Выбор между Шкодой и Пассатом Что лучше купить до 350 килорублей?

• Автор темы tushkanchik
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 11К
Natuss написал(а):
Предалагаю банить за этот ограниченный сленг с постоянным присутствием онанизма в контесте  :sick:

+100500

Надо выбирать состояние конкретного автомобиля.

Я б этому дебилу нос свернул, а язык ему же в очко засунул.

По моему автомобили 5-10 летние ничем не надежнее, даже наоборот (возраст), чем 2012-2013 годов выпуска. Неизвестно, на что напорешься. Оправдание только финансы. Не покупаете же бытовую технику, одежду, обувь и т.д. тоже б/у.

золотые слова! :rtfm:

Stas3939 написал(а):
Я б этому дебилу нос свернул, а язык ему же в очко засунул.

протрезвись боксер комнатный. :oops:

Если денег много,можно хоть каждый год менять машину(даже если возраст 8-14 лет),а кто в авто шарит и ремонтирует его сам,выше 2000 года не будут брать.Последние 8 лет выпускают ерунду.Чтоб не подымать цены на авто(борьба за клиента) экономят на толщине металла, на качестве пластмассы и других материалов.Борьба за экономичность и токсичность,сделала двигатель дорогой на выпуске и особенно,во время эксплуатации)масла только Full Sintetic и не ниже SL-SM класса и.т.д.+дорогой ремонт.

AKD2 написал(а):
По моему автомобили 5-10 летние ничем не надежнее, даже наоборот (возраст), чем 2012-2013 годов выпуска. Неизвестно, на что напорешься. Оправдание только финансы. Не покупаете же бытовую технику, одежду, обувь и т.д. тоже б/у.

тут вопрос в сумме денег, на одежду и бытовую технику цены в разы меньше, а тут либо новое за 1-2 ляма либо б/у за 400т.р. если рассматривать новое за 400 то что?

kalifornia написал(а):
Если денег много,можно хоть каждый год менять машину(даже если возраст 8-14 лет),а кто в авто шарит и ремонтирует его сам,выше 2000 года не будут брать.Последние 8 лет выпускают ерунду.Чтоб не подымать цены на авто(борьба за клиента) экономят на толщине металла, на качестве пластмассы и других материалов.Борьба за экономичность и токсичность,сделала двигатель дорогой на выпуске и особенно,во время эксплуатации)масла только Full Sintetic и не ниже SL-SM класса и.т.д.+дорогой ремонт.

охинея полнейшая!

1. Я "шарю" в авто и сам ремонтирую и денег у меня ни фига не много, живу, как большинстао - на зарплату. И что? Я должен ездить на 15-и летнем авто?
Нафига??? Я лучше буду платить кредит и ездить на новой машине с гарантией, чем вваливать те же деньги в старьё.

2. Нахрена машине толстый металл, если по всем краш-тестам у нее безопасность ЛУЧШЕ, чем у предшественников?

3. Качество пластика и отделки только улучшается и на вид и на ощупь и на прочность. Кто скажет, что пластик в В-4 лучше, чем в Б7 - пусть первым бросит в меня камень.

4. А Вы какое масло льёте в свою машину? ТНК?
Наверняка тоже хорошую дорогую синтетику. И в чем разница?

5. Дороговизна агрегатов обусловлена технологиями. Чем круче - тем дороже.
Однако, новый мотор 1,4TSI расходует ВДВОЕ МЕНЬШЕ топлива, чем 1,4 2000-х годов.
Можно посчитать по топливу - это убыток или наоборот.

В конце концов ВСЕ автомобилисты приходят к одной истине:
"Лучший автомобиль - новый" (С) Генри Форд.

Profi VW написал(а):
4. А Вы какое масло льёте в свою машину? ТНК?
Наверняка тоже хорошую дорогую синтетику. И в чем разница?

ТНК плохое масло?

как большинстао - на зарплату
Ну для Москвы 1.000$ это не деньги.
А Вы какое масло льёте в свою машину
Лукойл полусинт 10W40 Супер SG.Когда навернётся твоя АКПП DSG,посмотрим хватит ли тебе заплатить кредит?Моя КПП по Vag стоит 200.000руб o_O ,это стоимость машины.

на мою DSG - гарантия 5 лет. К тому времени кредит будет давно выплачен, а машина продана.

kalifornia написал(а):
Ну для Москвы 1.000$ это не деньги.

Ты сначала попробуй поживи в Москве, умник!
А я посмотрю деньги для тебя это будут или нет.
Ты думаешь, тут у всех миллионы? Большинство живут на 20 - 30 тыс.руб в месяц.

AKD2 написал(а):

Одежда и обувь это расходные материалы, так и масло отработаное тож никто не льет в машины.

Чет тут развели разговоры не по теме. По сути да новый авто конечно лучше, но по явным примерам (сравнивал старого турика с новой калужской октахой) новая уступает в качестве деталей, краска худе, лобовое стеклот трескается от маленького камушка. Я бы взял б-у, если финансы ограничены, но от новой не отказалсЯ если бы были деньги. Это мнение личное и нет смысла что либо доказывать с пеной у рта что новое говно или наоборот. И, к тому же, не все машины одинаковы, к примеру ягуар в более простые авто делает более простую начину ( хуже пластик и вообще дешевле выглядит), в то время как мерседес делает одинаковые материалы как для премиум класса так и для простого типо а или б, так что все познается в сравнении :hat:

mr_green написал(а):
Одежда и обувь это расходные материалы, так и масло отработаное тож никто не льет в машины.

А стиралку, холодильник, микроволновку и т.д. б/у покупаете? Телевизор возможно отдельная тема, т.к. в качестве картинки заметная разница через каждые 2 года. Хотя бы каждые 4 года приходится менять, хотя предыдущий телевизор исправно работает, и картинка такая же как и 4 года назад.

AKD2 написал(а):
Телевизор возможно отдельная тема, т.к. в качестве картинки заметная разница через каждые 2 года. Хотя бы каждые 4 года приходится менять, хотя предыдущий телевизор исправно работает, и картинка такая же как и 4 года назад.

Моей стиралке 6 лет, телевизору 9 лет, холодильнику 20-25 лет.

У тещи стиралка Сименс, ей 15 лет.

Если про машину то утомила меня моя Вента, нет уже у меня былой прыти в ней ковыряться, хочу купить новую Ладу Гранту и просто ездить на ней а время тратить на семью, на детей.

AKD2 написал(а):
А стиралку, холодильник, микроволновку и т.д. б/у покупаете? Телевизор возможно отдельная тема, т.к. в качестве картинки заметная разница через каждые 2 года. Хотя бы каждые 4 года приходится менять, хотя предыдущий телевизор исправно работает, и картинка такая же как и 4 года назад.

Иногда покупаю. Смотря, что и в каком состоянии. Таже стиралка, если не убитая, восстанавливается до состояния новой за очень скромные деньги (от 300 руб.)

NickBhl написал(а):
Моей стиралке 6 лет, телевизору 9 лет, холодильнику 20-25 лет.

У тещи стиралка Сименс, ей 15 лет.

Если про машину то утомила меня моя Вента, нет уже у меня былой прыти в ней ковыряться, хочу купить новую Ладу Гранту и просто ездить на ней а время тратить на семью, на детей.

не проиграешь. :good:

моя Вента, нет уже у меня былой прыти в ней ковыряться, хочу купить новую Ладу Гранту
Тоже присматривался к Гранте и Nexia,но посмотрев сколько там на заднем ряду места,всё желание отбивалось.В 2109 кажется больше.Vento и Granta в одинаковом классе,но никак Passat B3-B4.

Назад
Сверху Снизу