kuzma17
Постоянный участник
AlexTDI написал(а):мой мотор 2.0.
на ауди клубе есть про 2.0 Обсуждение и опрос все в одном.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233669 Про 1.8 неясно, вот и озадачился...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):мой мотор 2.0.
AlexTDI написал(а):вот именно что сейчас навесное оборудование дороже самого мотора.
А что до маховика, так он на ауди надежнее, на VW за это время сменишь 2 или 3 маховика. Масляные насосы уже давно модернизированные.
а так да, но и цена 4-х летнего авто, уже не 32-40тевро а всег лишь 8-14евро.
Руслан Kurt написал(а):ну знаешь, люди к пробегу уже 200 тыс км меняют маховики(потому что уже начинает греметь), масл.насос то они усовершенствовали(по ищи не инету- новый так же ходит до 300 тыс км, шестриганник они лучше сделали, но посадочное место нет), к тому же автор хочет купить б/у- там еще стоит старого образца!
kuzma17 написал(а):на ауди клубе есть про 2.0 Обсуждение и опрос все в одном.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233669 Про 1.8 неясно, вот и озадачился...
Руслан Kurt написал(а):ну знаешь, люди к пробегу уже 200 тыс км меняют маховики(потому что уже начинает греметь), масл.насос то они усовершенствовали(по ищи не инету- новый так же ходит до 300 тыс км, шестриганник они лучше сделали, но посадочное место нет), к тому же автор хочет купить б/у- там еще стоит старого образца!
Руслан Kurt написал(а):у меня CDAB, у ауди тех годов будет CDHB(CABB) или что-то вроде этого! 1,8 TFSI- он жрет масло, 2.0 еще больше жрет!
kuzma17 написал(а):Наверно нужно оставить эту затею с покупкой А4 Если жрет масло то проблемы неизбежны. Жаль что мотор проблемный а так машина очень нравится, альтернативу тяжело найти
kuzma17 написал(а):Наверно нужно оставить эту затею с покупкой А4 Если жрет масло то проблемы неизбежны. Жаль что мотор проблемный а так машина очень нравится, альтернативу тяжело найти
AlexTDI написал(а):Друзья хотели А4 -А5, в итоге купили А6 дизель довольны.
Но уже по гарантии 1 раз обращались и 2 раза Ауди само перепрошивали програму управления двигателем. Т.е. без иннциативы владельцев.
кто много ездит проблем нет, они все это делают в рамках планового ТО, кто немного, приходится спецом ехать.
kuzma17 написал(а):Я не могу себе позволить купить дизель.
AlexTDI написал(а):купи бензин и езди, если сломается, будешь думать.
альтернатив а4 не много, это мв С, бмв 3, и вольво.60
так что выбор невелик.
kuzma17 написал(а):Алекс шутниииик Если сломается то я попал на дорогостоящий ремнот! Там суммы ремонта от 100т начинаются
kuzma17 написал(а):Там суммы ремонта от 100т начинаются
AlexTDI написал(а):Не парься, нихрена там не ломается, все поломки случаются на просторах интернета, в реальной жизни их гораздо меньше.
Какому идиоту придет в голову писать, у меня все ОК машина ездит.
Зато почти каждый у кого сломалось будет писать, ХЭЛП Ауди Говнище немецкое.
Ура Ауди говно.
Нет машины лучше в мире, чем TOYOTA RAV4 !!!
kuzma17 написал(а):Тойота надежная но унылая. Рав 4 снаружи красив а внутри черте что, особенно торпедо с этой ступенькой. Но есть решение! Куплю А4, и вопру двигатель от тоеты
kuzma17 написал(а):Тойота надежная но унылая. Рав 4 снаружи красив а внутри черте что, особенно торпедо с этой ступенькой. Но есть решение! Куплю А4, и вопру двигатель от тоеты
AlexTDI написал(а):Кстаи это идея будет гибридо мобиль Ауди Рав 4
Продашь панент обоими тойото и ауди, 2х навар.
Не забудь тока долю заслать.
kuzma17 написал(а):Договорились Вообще шерстидес С180 еще понравился. Пойду мерс форум читать
AlexTDI написал(а):брось это кал.
Хотя бы 200компресор.
или дизель. мерин скушает все что не залей и даже не поперхнется.
kuzma17 написал(а):Опять дизель, Алекс ты фанат дизелей?