Выбор между Шкодой и Пассатом Что лучше купить до 350 килорублей?

• Автор темы tushkanchik
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 11К
Давненько тут не был. А здесь оказывается кипят такие страсти)
Итак, в итоге всех поисков знакомая продала мне киа сид универсал 2010 года за 350 килорублей. Мотор бензин, 2 литра, на ручке, по трассе чешет довольно бодро, особенно сравнивая с тем что у мя было. Комплектуха как я понял средняя, не совсем уж и нищебродская, но и не кожа - рожа, меня по большому счету устраивает. Опять же, в сарае Б3 вапще нихрена небыло, ездил и бибикал))) А ща этот кореец как космический корабль, кругом многа кнопочек, усе светится и нажимается. Что за машин, еще не распробовал. но пока неплохо.
Спасибо всем отписавшимся, тему я думаю можно закрывать.

Хороший поворот событий.......

Хотя машина 2010 года гораздо интересней, чем пусть фолькс но 10 летний.

Авто зачет :good:
Пас б4 хороший вариант, но новее оно конечно поинтерестней.
Могу сказать что авто надежное и стойкое к ударам)))) Друг неоднократно кромсал такую.

Прими мои поздравления :hat:

Green_DEAD написал(а):
Авто зачет  :good: 
Пас б4 хороший вариант, но новее оно конечно поинтерестней.
Могу сказать что авто надежное и стойкое к ударам)))) Друг неоднократно кромсал такую.

Прими мои поздравления  :hat:

Похоже, у нас общие друзья :drive:

только шкода. без вариантов. Пассаты в массе своей убиты в хлам/ Шкоды в те же деньги будут не в пример свежее годом и пробегом меньше.
Оцинкованы и те и те. А еще подвеска пассата 5 - это "получи фашист гранату" Меня вообще вся эта история с многорычажными подвесками умиляет. Как словно специально делали чтобы с народа деньги выкачивать. стоит космос, разваливается каждый сезон.
На месте автора темы для меня вопрос вообще не стоял бы. Другое дело, что моторы бензиновые этих лет - могут доставить проблем. Что на пассате, что на шкоде. Но шкода в любом случае будет свежее и потому предпочитительнее

Назад
Сверху Снизу