Новая машина Калуга VS Германия

• Автор темы kolegy
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 13К
mr_green написал(а):
Есть ли жизнь на марсе?

Возможно есть, но научно не доказано.
:LOL:
Тока на Ваг спорт тоже документов нет.

AlexTDI написал(а):
вообще эти титулы дает не народ.

А что главное в выборе авто?

Главное, чтобы ты забился в угол и притворился ветошью. :LOL:

Если тебе главное комфорт, то почему ты катаешься на сраном рено девятиместном, а не на Майбахе? :LOL:

ten70 написал(а):

Если тебе главное комфорт, то почему ты катаешься на сраном рено девятиместном, а не на Майбахе? :LOL:

так как у Майбаха дорогое обслуживание! :LOL:

С приятелем по работе независимо друг от друга пришли к выводу что на 2012 г. по цене/качество оптимально "Опель".В итоге у него новая "Astra H"-универсал,у меня "Зафира" 06 г. Все немецкой сборки.Двигатель Z18XER.

ten70 написал(а):

Рино супер, оно едет и не особо ломучий.
и быстро не пачкается.

AlexTDI написал(а):
Рино супер, оно едет и не особо ломучий.
и быстро не пачкается.

Рено какашки, ненадежные с дивчачим дизайном и перегруженной эргономикой, как и все французы. :LOL:

ten70 написал(а):
Рено какашки, ненадежные с дивчачим дизайном и перегруженной эргономикой, как и все французы. :LOL:

Что же не какашко?

:LOL:

У меня даж жена сказала что гольф еще та балалайка дешманская по сравнению с французами и корейцами.
В общем между праздников проехала новый чистокровный кореец - сорента 2013 корейской (не российской и не эмиратской) сборки для корейского рынка (а не для внешнего) в Лимитовке.
В общем что я скажу - такая же комплектация у одноклассников - на лям больше, т.е. на 60%.
Дизель внутри не слышно вообще. Когда его завели, я подумал что там не дизель, а бензинка. Вибраций нет никаких. На скорости 120 разговаривали шепотом. Расход по трассе 6л при скорости 120-130. Так что любите дальше фуфлаген, а я буду копить еще на одного корейца. Ну либо АУДИ с МЕРСОМ, если денег много накоплю :)

новые паркеты от киа очень симпотные, как и остальной корей.

Pierburg написал(а):
У меня даж жена сказала что гольф еще та балалайка дешманская по сравнению с французами и корейцами.

Корейцы такие же как и французы с девчачим дизайном. :LOL:
Девушки же ничего не понимают в технике, поэтому кидаются на внешний вид, как алекс оценивает качество машины по непонятному параметру комфорт.

Анекдот в тему:
У одной девахи спросили, какая у нее машина, а она ответила, что красная.

ten70 написал(а):
Девушки же ничего не понимают в технике, поэтому кидаются на внешний вид, как алекс оценивает качество машины по непонятному параметру комфорт.

Анекдот в тему:

когда у меня спрашивают что за авто у меня я всем говорю что синяя :LOL:

ten70 написал(а):

Анекдот в тему:

Ну а че, если дизайн у гольфа как унылое гавно? Итак кругом все серое от нехватки солнца. Дизайн у него реально никакой - ни строгий, ни девчачий, а унылый и протухший.
А комфорт - все просто, у французов энергоемкость и плавность хода, а заодно и шумка получше будут. Тот же меган 2 взять - обалденная машинка. А сказки про дешевизну обслуживания и ремонта сегодняшнего ВАГа можете рассказывать детям - уже давно все примерно поравнялись. Да, когдато было, но далеко уже не сейчас.
Заливать себе глаза фольксвагеном по крайней мере глупо.
Типа я езжу на немце, правда российской сборки для стран третьего или четвертого мира, ну да, а че, русский пипл весь шлак хавает :LOL:

Pierburg написал(а):
Ну а че, если дизайн у гольфа как унылое гавно? Итак кругом все серое от нехватки солнца. Дизайн у него реально никакой - ни строгий, ни девчачий, а унылый и протухший.

Если ты девочка и тебе важен внешний вид авто, то и флаг тебе в руки. :LOL:

Только не надо свою точку зрения навязывать.

И еще раз напомню вопрос, где корейцы с французами со своим свежим дизайном в выборе лучшего авто года, а где обычные немецкие машины? :LOL:

http://www.caroftheyear.org/voting-grid/2013_1/coty

я хз кто проводит рейтинги, но не надо гнать на французов. они немца не хуже. тупо дрочить на шильдик глупо. обернитесь по сторонам, есть немало машин не хуже фольца. не марок, а моделей. :hat:

kostobay написал(а):
я хз кто проводит рейтинги, но не надо гнать на французов. они немца не хуже. тупо дрочить на шильдик глупо. обернитесь по сторонам, есть немало машин не хуже фольца. не марок, а моделей.  :hat:

Эти рейтинги проводят среди журналистов, которые освещают международные авто-салоны.
Список всех и как голосовали можешь посмотреть на приведенной ссылке выше. :LOL:
В выборе участвовали в том числе и двое из России...
рено пежо и хундай заняли первые 3 места из 8, но с конца. :LOL:

Вообще то это недовольные вагом здесь "дрочат" и гонят волну. :LOL:
Остальные просто делятся опытом по обслуживанию и ремонту своих авто.

Вам уже не раз предлагалось слить купленые ВАГи и покупать все, что нравится и опять же "дрочить" на профильных форумах о своем счастье. :LOL:

Вы никак не поймете, что у большинства на этом форуме своим нытьем понимания не найдете.

Мне например, вас очень жаль.
Можно всех недовольных ВАГом на этом форуме называть одним ником Алекс? :LOL:

Pierburg написал(а):
Типа я езжу на немце, правда российской сборки для стран третьего или четвертого мира, ну да, а че, русский пипл весь шлак хавает :LOL:

А лучше наверно ездить на французе российской сборки для стран третьего или четвертого мира? :)

Назад
Сверху Снизу