Какую машину выбрать Kia Cerato vs VW Jetta?

• Автор темы Unreal_M
  • Дата начала
  • Ответы 95
  • Просмотры 16К
TPN написал(а):
чехи, кстати, так и делают. :)

Надо посмотреть, что они ставят на новую Октавию. Что-то сомневаюсь, что оставят надолго 1,8 TSI 160 л.с. 250 нм.

AKD2 написал(а):
Надо посмотреть, что они ставят на новую Октавию. Что-то сомневаюсь, что оставят надолго 1,8 TSI 160 л.с. 250 нм.

его там и нет 1.8 132кВт

AlexTDI написал(а):
На суперБ стоит 1.4 :good: :good: :good:
у нас в городе полно

Алекс, иди лесом, я говорю о том, что официально в России дилеры продают
Суп
1,8 TSI 152 л.с. МКПП
1,8 TSI 152 л.с. DSG
2,0 TSI 200 л.с. DSG
3,6 V6 4x4 260 л.с. DSG
2,0 TDI CR 140 л.с. DSG
Октаха
1,4 80 л.с. МКПП
1,6 102 л.с. МКПП
1,6 102 л.с. АКПП
1,4 TSI 122 л.с. МКПП
1,4 TSI 122 л.с. DSG
1,8 TSI 152 л.с. МКПП
1,8 TSI 152 л.с. АКПП

TPN написал(а):
Алекс, иди лесом, я говорю о том, что официально в России дилеры продают
Суп
1,8 TSI 152 л.с. МКПП
1,8 TSI 152 л.с. DSG
2,0 TSI 200 л.с. DSG
3,6 V6 4x4 260 л.с. DSG
2,0 TDI CR 140 л.с. DSG
Октаха
1,4 80 л.с. МКПП
1,6 102 л.с. МКПП
1,6 102 л.с. АКПП
1,4 TSI 122 л.с. МКПП
1,4 TSI 122 л.с. DSG
1,8 TSI 152 л.с. МКПП
1,8 TSI 152 л.с. АКПП

Вроде в РФ новая октавия еще не продается

Чего-то автор пропал, видимо уже машину обмывает. Хоть бы поучаствовал, а то уже, если с конца читать, и не поймёшь о чем спрашивали: запчасти, дизели, вёдра, Шкоды... Интересно было бы почитать ответы на туже тему на каком-нибудь КИА форуме.

Den86 написал(а):
Чего-то автор пропал, видимо уже машину обмывает. Хоть бы поучаствовал, а то уже, если с конца читать, и не поймёшь о чем спрашивали: запчасти, дизели, вёдра, Шкоды... Интересно было бы почитать ответы на туже тему на каком-нибудь КИА форуме.

А суть не изменится. Просто про Кию отзывы не настолько злобные будут.

А там, кстати, с уважением относятся к Джетте (за исключением пары человек)...
Вот, пожалуйста:
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=100&t=73733
Топикстартеру должно быть интересно.

т
Люди, помогите определиться с выбором авто!
Не так давно недели две назад тестировал Golf7 на автомате,под впечатлением до сих пор.Движёк 1.4 пуляет так ,что мозги меня долго доганяли. Девочка из салона сказала, что 5 лет гарантии на всё. А насчёт корейцев ну не знаю, мне кажется. что они как и японцы занижают расход горючки, да и внутри и снаружи на любителя. По надёжности всякое бывает. У меня за два года со спортажем ни каких проблем, а товарищ с Jettoй задолбался. Я сам фанат VW, но качество новых немцев по крайней мере нашей сборки заставляют задуматься. Я не понимаю ,как на новой машине под капотом появились пузыри ( краска впучилась) на VW. Гольф которого тестировал - немец, отделка супер. Прокатись попробуй,сам всё поймешь. По отделке и на KIA и на VW Jetta пластик. И как не прискорбно резюмировать, качественных машин становится всё меньше и меньше. Поэтому бери любую,какая тебе больше понравится.

умелиц написал(а):
задуматься. Я не понимаю ,как на новой машине под капотом появились пузыри ( краска впучилась) на VW. Гольф которого тестировал - немец, отделка супер. Прокатись попробуй,сам всё поймешь. По отделке и на KIA и на VW Jetta пластик. И как не прискорбно резюмировать, качественных машин становится всё меньше и меньше. Поэтому бери любую,какая тебе больше понравится.

это нормально, и проблема есть и сейчас, и 10 лет назад она была и 15 лет назад. все решалось в рамках гарантии на авто.

AlexTDI написал(а):
Как вообще корейское дерьмо можно сравнивать хоть с самым говеном в линейке авто но все же немецком.

Т.е немецкое говно в любом случае лучше.

Как родоначальник гольф класса может быть самым говёным в линейке авто?? Ты о чём?

Павлентий написал(а):
Как родоначальник гольф класса может быть самым говёным в линейке авто?? Ты о чём?

а что не так???

AlexTDI написал(а):

Нет! Езжу на 4 поколении, ездил на 5ой джетте, приятные комфортные машины, не поверю что 6ое поколение хуже.

Павлентий написал(а):
Нет! Езжу на 4 поколении, ездил на 5ой джетте, приятные комфортные машины, не поверю что 6ое поколение хуже.

да куда уж хуже то................... но в данном случае конечно надо брать джетту

foks написал(а):
да куда уж хуже то................... но в данном случае конечно надо брать джетту

+1 хуже уже некуда, но сравнение некорректно.

Т.к киа вообще полный хлам.

Павлентий написал(а):

Что там комфортного чего нет в других авто?

Назад
Сверху Снизу