One
Каждому свое...
Varenik написал(а):а вот талибы это вообще звери, главное чтоб не закормленные были
главное вовремя остановить а то уйдут к центру земли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Varenik написал(а):а вот талибы это вообще звери, главное чтоб не закормленные были
Varenik написал(а):два солдата из стройбата, заминяют эсковатор
а вот талибы это вообще звери, главное чтоб не закормленные были
AlexTDI написал(а):мало получаешь или просят много? Проект на гараж это 3-5 листов
ArtDen написал(а):Мне вешки на участок за 11000р. поставили. Дали папку из пяти листов даже с чертежом -многоугольник на белом фоне.
Насчет скока зарабатываю, так по мнению нашего правительства я не работаю. Т.е немногим меньше 26 т.р. для нашего города это нормально.
Скока не ходил по всяким инстанциям, то первое что указывают, то это где касса.
Я вот каждый раз читаю ваши коменты удивляюсь, а у вас есть загородная недвижимость? Вопрос не в том насколько вы богаты, а в том что есть ли опыт хождения по чиновникам, опыт постройки чего-либо за небольшие деньги? Или у вас в стране все просто... захотел, нате пожалуйста. Или зарплаты у вас там заоблачные.
P.S. Прошу прощения у ТС за флуд, опять из темы про строительство получилось, как там у них и кому на руси жить хорошо.
Прошу прощения у ТС за флуд, опять из темы про строительство получилось, как там у них и кому на руси жить хорошо.
AlexTDI написал(а):я не знаю что можно сделать за небольшие\большие деньги.
просто я знаю что и сколько стоит.
son_in_law написал(а):шооо опять на 80 страниц и 3 года?
Pierburg написал(а):АЮ, если это ко мне, то толерастия погубит этот мир
inkognito@ написал(а):это к тебе! давай без злобы
шооо опять на 80 страниц и 3 года?
segedakot написал(а):неее, постараюсь быть оперативнее но... в этом году хотя бы фундамент залить.
возвращаюсь к своим баранам: претензии к фундаменту для гаража из сендвич панелей меньше чем к кирпичному?
AlexTDI написал(а):можно и какой фундамент.
segedakot написал(а):нормальный такой фундамент
а мы свой залили наконец. два дня мешалка не останавливалась, в паре мест ее, китайское чудо, даже подваривать пришлось )))
с готовым бетоном передумали, купив цемент, ПГС, и поработав пару дней, сэкономили несколько десятков тысяч вечнодеревянных.
так как решили стены делать по типу сендвич-панелей - в местах установки столбов в бетон залиты закладные - на поверхности бетона лежит квадрат с приваренной к нему снизу арматурой с крючком на конце в количестве 4х штук на каждом квадрате.
залитый фундамент укрыл пленкой, пару раз за день полил водой, завтра с утра еще раз полью.
по всему периметру арматура сварена 12я, в районе ворот сварили 18ю. завтра - планирование почвы внутри фундамента и если успеем - начать
заливку пола.
segedakot написал(а):нормальный такой фундамент
а мы свой залили наконец. два дня мешалка не останавливалась, в паре мест ее, китайское чудо, даже подваривать пришлось )))
с готовым бетоном передумали, купив цемент, ПГС, и поработав пару дней, сэкономили несколько десятков тысяч вечнодеревянных.
так как решили стены делать по типу сендвич-панелей - в местах установки столбов в бетон залиты закладные - на поверхности бетона лежит квадрат с приваренной к нему снизу арматурой с крючком на конце в количестве 4х штук на каждом квадрате.
залитый фундамент укрыл пленкой, пару раз за день полил водой, завтра с утра еще раз полью.
по всему периметру арматура сварена 12я, в районе ворот сварили 18ю. завтра - планирование почвы внутри фундамента и если успеем - начать
заливку пола.