Новая машина Калуга VS Германия

• Автор темы kolegy
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 13К
Pierburg написал(а):
Кость, заметь, копья ломают только владельцы новых факенвагенов :LOL:

А какашками кидаются только неудачники на Фольксваген Пассат Б4 и табуретах. :LOL:

Их просто черная зависть съедает, что не могут себе позволить машины посвежее, даже корейца, которого так любят.

ты тоже неправ! могу позволить, поверь. только нет пока желания.

kostobay написал(а):
с чего решил что мой табурек убитый? :LOL: я ваще худею с алматинской братии.

Ну, теперь алматинцы не угодили :) А чего жаловался, в нескольких темах, что этот Туарек весь моск вы...л? И чем тогда недовелен VW? Фиг вас поймешь :)

ten70 написал(а):
неудачники на Фольксваген Пассат Б4

Ты B4 не трогай, это самый лучший VW :LOL: Если новый ДПДЗ поставить, еще 20 лет походит. Вообще, не греби всёх под одну гребенку :)

покажи хоть одно мое слово, что мне вы...бал моцк туарег. если в нем много конструкционных косяков и косячков, я так и говорю. не идеал. есть в нем хорошее, но премиума нет. а то что мне он вынес моцк, ты гонишь просто.

kostobay написал(а):
ты тоже неправ! могу позволить, поверь. только нет пока желания.

Нет желания? Заплати налоги... :LOL:

ten70 написал(а):
Нет желания? Заплати налоги...  :LOL:

живи по средствам, заплати налоги. - это что вообще? ты с финпола? тебе какая разница про мои налоги, про мои финансы? свои считай ок. в мой лопатник нос не суй. придет время куплю другое авто, стопроц не фольцваген. я уже прим знаю какой. и этот авто лучше таурега, качественнее и красивее. желаю и вам таких желаний, или больше паси в4 не тянете? тут уж звиняйте, работать надо уметь и зарабатывать :blum:

от темы не отвлекайте. и сами не отвлекайтесь. давайте по существу продолжим.

Pierburg написал(а):
Кость, заметь, копья ломают только владельцы новых факенвагенов  :LOL:
Так что расслабься, пусть они думают что обули всех три раза  :LOL:
Только вот обулись они сами, клюнув на шильдик "породистого" немецкого автомобиля с названием народный... По мне так даж бюджетная шкода по соотношению цена/качество лучше будет.
Мне еще в детстве родители говорили - не дакажешь ты дураку, что он дурак. Так что расслабься. Пусть они получают удовольствие.

+500 :hat: я хоть день в интересной дискуссии провел. так бы уснул в непогоду.

ten70 написал(а):
А какашками кидаются только неудачники на Фольксваген Пассат Б4

ты в соседа камень кинул :LOL: :LOL: :LOL: акд, я пацтулом...

kostobay написал(а):
живи по средствам, заплати налоги. - это что вообще? ты с финпола? тебе какая разница про мои налоги, про мои финансы? свои считай ок. в мой лопатник нос не суй. придет время куплю другое авто, стопроц не фольцваген. я уже прим знаю какой. и этот авто лучше таурега, качественнее и красивее. желаю и вам таких желаний, или больше паси в4 не тянете? тут уж звиняйте, работать надо уметь и зарабатывать :blum:

от темы не отвлекайте. и сами не отвлекайтесь. давайте по существу продолжим.

Про это не забыл упомянуть? "А мышки кололись, палакали, но продолжали жрать кактус" :LOL:

До чего же вы смешные, ну никак нельзя пройти мимо, на целый день настроение поднимаете своими постами. :LOL:

аналогичный слючай, малчик гоги с кутаиси пять лет, барана в жепу иразз, иразз, у барана рага и выпрямились...

это ты весь день мне настроение поднимаешь в гавенную погоду. так что продолжай. я за попкорном...

kostobay написал(а):
аналогичный слючай, малчик гоги с кутаиси пять лет, барана в жепу иразз, иразз, у барана рага и выпрямились...

это ты весь день мне настроение поднимаешь в гавенную погоду. так что продолжай. я за попкорном...

Продолжай в том же духе, забавный. :LOL:

Это гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. :LOL:

тебе сколько лет?

kostobay написал(а):
но премиума нет
ты гонишь просто.

Что значит нет премиума, о чем речь?
Хорошо, извини, раз говоришь я гоню, значит гоню.
Тогда вообще не понимаю, чего так набросились на VW. У корейцев меньше косяков и выдающиеся достоинства? Они особо не дешевле, металл на ощупь явно хуже, дополнительные копеечные опции корейцев при схожей цене, типа блютуз/ESP/мультируль ничего не решает при выборе.

kostobay написал(а):
тебе сколько лет?

Расскажи лучше о себе немного.

Таких надо изучать, как до катились до такого состояния.

AKD2 написал(а):
Что значит нет премиума, о чем речь?
Хорошо, извини, раз говоришь я гоню, значит гоню.
Тогда вообще не понимаю, чего так набросились на VW. У корейцев меньше косяков и выдающиеся достоинства? Они особо не дешевле, металл на ощупь явно хуже, дополнительные копеечные опции корейцев при схожей цене, типа блютуз/ESP/мультируль ничего не решает при выборе.

они ощутимее дешевле. вообщето.

корейцы, американцы, япы, - да,
европейцы и рф - нет.
основано на опыте.

ten70 написал(а):
А какашками кидаются только неудачники на Фольксваген Пассат Б4 и табуретах. laugh.gif

Их просто черная зависть съедает, что не могут себе позволить машины посвежее, даже корейца, которого так любят.

ТЭН70, я реально с тебя писаюсь со смеху. Хорош уже клоуном то быть. ты сам то понимаешь какую ересь пишешь???

Б4 у меня уже нет, хотя я реально жалею, что продал его. Новая помойка Фольксваген Гольф 6 мне ни к чему :sick:, присматривался.
Насчет купить новую машину лучше бы ты вообще молчал - в отличии видимо от тебя я могу ее себе позволить, и даже существенно помогаю родителям в покупке нового дорого авто, ибо заслужили. Ну а сам я понял, что новое авто мне сейчас просто ни к чему, меня устраивает эта! 60ткм в год бегает без проблем - и славно. И не надо орать, что я не могу купить себе новый авто - я его ПОКА ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!!

И даже если я в очередной раз решусь купить новый автомобиль, то это будет либо чистокровный кореец, либо японец в виде тойоты, ну или на край пежо. Но никак не ФВ. А разницу между новым корейцем, который хотя бы не приносит проблем, и псевдонемцем собранным из китайских комплектущих в калуге рукожопыми рабочими я лучше пущу ну улучшение жилищных условий.

Так что все твои догадки реально смешны, ты мне начинаешь шляха (новатора) напоминать. Хотя признаюсь, с ним весело было :)
Желаю накопить на нового японца, а не на удроченного временем VW :)

Назад
Сверху Снизу