GIFF
Завсегдатай
MSerGA написал(а):Коробка именно автомат...
Подскажите как мне прикрепить файл, хочу лог выложить и обсудить работу авто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSerGA написал(а):Коробка именно автомат...
Подскажите как мне прикрепить файл, хочу лог выложить и обсудить работу авто.
GIFF написал(а):
VedoNero написал(а):Кто может расшифровать лог
GIFF написал(а):Посмотрите пожалуйста мои логи.делал 2 варианта
MSerGA написал(а):Вот выкладываю файл. Меня в нём интересуют показания расходомера. Каково ваше мнение?
GIFF написал(а):
progrommist написал(а):BJB 77квт. Запрос наддува 2 бара -реально передувает очень сильно. Что делалось? Чистка геометрии была? Вакуум есть? Разгон не такой уж и вялый с 2000 до 3000 3.6 секунды. Лучше шипко не гоняй до выяснения.
progrommist написал(а):Показания нормальные, а вот утечка после него похоже есть.Опрессуй в патрубок после расходомера.
GIFF написал(а):Посмотрите пожалуйста мои логи.делал 2 варианта
VedoNero написал(а):Мне не нравится разгон такое чувство что слишком рано срабатывает турбинa
может при чистки неправильно выставили актуатор
seric написал(а):MSerGA,
советую пристальнее проверить работу ЕГР, а потом подкинуть расходомер с рабочей машины .
Сравнить показания до.... и после. Смотреть гр.03 в базовых на стром и на подкинутом.
Похоже захлебывается машинка собственным выхлопом.....
Катализатор проверь на пропускную способность.
seric написал(а):MSerGA,
советую пристальнее проверить работу ЕГР, а потом подкинуть расходомер с рабочей машины .
Сравнить показания до.... и после. Смотреть гр.03 в базовых на стром и на подкинутом.
Похоже захлебывается машинка собственным выхлопом.....
Катализатор проверь на пропускную способность.
MSerGA написал(а):Это я конечно посмотрю, но если это ЕГР как фактическое количество может быть больше чем требуемое? Если лишний выхлоп идёт на впуск, то наоборот фактические показания будут занижены, не так ли?