Новая машина Калуга VS Германия

• Автор темы kolegy
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 13К
kostobay написал(а):
они ощутимее дешевле. вообщето.

Неужели так уж ощутимо?
Polo Sedan дороже Kia Rio на 2 тыс. зеленых или около 10% (топовые комплектации, Kia c автоматом 4-х ступкой. Sedan с 6-ти ступкой), Solaris (Accent) сопоставим, может на несколько % дешевле. Scoda Rapid еще на 1 т. зеленых дороже чем Sedan, но это c 1.4 TSI+DSG7 (туда и уходит разница).
Цены РК.

А вы возьмите Рио не помойной русской сборки, а корейца с 6ст автоматом и 160 сильным двигателем за теже деньги.

Pierburg написал(а):
А вы возьмите Рио не помойной русской сборки, а корейца с 6ст автоматом и 160 сильным двигателем за теже деньги.

Rio (вообще все Kia) у нас не РФ (точно знаю, что Solaris из РФ), точно не знаю, но сборка отверточная, возможно комплектующие и из Кореи. Я вобще-то уже писал, по какой причине не буду брать корейца, француза: эргономика, экстерьер и интерьер. Чисто фломастеры или считай причуды, ни корейцев, ни французов я не закидываю какашками-т.к. дело вкуса и нет смысла, современные машины разных брендов мало чем отличаются, особых преимуществ друг перед другом не имеют. Я даже знаю, что по внутренней обивке, по надежности двигателя, они все будут хуже чем B4.
Новый Volvo S40 хорош, но вот тут цена действительно ощутимо дороже.

все хуже в4...

:good: :good: :good: :LOL: :LOL: :LOL:

надоело в пустоту говорить...

модератор, обьедени две темы, эту и из болтушки. мегсрач!!!

Б4 реально рулит :drive: :drinks:

Pierburg написал(а):
ТЭН70, я реально с тебя писаюсь со смеху. Хорош уже клоуном то быть. ты сам то понимаешь какую ересь пишешь???

Да что ты говоришь? :LOL:

Если у тебя нету Б4, то чего так перевозбудился?

Как говорится на воре и шапка горит? :LOL:

ten70 написал(а):
Да что ты говоришь? :LOL:

Если у тебя нету Б4, то чего так перевозбудился?

Как говорится на воре и шапка горит? :LOL:

как в бочку перднул :LOL:

Pierburg написал(а):
Б4 реально рулит :drive: :drinks:

рулил правильнее будет. на сегодня не рулит. время, все решает время. а я бы сказал что авди 100 в с4 кузове рулит, рулила. вот это действительно шикарный аппарат был. жаль сейчас таких нет.

ten70 написал(а):
У тебя с40 тоже в прошлом веке родилась? :LOL:

Тебе то чего до этого? Я же сказал специально для тебя, что НЕ ХОЧУ!!! новую машину.
Или 25 раз повторить?

kolegy написал(а):
Приведу несколько удручающих примеров качества машин Калужской сборки:
VW Golf Plus – через 3 года эксплуатации, 60000 км.:

Уже не из первых уст слышу о Г+ калужской сборки. Но реальной информации о том, что этот авто у нас когда-либо собирался ни где не нахожу.
Можно выложить первые шесть знаков ВИНа Г+ калужской сборки?

Pierburg написал(а):
Тебе то чего до этого? Я же сказал специально для тебя, что НЕ ХОЧУ!!! новую машину.
Или 25 раз повторить?

Что меня интересует, тебя спросил.

А чего ты хочешь или не хочешь тебя не спрашивали. :LOL:

kostobay написал(а):
рулил правильнее будет. на сегодня не рулит. время, все решает время. а я бы сказал что авди 100 в с4 кузове рулит, рулила. вот это действительно шикарный аппарат был. жаль сейчас таких нет.

+1 вышеназнаные авто уже давненько сошли со сцены.

Будьте реалисты, новые авто отличные, просто супер, но у вас на них нет бабок.

А вот подтверждение

Новые авто и старые

Сама элегантность.

21105c13f043.jpg

Просто сказка

9e166945c694.jpg

Это просто ржавое ведро, они все такие

5a12cfe5dedc.jpg

b1e1ba67bcf8.jpg

И петуханы дорейстал все нна одно лицо !

ceff59be6700.jpg

Ну а эти ведрища в 80% случаев одинаковы, если не ржа, то 20км\ч то там то сям отвалилось, оторвалос.

ff275dc345b9.jpg

жагуар зачетный, бумер в продрись гнилой o_O и авдя с тюнинговым глушителем просто жуть.

kostobay написал(а):
жагуар зачетный, бумер в продрись гнилой o_O и авдя с тюнинговым глушителем просто жуть.

тюнинговый глушитель???

ты чего??
тюнг случился на дороге :LOL:

AlexTDI написал(а):
тюнинговый глушитель???

ты чего??
тюнг случился на дороге :LOL:

леха я вижу. это я ржу просто.

Блин, катафалк напоминает Ягуар, чего там хорошего. ;)

AKD2 написал(а):
Блин, катафалк напоминает Ягуар, чего там хорошего. ;)

элегантная машина. оооочень красивая.

Назад
Сверху Снизу