J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
viktor3371 написал(а):Тут говорили про какие отверстия дренажные,что они могут быть забиты.А где их искать?Я имею ввиду переднею часть салона.
дренаж за передним локером (подкрылком) находиться ...
а то сразу -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
viktor3371 написал(а):Тут говорили про какие отверстия дренажные,что они могут быть забиты.А где их искать?Я имею ввиду переднею часть салона.
J@ZZ написал(а):повторюсь с целью напоминания ...
Andrei85b4 написал(а):У меня кондишен тек, болт немного открутился, когда завернул все стало нормально, но текло только у пассажирского места
no_name написал(а):Ребят, извиняюсь, может не совсем в тему. У меня Bora 1J, 2003 год. Недавно залез под машину и увидел следующее: на дне, как и полагается, есть технологические отверстия отверстия, закрытые пробочками, а есть 2 открытых, прямо около передних колес, и такое чувство что они и не должны закрываться. Сделал фото, гляньте пожалуйста, есть ли у кого такие, и закрыты они или нет?
Фил-2000 написал(а):Кто-то совершил диверсию, выковырял заглушки...
corsag21 написал(а):Всем привет, извиняюсь, может не совсем в тему.
Мембрана полиэтилен. Вчера я ее отклеил чтобы проверить дверь на предмет ржавчины. Сегодня наклеил ее обратно, оставил пару мест, потом доклею, там все сухо, ржавчины не было