.... :unsure:

kate написал(а):
я вот такого же мнения......
наконец то купила и посмотрела..... ужасть.

Первые 2 фильма еще ничего.... но этот.... :unsure:

мда, дерьмецо редкостное :( .....правда смарел в машине, но это не являеца смягчающим обстоятельством

Evgen написал(а):
мда, дерьмецо редкостное :( .....правда смарел в машине, но это не являеца смягчающим обстоятельством

А что дама телевизара нету :( живеш в машине :LOL: :LOL: Евген......тиябя выгнали........хто :LOL:

Мальчии и девочки, сходите на "АДРЕНАЛИН"

Офигительное кино! Я такого драйва и энергетики в кино давно не ошщущал!!!! Я нах не литератор, много писать не умею - но кино ОФИГЕННОЕ. Любому понравиться. И посмеяться есть над чем.

Полиция майами отдел нравов :good:

mikika написал(а):
Мальчии и девочки, сходите на "АДРЕНАЛИН"

Офигительное кино! Я такого драйва и энергетики в кино давно не ошщущал!!!! Я нах не литератор, много писать не умею - но кино ОФИГЕННОЕ. Любому понравиться. И посмеяться есть над чем.

+1 :LOL: фильм зачётный!!! Абажаю гл героя :rolleyes:

посмотрел таки адреналин - ничо так, конец особенно понравился:)
а еще больше понравился эффект бабочки-2, кто не видел, качните - гляньте!:)

Из последних ничего хорошего. Из старых рекомендую: Фара-позитивное кино, Зеленая миля, Форест.

Ребятушки, ни за что не ходите на фильм "Меченосец"! Банальней, примитивней, предсказуемей и заштамповоней фильм еще надо поискать Пожалуй, первый фильм за последние годы, с которого хотелось уйти еще на первых 30 минутах, а досидев до конца очень сожалеешь, что не поддался первому порыву. Фильм без философии, сюжета, режессуры, актерской игры - бред какой-то. Сплошное разочарование, жалко потраченных времени и денег. :mad:

Даже и в мыслях небыло идти на Меченоца :) Мне из трейлера даже непонятно о чем может быть это кино :) Даже реклама создает впечатление что кино пустое :)

Devochka написал(а):
Ребятушки, ни за что не ходите на фильм "Меченосец"! Банальней, примитивней, предсказуемей и заштамповоней фильм еще надо поискать  Пожалуй, первый фильм за последние годы, с которого хотелось уйти еще на первых 30 минутах, а досидев до конца очень сожалеешь, что не поддался первому порыву. Фильм без философии, сюжета, режессуры, актерской игры - бред какой-то.  Сплошное разочарование, жалко потраченных времени и денег.  :mad:

Мне жаль,народ, что нас пичкают дерьмовым ширпотребом, но это, видимо, цена капитализма- типа не любо не покупай!!!!! А когда нет ничего качественного в искусстве- нет морали!!

А по мне так киноиндустрия сейчас лепит какие-то поделки коммерческие лишь одни. В кино сходить совершенно не на что. А вообще у меня два любимых актера - Аль Пачино и Кевин Спейси. И я люблю фильмы, в которых при каждом новом просмотре находишь какие-то новые ньюансы.
Из фильмов со Спейси очень рекомендую Обычных подозреваемых, Жизнь Дэвида Гейла, Секреты Лос-Анжелеса, Красоту по-американски.

"Das Boot", полная 6-и часовая версия.
К19 и 72 метра отдыхают.

"дьявол носит прадо" тож ничего фильмец, мне понравился

Тут посмотрел Парфюмер - нетянет и близко как книга!!!!
Книга просто на одном дыхании, а фильм так себе, но для кругозора можно и взглянуть.
Что в нем нету главного чего то, как урывками снят!

Оценка 3,5. из 5

Посмотрел:

Название: Олд Бой(Old Boy)
Год: 2003
Жанр: детектив, триллер
Описание: Режиссер: Пак Чан Ук

В ролях: Че Мин Сик, Ю Чжи Тхэ, Кан Хе Чжон

О фильме: Однажды, возвращающийся домой в нетрезвом состоянии О Дэ Су(Че Мин Сик) неожиданно подвергается похищению и заключается в маленькой камере. Герой надеется на скорое освобождение, но ошибается. Он живёт в камере каждый день питаясь жаренными пельменями, доставленными из китайского ресторана. Через год, узнав по телевизору, что его жену убили и подозрение падает на него же, О Дэ Су пытается покончить жизнь самоубийством, но это ему не удаётся. Чтобы отомстить за свою испорченную жизнь герой готовит себя физически и пытается убежать, но безуспешно. Получив свободу через 15 лет заключения, О Дэ Су оказывается в японском ресторане и знакомится с помощницей шеф-повара Мидо. Двое героев проводят вместе ночь и влю***ются друг в друга. О Дэ Су разыскивает своего похитителя, а Мидо помогает ему в этом. Наконец, Дэ Су узнаёт, что в его похищении виноват человек по имени У Чжин. Зачем же У Чжин держал Дэ Су в заключении целых 15 лет? В момент когда раскрывается правда об отношениях трёх героев, фильм приобретает совершенно неожиданный оборот.

Советую всем любителям арт-хауса, сильный фильм!

Сходил на Клерков 2
Ощущение, что Кевин Смит уже постарел и слишком много зарабатывает, чтобы снимать злободневную злую социальную сатиру, вроде Клерков 1. Кина затянута и постоянно опускается до пропаганды семейных ценностей и прочих материй, которых в фильмах Смита не ждешь, но хотя бы не "Девочка из Джерси" :sick: К счастью в фильме есть достаточно много веселых вещей ( а как они опустили Властелина Колец!!! :good: )
В общем поклонникам творчества сходить однозначно, остальным как получится
;) :hat:

Не пойман не вор.....с Дензелом Вашиком клевое кинцо :)

Назад
Сверху Снизу