Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
foks написал(а):жуки?? да у тебя гниль просто кусками отваливается, у тебя все арки изнутри гнилые и полностью покрыты ржавчиной, и это на состояние прошлого селигера, сейчас вообще дыры наверное по всей машине!! а касаемо такого же состояния, то у меня была октавия 2001 года дилерская она все время по Москве ездила, так там ни единого жучка нигде по низу даже не было, так что ты при выборе машины в следующий раз посмотри хоть на нее, а не спьяну бери все что дают!
Ниче там не отваливается, железо хорошее, я тем летом все это подкрашивал между прочим. Тебе просто такая попалась хорошая, я еще раз повторяю, специально смотрел, каждый второй пассат бора ауди с такой ржой по крыльям. Одна такая стоит во дворе джетта 2001 года, продает за 290т.р., сам кузов смотрится хорошо, а крылья и пороги содраны все со ржой.
Я тебе говорю, я, владелец моей машины!! Что у меня ничего не отваливается, я все это подкрашивал. А про дыры, ага в прошлом году была ржа, а сейчас уже дыры, при том что машина 99года, сам то думай Вов. Эта ржа там явно не один год и ничего не отваливается- это не жигули. Сам джетту продал, знал где ржа была, особенно задняя юбка. Человек на ней ездит в депо, так что имею возможность ее наблюдать, так вот самому было интересно как состояние. Глянул- как было так и осталось, нигде ничего не отвалилось, при том, что там вообще авто 86 года. Поправку на возраст надо делать. То что у авто 99 года может быть повреждено лакокрасочное покрытие- это вполне нормально, а вот калины цветут 3- 5 летние- это грустно. И я это вижу вживую, а не пишу, чтобы тебя как- то подколоть.