костян
Я здесь живу
tushkanchik написал(а):Про пластмассовые автомобили - речь не про бамперы, под ним все равно усилитель стальной. И страдания пешика в случае чего мне тоже понятны, я ж не больной совсем. Речь идет о том, что металл кузова стали настолько делать тонким, что дальше некуда. Если полазить по форумам мазды или шевроле, то жалуются на тонкий металл, типа облокотился на крыло, получи вмятину. Ну и тд и т.п. Вот на что я намекаю. Девчонка на работе купила тойету королла новую, я когда сел прокатиться, закрываю дверь и не пойму, что она из бумаги что ли? Вес совсем не чувствуется, и при закрытии звук такой картонный. Сравниваю другана гольф 4, свой B3, гольф 6 коллеги, ну то есть немцы, что со старыми, что с новыми. Там такого нету. Такая же шляпа с пластмассовыми дверями на Рено Флюренс мамы друга. Сам не ездил,был ток пассажиром, но женщина довольна до безумия, французкая же, уи-и-и. И жена друга в той же семье купила себе тоже француза, как его, Ларгус. Там та же беда. Ну ради бога, каждый делает свой выбор, но себе б не стал покупать. Машины одноразовые, вот что плохо, ремонт чаще всего крупноузловой и соответственно дорогой. Ездить мона пока гарантия, а потом ппц попадалово будет. Подозреваю, что такой шлак клепают тока для нас, страны медведей и балалаек, а в Европах и прочих мордорах не позволят клепать такое, автогиганта сразу нагнет суд в случае чего. У нас - вряд ли.
Не жалуюсь, но вот тенденция нездоровая какая то происходит.
Это зря ты написал. Щас фанаты логано-грант тебе в глотку вцепятся, и потопят в помоях твои искомые шкоду и пятый пассат, при чем одновременно.