Какую машину выбрать Kia Cerato vs VW Jetta?

• Автор темы Unreal_M
  • Дата начала
  • Ответы 95
  • Просмотры 16К
AlexTDI написал(а):
Что там комфортного чего нет в других авто?

он комфорт сравнивает просто с электровозом на котором работает.

Если уже дошло до того что Джетту сравнивают с Киа, то извините, это ОООгромнй +в пользу киа и ОООООООООООООООООООгромнейший минус в народную марку.

Все понятно что человек может быть неискушенным в авто, не вск равно, сравнение говорит само за себя.

AlexTDI написал(а):
Что там комфортного чего нет в других авто?

Прокатись сравни, только в одноклассниках.

foks написал(а):
он комфорт сравнивает просто с электровозом на котором работает.

Для тебя это вообще недостижимое понятие- комфорт. Если ты ездил на вольво и пересел на гранту, то я тебя никогда не пойму. Вольво разбил, нечего было гонять, сейчас бы ездил и ездил на ней, слава богу что сам не пострадал. А все твои доводы- авто новое,для передвижения из точки А в точку Б, это все фигня, у человека должен быть вкус, авто должно нравится. А без вкуса можно как робот жить- авто абы какое, но новое, что преподнесли то и потребляю.
А мои мысли не надо искажать, в 4ом поколении гольфов комфорт есть!

Вольво да, комфортнее вага, ауди, мерседес, но никакие не тойоты, не ниссаны, не корейцы, не французы!

Павлентий написал(а):
Вольво да, комфортнее вага, ауди, мерседес, но никакие не тойоты, не ниссаны, не корейцы, не французы!

они надежнее

mr_green написал(а):

это факт, ваг новый разваливается на ходу просто, надежности нет у него, а корейца в этом плане молодцы

foks написал(а):
это факт, ваг новый разваливается на ходу просто, надежности нет у него, а корейца в этом плане молодцы

Да ты чего, сам придумал? :rolleyes:

mr_green написал(а):
Да ты чего, сам придумал? :rolleyes:

Он надеется на это :) А насчет надежности, к примеру на своем авто при покупке устранил все минусы прошлых хозяев, и уже больше года просто езжу, меняя масло, при этом имея мало мальский комфорт. Приходилось ездить в бюджетных новых авто, потом в свою сажусь с еще большим удовольствием.

Павлентий написал(а):
Он надеется на это :) А насчет надежности, к примеру на своем авто при покупке устранил все минусы прошлых хозяев, и уже больше года просто езжу, меняя масло, при этом имея мало мальский комфорт. Приходилось ездить в бюджетных новых авто, потом в свою сажусь с еще большим удовольствием.

Пашка ну не пиши ты глупости, как ты свое корыто восстанавливал весь форум знает, тебе даже писать продолжение стыдно, ибо ты на ремонты понабрал еще кредитов

foks написал(а):

Факты не подтвержденные документально называются - предположение, личное мнение, домыслы и т.д. :)

mr_green написал(а):
Факты не подтвержденные документально называются - предположение, личное мнение, домыслы и т.д. :)

вот вы свои домыслы и оставьте у себя в гараже, то что джетта из списка самая кое как сносная машина это да, но так же что корейцы надежнее это еще 3 да

foks написал(а):
Пашка ну не пиши ты глупости, как ты свое корыто восстанавливал весь форум знает, тебе даже писать продолжение стыдно, ибо ты на ремонты понабрал еще кредитов

Я кредиты брал не на ремонт!! А корыто у тебя в огороде, захотел и восстановил, мое дело. Да и чего я восстанавливал- то. Подвеску перебрал, насос новый поставил в муфту, никуда больше не лазил. Даже выхлопную не делал, кроме выпускного коллектора. Глушак еще родной стоит с клеймами, и в очень неплохом состоянии. А то, что ты там жуки по кромкам крыльев видел, так это у них почти у всех, делай сноску на год! Специально присматривался, почти у всех бор, ауди таких годов сколы краски и жуки по кромкам крыльев- это на скорость не влияет. Движок работает хорошо, масло не жрет вообще, ошибок никаких нет, все работает, включая климат, кстати в него я тоже не лазил, холодит как надо. А продолжение мне писать не стыдно, а неохото из -за таких как ты, да и продолжения- то особо нет, больше года просто ежу, ничего не ремонтируя.

Павлентий написал(а):
Я кредиты брал не на ремонт!! А корыто у тебя в огороде, захотел и восстановил, мое дело. Да и чего я восстанавливал- то. Подвеску перебрал, насос новый поставил в муфту, никуда больше не лазил. Даже выхлопную не делал, кроме выпускного коллектора. Глушак еще родной стоит с клеймами, и в очень неплохом состоянии. А то, что ты там жуки по кромкам крыльев видел, так это у них почти у всех, делай сноску на год! Специально присматривался, почти у всех бор, ауди таких годов сколы краски и жуки по кромкам крыльев- это на скорость не влияет. Движок работает хорошо, масло не жрет вообще, ошибок никаких нет, все работает, включая климат, кстати в него я тоже не лазил, холодит как надо.

жуки?? да у тебя гниль просто кусками отваливается, у тебя все арки изнутри гнилые и полностью покрыты ржавчиной, и это на состояние прошлого селигера, сейчас вообще дыры наверное по всей машине!! а касаемо такого же состояния, то у меня была октавия 2001 года дилерская она все время по Москве ездила, так там ни единого жучка нигде по низу даже не было, так что ты при выборе машины в следующий раз посмотри хоть на нее, а не спьяну бери все что дают!

foks написал(а):
вот вы свои домыслы и оставьте у себя в гараже, то что джетта из списка самая кое как сносная машина это да, но так же что корейцы надежнее это еще 3 да

А почему я тебе не верю? Может потому, что это не так? :)

mr_green написал(а):
А почему я тебе не верю? Может потому, что это не так? :)

не веришь что джетта из списка самая кое как сносная? ну может ты и прав

foks написал(а):
не веришь что джетта из списка самая кое как сносная? ну может ты и прав

Смешно, да. Вот это полная чушь -> "ваг новый разваливается на ходу просто, надежности нет у него,"

Назад
Сверху Снизу