Новая машина Калуга VS Германия

• Автор темы kolegy
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 13К
Ну да, вы не только на шильдики VW, но и на журналюг рукоблудствуете. А своей то головы нет. Мне наплевать на эти рейтинги и те, кто их составляет.
Да, мне важен внешний вид, а особенно внутренний, ибо я в нем провожу по 4-5 часов в день, и жить в тухлятине не хочу. Дома то все покрасивше себе стремитесь сделать, а на машину пофиг? да не поверю.
А то что немцы ушли вперед в плане прогресса - то мне это нафик не нужно, по 10 катализаторов и прочей хрени, которая осыпается через 30ткм в российских условиях. Мне нужна машина, которая радует глаз, в которой внутри комфортно, которая попроще в обслуге и не доставляет вечных гиморов типа растянутых цепей за 20ткм и прочих прелестей чахликов. И VW здесь проигрывает тем же французам с одной стороны и корейцам с другой. А по цене вообще всем.

mr_green написал(а):
А лучше наверно ездить на французе российской сборки для стран третьего или четвертого мира? :)

Я расскажу путь, который я прошел 2 месяца назад. Когда выбирали соренту 2013 удалось посидеть и прокатиться в 3х вариантах данного автомобиля.
Корейской сборки для внутреннего рынка, эмиратской сборки, и российской сборки.

В машине российской сборки, что стояла у дилера, в типа самой полной комплектации за 1750р зазоры разные, дизель внутри тарахтит и все трясет.
потом поехали к тем, кто возил машины из загранки.
1450р полная эмиратская сборка. В эмиратской сборке дела остояли получше и с зазорами, и с шумом, и с тряской.
1600р корейская сборка для внутреннего рынка - глухо, просто глухо, никакой тряски. Двери закрываются по другому.

Тажа самая петрушка с элантрой (122лс +4хст автомат)
Брат близнец в корее - Аванта - тот же мотор 150 с хреном сил и 6ст автомат, глухая шумка.

Дальше каждый думает сам, я привел только факты, что пощупал своими руками

Pierburg написал(а):
Я расскажу путь, который я прошел 2 месяца назад. Когда выбирали соренту 2013 удалось посидеть и прокатиться в 3х вариантах данного автомобиля.
Корейской сборки для внутреннего рынка, эмиратской сборки, и российской сборки.

В машине российской сборки, что стояла у дилера, в типа самой полной комплектации за 1750р зазоры разные, дизель внутри тарахтит и все трясет.
потом поехали к тем, кто возил машины из загранки.
1450р полная эмиратская сборка. В эмиратской сборке дела остояли получше и с зазорами, и с шумом, и с тряской.
1600р корейская сборка для внутреннего рынка - глухо, просто глухо, никакой тряски. Двери закрываются по другому.

Тажа самая петрушка с элантрой (122лс +4хст автомат)
Брат близнец в корее - Аванта - тот же мотор 150 с хреном сил и 6ст автомат, глухая шумка.

Дальше каждый думает сам, я привел только факты, что пощупал своими руками

Имхо очень странные весчи рассказываешь, В РФ что делают досборку авто?

У нас соренты что продаются только европейской сборки.

Тоже самое тойото авенсис только европа. *самый популярный тойот)

Хундаи большой завод в чехии.
Киа поменьше тоже в европе собирают.
Крайслеры тодже евросборка и многие не евро марки.

AlexTDI написал(а):
Имхо очень странные весчи рассказываешь, В РФ что делают досборку авто?

У нас соренты что продаются только европейской сборки.

Тоже самое тойото авенсис только европа. *самый популярный тойот)

Хундаи большой завод в чехии.
Киа поменьше тоже в европе собирают.
Крайслеры тодже евросборка и многие не евро марки.

Да, Леша, у нас в россии в калинграде и питере сборка кия и хундая. По работе имею отношения с одним офисом официалов - все ездят на корейцах, но чисто корейских, которых у нас нет....
Цитирую слова одного из них - "мне жалко людей, которые это гавно покупают, поэтому я купил чистого корейца"

Pierburg написал(а):
Ну да, вы не только на шильдики VW, но и на журналюг рукоблудствуете. А своей то головы нет. Мне наплевать на эти рейтинги и те, кто их составляет.
Да, мне важен внешний вид, а особенно внутренний, ибо я в нем провожу по 4-5 часов в день, и жить в тухлятине не хочу. Дома то все покрасивше себе стремитесь сделать, а на машину пофиг? да не поверю.
А то что немцы ушли вперед в плане прогресса - то мне это нафик не нужно, по 10 катализаторов и прочей хрени, которая осыпается через 30ткм в российских условиях. Мне нужна машина, которая радует глаз, в которой внутри комфортно, которая попроще в обслуге и не доставляет вечных гиморов типа растянутых цепей за 20ткм и прочих прелестей чахликов. И VW здесь проигрывает тем же французам с одной стороны и корейцам с другой. А по цене вообще всем.

Ну корейцам вряд ли проигрывает.

Для начала не на одном корейце бампер не стоит так же жестко как на ФВ.

Расход топлива.
у нас 2я по величине таксофирма купила Хундаи И40 таксеры через год взвыли, пороги ободраны, пластик в салоне снесен, бампера на машинах пачками меняют.
теперь самое интересное. после 30000км авто перестает вообще укладываться в заводские параметры по расходу горючки.
причем разница на дизелях до 30%.

Таксоверсий специализованых хундай не предлагает.

Шкоды суперб, Тойоты авенсис, Пассаты В7, Пежо 508 ходят без вопросов.

Pierburg написал(а):
Да, Леша, у нас в россии в калинграде и питере сборка кия и хундая. По работе имею отношения с одним офисом официалов - все ездят на корейцах, но чисто корейских, которых у нас нет....
Цитирую слова одного из них - "мне жалко людей, которые это гавно покупают, поэтому я купил чистого корейца"

у друга Ауди А4 3.0Q 2003или 4 подвеска по комфорту даст фору 2\3 новым авто, ни ям ни канав ничего она не чувствует.
190000км за 4 года владения он поменял 1 рулевой конц. проехал более 70000км.

ten70 написал(а):
Эти рейтинги проводят среди журналистов, которые освещают международные авто-салоны.
Список всех и как голосовали можешь посмотреть на приведенной ссылке выше. :LOL:
В выборе участвовали в том числе и двое из России...
рено пежо и хундай заняли первые 3 места из 8, но с конца. :LOL:

Вообще то это недовольные вагом здесь "дрочат" и гонят волну. :LOL:
Остальные просто делятся опытом по обслуживанию и ремонту своих авто.

Вам уже не раз предлагалось слить купленые ВАГи и покупать все, что нравится и опять же "дрочить" на профильных форумах о своем счастье. :LOL:

Вы никак не поймете, что у большинства на этом форуме своим нытьем понимания не найдете.

Мне например, вас очень жаль.
Можно всех недовольных ВАГом на этом форуме называть одним ником Алекс? :LOL:

мне глубока насрать на рейтинги. впервые увидев я как и журналюги глаза выпучу и всем скажу, ваг заебца, остальное фтопку. это самое первое заблуждение. не уподобляйся приведением каких то сцылок из просторов тырнета. мне похх, про любое авто могу кучу таких же сцылок ткнуть, где их обсерут не отмоешь. делятся говоришь обслугой и опытом... :LOL: я умоляю. скорее всего хвалятся стояком на изьезженые дрова. видали как у меня писька на ржавчину стоит! большинство корифеев форума уже и забыли про фольцвакен, ездят на других машинах. только по тихой смеясь над фанатами шильдика.

AlexTDI написал(а):
у друга Ауди А4 3.0Q 2003или 4 подвеска по комфорту даст фору 2\3 новым авто, ни ям ни канав ничего она не чувствует.
190000км за 4 года владения он поменял 1 рулевой конц. проехал более 70000км.

чтож ты тогда на VW передвигаешся? купи себе что хочешь и езди

syroman написал(а):
чтож ты тогда на VW передвигаешся? купи себе что хочешь и езди

меня пока эти ведра устраивают. К томуже чтобы купить другие надо 50000-70000е

kostobay написал(а):
мне глубока насрать на рейтинги.

Увидев, выпучив глаза это только дилетанты могут делать, которые шатаются по салонам и смотрят дизайн. :LOL:

Данный выбор лучшего авто года у америкозов хорошо описан на том же официальном сайте. :LOL:

Если бы ты был адекватом, то хотя бы прошелся по ссылке и изучил.
Кидаться говном в четыре пи большого ума не надо.

ten70 написал(а):
Увидев, выпучив глаза это только дилетанты могут делать, которые шатаются по салонам и смотрят дизайн. :LOL:

Данный выбор лучшего авто года у америкозов хорошо описан на том же официальном сайте. :LOL:

Если бы ты был адекватом, то хотя бы прошелся по ссылке и изучил.
Кидаться говном в четыре пи большого ума не надо.

дрочить на рейтинг и шильдик большого ума не нужно. а про америкосовские рейтинги лучше вообще не стоит. и ради бога не переходи на личности. я думаю мы друг друга поняли. :hat:

kostobay написал(а):
дрочить на рейтинг и шильдик большого ума не нужно. а про америкосовские рейтинги лучше вообще не стоит. и ради бога не переходи на личности. я думаю мы друг друга поняли. :hat:

Дрочат в этой теме 3 человека, включая тебя... :LOL:

С какого бодуна рейтинг лучшего авто года стал америкосовским?

Если бы ты был более адекватным, то заметил бы, что ни одного американца в финал не попало. :LOL:
В голосовании ни одного СШП журналиста не принимало участия. :LOL:

Ten70, сейчас гавном пытаешься кидаться ты, а я лишь констатирую факты из того, что увидел и потрогал. а ты все журналюгам веришь.

Да, я дилетант, поэтому хожу и щупаю машины, катаюсь, изучаю их конструкцию, смотрю что это повлечет, зато ты - ГУРУ, и выбираешь авто по картинкам с красивыми слоганами в интернете типа автопилот, 10 катализаторов, ДСГ 8ст, 250лс с 1.2л, ЕВРО 8, и конечно самый главный аргумент - шильд VW, не обращая внимания на внешний и внутренний вид авто, при этом думая, что будешь обслуживать этот ведроваген по цене жигулей через 100ткм, а на самом деле он попросится это сделать через 20-30ткм по цене МЕРСА!

И, видимо, просрав выбор нормальной машины купил чтото типа VW и теперь пытаясь оправдать себя доказываешь, что это самое лучшее авто.
Да, во времена Фольксваген Пассат Б2-б4-б5-г2-г3-г4 это были настоящие нормальные машины, с приятным дизайном, качественной отделкой, я до сих пор с удовольствием вспоминаю своего б4, который забрал Quantum. Видимо качество, надежность, простота и дешевизна обслуживания тех машин до сих пор заливает тебе глаза.

Pierburg написал(а):
Ten70, сейчас гавном пытаешься кидаться ты, а я лишь констатирую факты из того, что увидел и потрогал. а ты все журналюгам веришь.

Да не надо меня в чем то переубеждать, тем более с такими выкрутасами. :LOL:

То ты мнение своего папы сюда приплетаешь, то жены.
Кому интересно, кроме тебя мнение неизвестных людей?
Зачем ты свою семью в эти споры приплетаешь?

Я лучше буду верить 100 журналюг из нескольких десятков стран, чем неизвестной семье из Москвы.

Я лишь предлагаю вам успокоиться и перестать дискутировать на тему вкуса. :LOL:

Вы лучше идите на форум вашей любимой марки авто и пишите позитив.
Поверьте, и ваше настроение от этого улучшится и тратить нервы в спорах не надо будет. :LOL:

Еще раз повторяю, этот форум для тех, кто хочет ремотировать и обслуживать свои авто с шильдиком ВАГа.
О вкусах ЗДЕСЬ НЕ СПОРЯТ!

То ты мнение своего папы сюда приплетаешь, то жены.
Кому интересно, кроме тебя мнение неизвестных людей?
Зачем ты свою семью в эти споры приплетаешь?

Ну приплетать я их не приплетаю ни каким боком, лишь цитирую их, так что не надо ля-ля :)

Я лишь предлагаю вам успокоиться и перестать дискутировать на тему вкуса. laugh.gif

:drinks:

Еще раз повторяю, этот форум для тех, кто хочет ремотировать и обслуживать свои авто с шильдиком ВАГа.

Вот тут ты не прав :)

ten70 написал(а):
Я лишь предлагаю вам успокоиться и перестать дискутировать на тему вкуса. :LOL:

так пытаешься навязать свое мнение по поводу именно ты. я же просто говорил и говорю, есть авты лучше фольксвагена. я не убеждаю идти и покупать. просто оглядитесь, посмотрите внимательнее. вот от кого-от кого а от тебя я ну никак не ожидал такой фанатичной истерики услышать. слепо верить писанине, мнению какогото писаки, рейтингу не стоит. всего то делов. спор бестолковый начал именно ты без причин. не стоит спорить про вкусы, тут ты прав. но опять оглядитесь, неспешно подумайте, посчупайте. ладно у нас в казакистане выбор марок не особо велик, везут популярные в народе 5-6 моделей. новья тоже мало в салонах. но в роиссе дела обстоят получше. выбор побогаче.

kostobay написал(а):
так пытаешься навязать свое мнение по поводу именно ты.

Истеришь здесь только ты по непонятной для меня причине. :LOL:

Я пытаюсь вас убедить, чтобы вы перестали писать негатив про ваг на профильном форуме, а писали бы позитив про другие марки на ихнем профильном форуме. :LOL:

Ищи позитив в своем существовании.
Негатива в твей жизни и так хоть попой жуй и не надо им делиться с другими. :LOL:

ten70 написал(а):
Я пытаюсь вас убедить, чтобы вы перестали писать негатив про ваг на профильном форуме, а писали бы позитив про другие марки на ихнем профильном форуме. :LOL:

Ищи позитив в своем существовании.
Негатива в твей жижни и так хоть попой жуй и не надо его выливать на других. :LOL:

какой негатив я лично на тебя вылил? что сказал: фольц не очень? я тебя этим обидел?

AlexTDI написал(а):
меня пока эти ведра устраивают. К томуже  чтобы купить другие надо 50000-70000е

ну и не плачь тогда... как накопишь денег, так и поговоришь

Назад
Сверху Снизу