Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Так мотор то какой???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
90 лошадей только знаю, маркировку мотора не знаюа какой из них не знаю, там 3 вида их BXJ BXF BRUТак мотор то какой???
Двигатель AVQ расшифровал вин номер и оказывается в машине не 90 а 100 лошадейФотка подкапотного есть?
Помогите найти схему вакуумных трубок на шаран 1.9 тди AUY.
Помогите нужна схема вакуумных трубок гольф4 1.9 тди мотор 90 лошадей AGR
4-cylinder diesel engine (1.9 l engine)Двигатель AVQ
Переделываешь свой на AUY?Вечер добрый. Помогите найти схему вакуумных трубок на шаран 1.9 тди AUY.
Движ замена. Сейчас вот так.
Так я не понял, хочешь только голый мотор поменять, или со всем обвесом (турба, впускной коллектор, форсунки, приёмная труба до турбы, выпускная труба с катализатором) от AUY? Тогда можно и просто комп моторный от шарана с AUY махнуть, там даже привязывать пин-кодами ничего не требуется.Saulius . Да. А что есть проблемы в этом. Просто мой не найти. Нашел, что они одинаковые только турба другая. Хочу потом еще чипануть.
Так я не понял, хочешь только голый мотор поменять, или со всем обвесом (турба, впускной коллектор, форсунки, приёмная труба до турбы, выпускная труба с катализатором) от AUY? Тогда можно и просто комп моторный от шарана с AUY махнуть, там даже привязывать пин-кодами ничего не требуется.
Схема для AWX такая же, как для AVF, AVB. На второй странице этой темы найдёшь.Здравствуйте уважаемые.
Может у кого нибудь есть схема вакуумной магистрали мотора AWX?
Спасибо большое ?
Походу, двигло у тебя CBDC (81 кВт), и ставился он на Golf-6, так как на 5-ом гольфе не нашёл двигла с буквами CBCD.Добрый день, не могу найти схему вакуумный магистралей на двигатель cbd. 140 л.с. Стоить на гольф 5.