J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
viktor3371 написал(а):Тут говорили про какие отверстия дренажные,что они могут быть забиты.А где их искать?Я имею ввиду переднею часть салона.
дренаж за передним локером (подкрылком) находиться ...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
viktor3371 написал(а):Тут говорили про какие отверстия дренажные,что они могут быть забиты.А где их искать?Я имею ввиду переднею часть салона.
J@ZZ написал(а):повторюсь с целью напоминания ...![]()
Andrei85b4 написал(а):У меня кондишен тек, болт немного открутился, когда завернул все стало нормально, но текло только у пассажирского места![]()
no_name написал(а):Ребят, извиняюсь, может не совсем в тему. У меня Bora 1J, 2003 год. Недавно залез под машину и увидел следующее: на дне, как и полагается, есть технологические отверстия отверстия, закрытые пробочками, а есть 2 открытых, прямо около передних колес, и такое чувство что они и не должны закрываться. Сделал фото, гляньте пожалуйста, есть ли у кого такие, и закрыты они или нет?
Фил-2000 написал(а):Кто-то совершил диверсию, выковырял заглушки...![]()
corsag21 написал(а):Всем привет, извиняюсь, может не совсем в тему.
Мембрана полиэтилен. Вчера я ее отклеил чтобы проверить дверь на предмет ржавчины. Сегодня наклеил ее обратно, оставил пару мест, потом доклею, там все сухо, ржавчины не было