Двигатель 1,8 TFSI как он?

• Автор темы kuzma17
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 30К
AlexTDI написал(а):

на ауди клубе есть про 2.0 Обсуждение и опрос все в одном.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233669 Про 1.8 неясно, вот и озадачился...

AlexTDI написал(а):
вот именно что сейчас навесное оборудование дороже самого мотора.
А что до маховика, так он на ауди надежнее, на VW за это время сменишь 2 или 3 маховика. Масляные насосы уже давно модернизированные.
а так да, но и цена 4-х летнего авто, уже не 32-40тевро а всег лишь 8-14евро.

ну знаешь, люди к пробегу уже 200 тыс км меняют маховики(потому что уже начинает греметь), масл.насос то они усовершенствовали(по ищи не инету- новый так же ходит до 300 тыс км, шестриганник они лучше сделали, но посадочное место нет), к тому же автор хочет купить б/у- там еще стоит старого образца!

Руслан Kurt написал(а):
ну знаешь, люди к пробегу уже 200 тыс км меняют маховики(потому что уже начинает греметь), масл.насос то они усовершенствовали(по ищи не инету- новый так же ходит до 300 тыс км, шестриганник они лучше сделали, но посадочное место нет), к тому же автор хочет купить б/у- там еще стоит старого образца!

Ребята я дизель не рассматриваю, причины уже назвал.

kuzma17 написал(а):
на ауди клубе есть про 2.0 Обсуждение и опрос все в одном.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233669 Про 1.8 неясно, вот и озадачился...

у меня CDAB, у ауди тех годов будет CDHB(CABB) или что-то вроде этого! 1,8 TFSI- он жрет масло, 2.0 еще больше жрет!

Руслан Kurt написал(а):

у меня на машине уже 3й или 4й маховик стоит.еще 200000км нет.
А 6-ти гранника в маслонасосе нет, У меня цепной привод насоса в чем то + но зато нет в этом моторе балансира, его потряхивает ощутимо сильнее нежели на пассате.

Руслан Kurt написал(а):
у меня CDAB, у ауди тех годов будет CDHB(CABB) или что-то вроде этого! 1,8 TFSI- он жрет масло,  2.0 еще больше жрет!

Наверно нужно оставить эту затею с покупкой А4 Если жрет масло то проблемы неизбежны. Жаль что мотор проблемный а так машина очень нравится, альтернативу тяжело найти

kuzma17 написал(а):
Наверно нужно оставить эту затею с покупкой А4 Если жрет масло то проблемы неизбежны. Жаль что мотор проблемный а так машина очень нравится, альтернативу тяжело найти

Надо покупать, ездить и не париться.

kuzma17 написал(а):

Друзья хотели А4 -А5, в итоге купили А6 дизель довольны.
Но уже по гарантии 1 раз обращались и 2 раза Ауди само перепрошивали програму управления двигателем. Т.е. без иннциативы владельцев.
кто много ездит проблем нет, они все это делают в рамках планового ТО, кто немного, приходится спецом ехать.

AlexTDI написал(а):
Друзья хотели А4 -А5, в итоге купили А6 дизель довольны.
Но уже по гарантии 1 раз обращались и 2 раза Ауди само перепрошивали програму управления двигателем. Т.е. без иннциативы владельцев.
кто много ездит проблем нет, они все это делают в рамках планового ТО, кто немного, приходится спецом ехать.

Я не могу себе позволить купить дизель.

kuzma17 написал(а):
Я не могу себе позволить купить дизель.

купи бензин и езди, если сломается, будешь думать.
альтернатив а4 не много, это мв С, бмв 3, и вольво.60

так что выбор невелик.

AlexTDI написал(а):
купи бензин и езди, если сломается, будешь думать.
альтернатив а4 не много, это мв С, бмв 3, и вольво.60

так что выбор невелик.

Алекс шутниииик :LOL: :LOL: :LOL: Если сломается то я попал на дорогостоящий ремнот! Там суммы ремонта от 100т начинаются :LOL:

kuzma17 написал(а):
Алекс шутниииик :LOL: :LOL: :LOL: Если сломается то я попал на дорогостоящий ремнот! Там суммы ремонта от 100т начинаются :LOL:

Не парься, нихрена там не ломается, все поломки случаются на просторах интернета, в реальной жизни их гораздо меньше.

Какому идиоту придет в голову писать, у меня все ОК машина ездит.

Зато почти каждый у кого сломалось будет писать, ХЭЛП :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ауди Говнище немецкое.

Ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ауди говно. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нет машины лучше в мире, чем TOYOTA RAV4 !!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

kuzma17 написал(а):
Там суммы ремонта от 100т начинаются :LOL:

Ты же ауди купил, а не Рено, Покупаешь рену и не паришься с ремонтами.
на край, продаешь, добавляешь эти 100000р и ты опять на новой РЕНЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

AlexTDI написал(а):
Не парься, нихрена там не ломается, все поломки случаются на просторах интернета, в реальной жизни их гораздо меньше.

Какому идиоту придет в голову писать, у меня все ОК машина ездит.

Зато почти каждый у кого сломалось будет писать, ХЭЛП :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ауди Говнище немецкое.

Ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ауди говно. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нет машины лучше в мире, чем TOYOTA RAV4 !!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Тойота надежная но унылая. Рав 4 снаружи красив а внутри черте что, особенно торпедо с этой ступенькой. Но есть решение! Куплю А4, и вопру двигатель от тоеты :LOL:

kuzma17 написал(а):
Тойота надежная но унылая. Рав 4 снаружи красив а внутри черте что, особенно торпедо с этой ступенькой. Но есть решение! Куплю А4, и вопру двигатель от тоеты :LOL:

дизель!!! :good: :drive: :drive: :drive:

ТОйото дизель 2.2 Д4Д или Дкат это сказка, он неубиваемый.

И ссали в бак и ослиной мочой заправляли а он едет, хоть бы что.

kuzma17 написал(а):

Кстаи это идея будет гибридо мобиль Ауди Рав 4 :good:
Продашь панент обоими тойото и ауди, 2х навар.
Не забудь тока долю заслать.

AlexTDI написал(а):
Кстаи это идея будет гибридо мобиль Ауди Рав 4 :good:
Продашь панент обоими тойото и ауди, 2х навар.
Не забудь тока долю заслать.

Договорились :good: :LOL: :LOL: :LOL: Вообще шерстидес С180 еще понравился. Пойду мерс форум читать

kuzma17 написал(а):
Договорились :good: :LOL: :LOL: :LOL: Вообще шерстидес С180 еще понравился. Пойду мерс форум читать

брось это кал.
Хотя бы 200компресор.
или дизель. мерин скушает все что не залей и даже не поперхнется.

AlexTDI написал(а):
брось это кал.
Хотя бы 200компресор.
или дизель. мерин скушает все что не залей и даже не поперхнется.

Опять дизель, Алекс ты фанат дизелей?

kuzma17 написал(а):
Опять дизель, Алекс ты фанат дизелей?

мериновский дизель отличный к томуже экономный, надежный и интервалы ослуживания большие

Назад
Сверху Снизу