Новая машина Калуга VS Германия

• Автор темы kolegy
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 13К
Pierburg написал(а):
то что дорогая погремушка по сравнению с одноклассниками
все, больше разговарить с глухими и слепыми не хочу  :hat:

Кто тебе это рассказал то, зрячий и хорошо слышащий? :LOL:

Твой предел это двадцати летний Б4.
О чем ты можешь судить, если не имеешь своего опыта владения машиной поновее?

Если для тебя ваг это дорогая погремушка, то это твоя проблема, не так ли?

Как думаешь, владельцы какого нибуль лексуса будут согласны с тобой?

Pierburg написал(а):
то что дорогая погремушка по сравнению с одноклассниками
все, больше разговарить с глухими и слепыми не хочу :hat:

В бытность В4 это тоже была дорогая машина, и Гольф4, был дороже одноклассников.
да и в тот момент когда ими стали торговать нулячими, а было менее 20 лет назад, это тоже была не самая дешевая машина.

ten70 написал(а):
Кто тебе это рассказал то, зрячий и хорошо слышащий? :LOL:

Твой предел это двадцати летний Б4.
О чем ты можешь судить, если не имеешь своего опыта владения машиной поновее?

Если для тебя ваг это дорогая погремушка, то это твоя проблема, не так ли?

Как думаешь, владельцы какого нибуль лексуса будут согласны с тобой?

Ну и что против ты имеешь против 20 летнего Б4? Отличная машина!
Насчет опыта владения машиной поновее - ну насмешил :LOL:
В итоге вернулся к старым добрым машинам 90х, ездят, хлеба не просят, тока бензин заливай.
То, что фафаген это дорогая погремушка, проблемы не мои, ибо у меня хватает ума не покупать ее :LOL: Да, аудя получше классом будет, но и стоит она других денег.

Ну а насчет владельцев лексусов - не поверишь, они согласны :LOL: :LOL: :LOL:
Ибо купили лексус вместо фафагена.
Можно даже не смотреть на корейцев и французов, если ты их так не перевариваешь, но еще есть япы в виде тойот, и немцы в виде опеля.
Так что желаю не убиться :wall: защищая фафаген.

Pierburg написал(а):
Можно даже не смотреть на корейцев и французов, если ты их так не перевариваешь, но еще есть япы в виде тойот, и немцы в виде опеля.
Так что желаю не убиться :wall: защищая фафаген.

Убейся сам, если тупишь и никак не хочешь понять о чем разговор. :LOL:

Каждый выбирает сам, что ему подходит, а что нет.

И не имеет смысла обижаться на ваг, как частный случай, если он тебе не по карману. :LOL:

Покупай все, что тебе по душе и радуйся жизни.
Никто тебя убеждать не собирается, что без вага ты не сможешь прожить. :LOL:

Не будь мышкой уже который раз... :LOL:

земеля, ты бы умняк беспонтовый умыл с лица. если упертый, нехх упертость свою демонстрировать. молитесь с себе подобными на шильдик, превозносите его ради бога. только не надо бабушке лохматить. :hat: и нехх пытаться с форума спровадить. продам фольца, сам уйду не попрощавшись.

с уважением, константин.

kostobay написал(а):
земеля, ты бы умняк беспонтовый умыл с лица. если упертый, нехх упертость свою демонстрировать. молитесь с себе подобными на шильдик, превозносите его ради бога. только не надо бабушке лохматить. :hat: и нехх пытаться с форума спровадить. продам фольца, сам уйду не попрощавшись.

с уважением, константин.

Когда аргументы кончаются начинаешь хамить? :LOL:

Живи по средствам и жизнь для тебя станет проще.

ten70 написал(а):
Когда аргументы кончаются начинаешь хамить? :LOL:

Живи по средствам и жизнь для тебя станет проще.

я тебе нахамил? ты по поводу и без губки дуешь? пздц...

kostobay написал(а):
я тебе нахамил? ты по поводу и без губки дуешь? пздц...

Пиши по делу, а не придирайся к фразам. :LOL:

kostobay написал(а):

с уважением, константин.

Мне вот чисто интересно а где тут нет хамства? В словосочетании"с уважением"?
И оно тут в контексте выглядит изощренной издевкой. Мне вот интересно почему такого таланта не держат в пожизненном бане, может у кого из админов развлекуха такая, окостобаится, в смысле гадость почитать. Жаль мне тебя, гаденыша. сколько же пинали, наверное всю жизнь чтобы такое выросло. Исходящее матом, дерьмом и негативом. С претензией на всезнание и исключительность. Расслабься, не отвечай, дискутировать не намерен. Пожелать увы ничего на ум не приходит. Чао.

major_58 написал(а):
Мне вот чисто интересно а где тут нет хамства? В словосочетании"с уважением"?
  И оно тут в контексте выглядит изощренной издевкой.  Мне вот интересно почему такого таланта не держат в пожизненном бане, может у кого из админов развлекуха такая, окостобаится, в смысле гадость почитать.  Жаль мне тебя, гаденыша. сколько же пинали, наверное всю жизнь чтобы такое выросло. Исходящее матом, дерьмом и негативом. С претензией на всезнание и исключительность. Расслабься, не отвечай, дискутировать не намерен. Пожелать увы ничего на ум не приходит. Чао.

я вот поражаюсь некоторым. заумными словечками с издевкой нормально, не хамство. я как некоторые мыши, по мышинному не умею. говорю открыто в глазоньки. тут дружище понимаешь, я вижу ко мне пренебрежение, отвечаю взаимностью. с реверансом на цирлах на грубость не могу, да просто не умею. я высказал свое мнение, нехх мне слюной в лицо брызгать, доказывая обратное. я же слушаю, так будь любезен меня выслушай.

тут я внимание ваше заострю: полфорума старожилов с рейтингом и пр. очень часто новичку и не только на вопросы тычат носом в пунктики и правила, а так же мало приятных слов в догон отвешивают. это ниче, это так принято? но если я свое мнение высказал, может неприятное для кого то, я хам, я быдло? да лично мне похх, мы с тобой не знакомы, на брудершафт не пили. так что будте любезны, следите за собой. и вам тем же, вдвойне приятнее вернется.

всем счастья, ни гвоздя, не жезла. :hat:

Дак оно и видно, что пох: которая уже тема в разделе этом, человек одно спросил, появляешься весь наблатыканный-тыканный и понеслось про дрочево фуфлагены вёдра погремушки и тд. Какое уважение, какое счастье? Вопрос: какую машину выбрать - ответ: не дрочи на марку, это всё дерьмо, счастья удачи здоровья.

Занятный персонаж, и тебе в том же духе - как грится: не хворать, тк патология на лицо, если не прикидываешься.

я понимаю весна подзатянулась, депресняк у людей. и тут я пару неласковых про шильдик. чтож вы такие ранимые то душой... :unknw:

Напомню название темы: Новая машина. Калуга или Германия.
kostobay, ТС не просил оценить VW, а ты сразу же начал:
в..езду фуфлаген вашпе. на эти деньжищи косоглазова корейца купить в максе, и на сдачу обмывать все форумом дружно. один хер что фольц гавно, что косоглазый гавно. только косой дешевле. ну и ладно, жене на шапочку дырковую останется. если че, я первый со стопкой ок?

О чем это говорит, ты видишь свой психологический портрет?

akd2, ладно, сказал бы это не я, другой ктонидь, с таким же мнением. и че? сразу дебил? просто я, получилось первый высказал свое отношение. после меня вам пытались тоже мнение высказать несколько людей. так давайте тогда спокойнее ко всем. нет, вы пытаетесь меня засадить поглубже. чтож пытайтесь. мне на ваши выпадки как то... да ладно, свое мнение уже сказал.

вот ты понимаешь какая штука, личностно к комунидь у меня нет неприязни вообще. и похх, что за мою приору мне кости мыли. но вот если я сказал неприятности про ваши любимые фольцвагены, начинаете кидаться помидорами и все пистец, костобай мудаг, хамло и пр. тогда я к вам вашими словами обращаться стану. логично? я думаю да. так что давайте не будем. всем респект и уважуха.

kostobay написал(а):
ладно, сказал бы это не я, другой ктонидь, с таким же мнением. и че? сразу дебил?

Не надоело из пустого в порожнее переливать? :LOL:

Это конечно хорошо, что ты себе уже сам диагноз ставишь, но вспомни про мышек.
Им то это поведение простительно, они животные...

ten70 написал(а):
Не надоело из пустого в порожнее переливать? :LOL:

Это конечно хорошо, что ты себе уже сам диагноз ставишь, но вспомни про мышек.
Им то это поведение простительно, они животные...

тенсемдесят, просто могу нахх послать, сходи. ;)

Кость, заметь, копья ломают только владельцы новых факенвагенов :LOL:
Так что расслабься, пусть они думают что обули всех три раза :LOL:
Только вот обулись они сами, клюнув на шильдик "породистого" немецкого автомобиля с названием народный... По мне так даж бюджетная шкода по соотношению цена/качество лучше будет.
Мне еще в детстве родители говорили - не дакажешь ты дураку, что он дурак. Так что расслабься. Пусть они получают удовольствие.

kostobay. мне как-то обидно за земляков, призываю к благоразумию. Купить убитый в хлам Туарег, потом весь концерн из-за этого обзывать несъерезно. Вопрос же о новых машинах, никто из противников не ездил и не сравнил VW Калуги и из Германии, надо вообще то отписываться по существу вопроса. ТС настроился на VW, выбор сделан, ваши оценки ни для него (в принципе, я рассматриваю пока Шкоду Рапид нашей сборки 1,4 TSI+DSG7, несмотря на все отрицательные отзывы. Рассматривался и Cerato 2012-не нравится интерьр и эргономика водительского места, в Cerato 2013-не нравится уже и экстерьер. Тем не менее я не обливаю грязью корейцев, достойные авто-но мне не подходит, примерно так же и французы-одноклассники, т.е. B+), и для меня не имеет значения, он купит новый VW, вряд ли отступит.

Pierburg написал(а):
По мне так даж бюджетная шкода по соотношению цена/качество лучше будет.

Не думаю, если бы не пошлины, то Jetta. Жалко деньги просто так отдавать.

AKD2 написал(а):
kostobay. мне как-то обидно за земляков, призываю к благоразумию. Купить убитый в хлам Туарег, потом весь концерн из-за этого обзывать несъерезно. Вопрос же о новых машинах, никто из противников не ездил и не сравнил VW Калуги и из Германии, надо вообще то отписываться по существу вопроса. ТС настроился на VW, выбор сделан, ваши оценки ни для него (в принципе, я рассматриваю пока Шкоду Рапид нашей сборки 1,4 TSI+DSG7, несмотря на все отрицательные отзывы. Рассматривался и Cerato 2012-не нравится интерьр и эргономика водительского места, в Cerato 2013-не нравится уже и экстерьер. Тем не менее я не обливаю грязью корейцев, достойные авто-но мне не подходит, примерно так же и французы-одноклассники, т.е. B+), и для меня не имеет значения, он купит новый VW, вряд ли отступит.

с чего решил что мой табурек убитый? :LOL: я ваще худею с алматинской братии. у вас там все такие чудные? вкладываю только в побрякушки, нацеплялки. так что ребзя с алматинской барахолки, успокойтесь уже. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу