Орать, что ваг - говно, я смотрю, тут все горазды!
А вот Вам объективное мнение:
Был у меня 3-х летний Акцент. Машинка неплохая, но на самом деле девятка девяткой. Шумки нет, сидухи неудобные, салон никакой, музыки нет.
Далее 5-и летний Маджентис. Всё отлично - мощный мотор, климат, родная музыка, автомат, кожаный руль, хорошая шумка... НО! расход топлива превышал 25 литров по городу, АКПП - всего 4 ступени (для 163 л.с. - мало), музыка играет хреново и только радио и кассеты, климат работает через ж... (причем на всех корейцах. алгоритм работы дебильный - 2 минуты на стекло, затем в морду, причем неважно кондей или печка), краска на руле облезла вся, даже там где руками его не трогали.
Затем новая КИА РИО - ну вроде всё хорошо: акпп, климат, мультируль, мп-3, усб и т.п.
И снова - на 7-ой тысяче км облез руль (машине 6 месяцев), климат дует в морду лица, шумки нет, мотор (97 л.с.) никакой, банального ц.з. нету (в максимальной комплектации),
сиденья взяты из акцента, салон тоже...
Был еще Гетц 3-х летний у матери, она почти не расстроилась, когда его угнали. До него был 3-й Гольф, после - 5-й Гольф. Ну не могла она ездить на корейце - не нравился и всё тут. На 5-го Гольфа села с удовольствием. В машинах она, кстати, разбирается также, как я в ядерной физике.
Ну в общем, пришлось вернутся к Фольксу... И не жалею.
А то, что вы тут орете, что владельцы Фольксов - понторезы, вы не правы. Для меня отдать за машину 850т.р. - это охренеть как дорого, но я хочу ездить с комфортом и готов за это платить. Ни у одного корейца нет тех, на первый взгляд, мелочных опций и функций, которые есть у Фолькса, но которые делают вождение автомобиля приятным.
А покупать новую машину лучше, конечно же немецкую.