Двигатель 1,8 TFSI как он?

• Автор темы kuzma17
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 30К
kuzma17 написал(а):
Опять дизель, Алекс ты фанат дизелей?

Просто у тебя явное предубеждение к дизелям.

А бензовые машины нынешние ничем не надежнее дизельных.

Возьми к примеру твой бора, наверно с автоматом, Что верх нажежности, и это несмотря на простойшую конструкцию мотора.???

Попадался как то такой, педаль газа сломалась, машина не едет, искали искали, нашли тока от дизеля, поставили машина едет вроде.
посыпались другие ошибки, лямды, датчикиРВ, пропуски зажигания, поменяли свечи. пропуски исчезли, остальное осталось.
знакомая была по уши довольна т.к. расход с 20л упал на 12л.

+с\б по кругу, тормоза.
и это все у машины с пробегом 105000км кажется.

kuzma17 написал(а):
Договорились :good: :LOL: :LOL: :LOL: Вообще шерстидес С180 еще понравился. Пойду мерс форум читать

это двиг. с компрессором не едет по сравнения с 1.8 TFSI, и бензин жрет по более!

Руслан Kurt написал(а):
это двиг. с компрессором не едет по сравнения с 1.8 TFSI, и бензин жрет по более!

C200K :good: едет

если нравится - надо брать! Гадостей всегда начитаться можно. Я вот плюнул на всё и взял то, что понравилось и ни чуть не жалею. Главное выбирать тщательно.

AlexTDI написал(а):
Возьми к примеру твой бора, наверно с автоматом, Что верх нажежности, и это несмотря на простойшую конструкцию мотора.???

Попадался как то такой, педаль газа сломалась, машина не едет, искали искали, нашли тока от дизеля, поставили машина едет вроде.
посыпались другие ошибки, лямды, датчикиРВ, пропуски зажигания, поменяли свечи. пропуски исчезли, остальное осталось.
знакомая была по уши довольна т.к. расход с 20л упал на 12л.

+с\б по кругу, тормоза.
и это все у машины с пробегом 105000км кажется.

У меня бора на механике с 1.6 восьмиклапанным мотором. В ней ломаться то особо нечему.

kuzma17 написал(а):
У меня бора на механике с 1.6 восьмиклапанным мотором. В ней ломаться то особо нечему.

Тогда покупай ауди. 1.8 это разгонный мотор, наряду с 2.0 тди мотором, это самые простые комплектации порой даже без кнопок на руле. и вокруг рычага кпп.

AlexTDI написал(а):
Можно в интернете жутей и похлеще начитаться, тогда только один выход, общественный транспорт.

о! Алекс! Какой общественный транспорт? А лада Гранта как же?

костян написал(а):
о! Алекс! Какой общественный транспорт? А лада Гранта как же?

Гранта супер, не то что ауди.

ППЦ рено сломалось я в шоке. :( :oops:

вот Алекс! Это ты накаркал!!!

AlexTDI написал(а):
Тогда покупай ауди. 1.8 это разгонный мотор, наряду с 2.0 тди мотором, это самые простые комплектации порой даже без кнопок на руле. и вокруг рычага кпп.

Ауди А4 в В8 кузове нет простых моторов. там только TFSI и дизель

AlexTDI написал(а):
ага а еще бак заправит 220евро

заправляться он к тебе будет ездить и курить с тобой твоё сено, что ты употребляешь.

kuzma17 написал(а):
Ауди А4 в В8 кузове нет простых моторов. там только TFSI и дизель

Разгонная дешевая линейка это 1.8 и 2.0тди, поинтереснее это 2.0 и 6ки, и топ это 8 цил. но это уже Эски и РС

AlexTDI написал(а):
Разгонная дешевая линейка это 1.8 и 2.0тди, поинтереснее это 2.0 и 6ки, и топ это 8 цил. но это уже Эски и РС

Ну эт я знаю, я их просто в расчет не беру. Мне свыше 200л.с. не по зубам. Налог, бензин, да и стоимость самого авто. Мне вобщем то такая мощность не нужна, я не гонщик езжу очень аккуратно.

AlexTDI написал(а):

Да алекс я уже мониторил этот сайт, видел эти пробеги 100-200т У них видимо по гарантии ремонтируют быстро и без вопросов, кто их знает мож они пока 200тыс накатают мотор в сборе 5 раз меняли. Не знаю как в германии, а у нас компания ауди установила планку расхода масла не более 0.5л/1000км. Если расход больше то ремонт по гарантии если нет, катайся так, а потом конец гарантии и приплыли...

kuzma17 написал(а):
Да алекс я уже мониторил этот сайт, видел эти пробеги 100-200т У них видимо по гарантии ремонтируют быстро и без вопросов, кто их знает мож они пока 200тыс накатают мотор в сборе 5 раз меняли. Не знаю как в германии, а у нас компания ауди установила планку расхода масла не более 0.5л/1000км. Если расход больше то ремонт по гарантии если нет, катайся так, а потом конец гарантии и приплыли...

я не удивлюсь если у них гарантийных случаев в 10 раз меньше нежели в рф.
не слышал от владельцев тси апаратов о какой то проблеме.
да доливают масло и не парятся.
200г масла на 1000км, это дешевле чем ремонт мотора!

Назад
Сверху Снизу