через раз плохо заводится на холодную AFN AFN шаран

Всех приветствую.:rolleyes: Я смотрю, распространенная проблема. Месяц назад взял Шарика (дизель вообще впервые). На холодную запускается с 3-5 раза, после останова можно спокойно запустить в течение 3-4 часов, если постоял дольше- вновь 2-3 попытки. Заказал новый фильтр и клапан, а также топливный шланг. как приедет заказ буду экспериментировать... От прежнего хозяина досталась очень любопытная схема питания, попробую завтра выложить фотку.
А где сделать диагностику VAG-com, даже не предсталяю. Может кто подскажет адресок в Екб?

купи шнур вагком, на сайте есть темы диагностики тнвд дизеля, во многом разберешься сам почитав темы, а что не поймешь опытные подскажут

Если я правильно понял, предлагается несколько разновидностей этих шнурков. В чем разница между ними, и какой лучше всего подойдет именно к моему мотору(в подписи)?

Китаец KKL v.4.09 вполне работоспособен с VagCom v.3.11 рус., для личного использования + 2-4 авто друзей-знакомых, и по цене - меньше, чем "адекватно". Корректно работают с авто, по годам выпуска 1995 - 2004(2005). После 2005-го требуются более "навороченые" версии, что софта, что шнурков. Если имеется желание и деньги, использование девайса от ross-tech - то СЮДА... за 249$... и появляеца возможность тестировать авто после 2011 г\в, круто, не правда ли ?

... :hat: :drinks: ...

аналог девайса от ross-tech вася диагност. особенность этих девайсов это как запись логов, что очень необходимо выявить проблему, а в диагностики нет ошибок. tditiming полезная опция динамической установки угла впрыска. а так вас решать размах.... :rally:

:wall: 250 баксов чё так дорого ?
у нас за 50евро вот что можно взять VAG-COM V11.11.3 1993-2013

Tarat написал(а):
:wall: 250 баксов чё так дорого ?
у нас за 50евро вот что можно взять VAG-COM V11.11.3 1993-2013

За 50 евро взять с лицензиями от производителя? Ой не смешите меня. Ой заверните мне Два. :D

нее китай :clapping:
ну для нас и этого хватит ты ведь не в сервисе работаеш чтоб по 250 баков отдавать за инструмент который нужен раз в 3 месяца а то и реже :blum:
а те кто этим занимается ! я думаю они универсальные диагностические сканеры покупают :drinks:

Tarat написал(а):
нее китай :clapping:
ну для нас и этого хватит ты ведь не в сервисе работаеш чтоб по 250 баков отдавать за инструмент который нужен раз в 3 месяца а то и реже :blum:

Ну я то в сервисе... И покупал оригинал за 1000 баксов много лет назад.
:hat:
А Китай.... ну для этой машины не обязательно покупать новые версии

Вася–диагност, видимо, отечественный продукт? И их предлагают тоже в нескольких вариантах? Подозреваю, что и цена существенно ниже и поддержка присутствует? Пожалуй, стоит обратить внимание именно на Васю?

Tarat написал(а):
а те кто этим занимается ! я думаю они универсальные диагностические сканеры покупают :drinks:

Те кто профессионально занимается - старается покупать сканеры типа диллерских. А не мультимарочник

Вася–диагност покупал лицензионный, поддержка есть. хватает себе за глаза и для друзей тож.

Всем спасибо за советы. Будем посмотреть, что за Уася. B)

Я Васю в руках не держал... Но как мне кажеться это тот же ваг-ком только переведенный с английского. Клон он и есть клон

Назад
Сверху Снизу